Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Тайга, Муж мой не пойдет. Они вчера открыли перепуганные, но я стормозила. Решила что не правильно квартиры посчитала. Они на стреме были и сразу начали спрашивать что случилось. Я сказала ничего и пошла других щемить. После разговора с дворником поняла, что тут обстановка с родителями не очень.. Большинству просто пофиг чем заняты их дети(( соц. жилье

Tina, Никак)))) Марк тоже самое творит)

егорина

Active member
Большинству просто пофиг чем заняты их дети(( соц. жилье
слушай, это уголовное дело в случае несчастья. так что нифига и не пофиг...
в конце концов пригрози участковому позвонить.

k@ty@

Active member
егорина, Думаю попозже пойду к родителям зайду. Хочу поругаться очень. Злая ппц:evil_admin::diablo: этих малых прибить готова!

уголовное дело в случае несчастья.
мы так бабульку одну психованную выщемили. участковому пожаловались,она кипяточком поливала с 4-го этажа,кидалась помидорами гниющими и яблоками. забрали в дурку бабушку,да...

Nasten@

New member
Kasik,КЛЕВЫЕ ФОТКИ!!!!!1Детки-такие счастливые!!!!!!!Здорово!

Я бы просто пригрозила родителям штрафом огромным в случае повтора такого!!!!!!!!

оля

New member

calandiva

New member
у меня на работе девочка снимает. просто так, развлечения ради это я на спартакиаде, т.е. без косметики и фотошопа. хорошо же, да?
и мне ты очень понравилось,волосы обалденные
а,так фоток несколько было,да? я тока на одну попала ((.
Мое отдохнувшее семейство
какие детишИ классные,вот где счастье.Последнюю фотку учителю показать )))
Катя, я бы нервы не трепала,не выясняла отношения. Пошла бы и сразу заяву написала.

я на след недельке в субмарину поеду,а то сейчас машина в аэропорту стоит,мужа ждет из новосибирска. очень хочу на деток ваших посмотреть и свою показать.

волосы обалденные
да-да. мечта:)

Sadalsuud

Active member
Катя! Фотки супер! Детки хороши!!! больше всего последняя фотка улыбнула :)))

Veronelle

время перемен...
Девочки, собираюсь выходить на работу на пол ставки, пособие на Макса будет 50%?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
Kasik, фотки класс, детки такие хорошенькие, и видно хорошо отдыхать!!!
Егорина Красотка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху