Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
так а почему ты сама раньше не прикинула ,сколько у тебя останется?
так прикидывали и муж сам говорил, хоть в ноль работай, но будет тебе смена обстановки и ты ды. А тут проснулся...

axaraza

...мечта...
Юлька,спасибо за гостеприимство! Очень у тебя красивенько и все продумано! Молодцы вы с мужем! Янка болтушка еще больше, умница!

Laffi

Active member
А тут проснулся...

забей они периодами все просыпаются так как нет-нет..да и скажешь ему мол я тоже работаю...мой еще месяца 4 назад всё вёл агит компанию..на тему: Мне выгоднее чтобы ты дома сидела с дитём....он же бедолажка встаёт на целый час раньше чтобы отвезти малого к свекрови, а меня на работу....а так спи себе с утра, жена с дитёнышем, опять-таки ужины хоть пару раз в неделю были..и да секас...первое время я так уставала, что об этой стороне жизни и речи не шло....

Patricia

Well-known member
Касик, фотки загляденье! Детки чудо как хороши!

Каландива, подкинь, плиз, какой-нибудь рецептик печенья, чтобы не сильно вредное было и не крохкое. Хочу со своим куролесиком испечь. (Формочками повырезать, чтоб весело было)

k@ty@

Active member
fekla, приятные у тебя хлопоты))
Tina, Нас тоже позови) приедем) и аксаразу привезем)))

Veronelle, Они всегда так говорят, СНАЧАЛА)))))

Домовёнок, Ты? Еще в один? Не верю)))

Я тоже работать хочу! Готова все няне отдать) но моя работа с 9 до 21( туда не вернусь. Куда б пойти?) муж против, но это его трудности.. Малого отдам в сад в сентябре след, похожу в спортзал пол годика и ХОЧУ на работу!!!

calandiva

New member
Формочками повырезать, чтоб весело было
хм,надо подумать.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11163 такое,орехи можно пропустить
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1712 это вкусное

Имбирное. Очень вкусное и простое.
да.можно это тоже,специи по своему вкусу.

Tina

New member

Tina

New member
егорина, ты тут по цвет волос девочкам раздавала, а скажи мне, что носить на голове и лице :)

Tina

New member
Фероника, не переживай, меня тож никто не зовет
)))))))))) так, всех кого еще не зову, приезжайте ко мне сегодня в гости :)
Если на общественном транспорте, то с Дружной - 35с ходит, скоростной. А еще с Лошицы ходит автобус тот, который на Малиновку. Маршрутки еще не изучила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху