Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
егорина, если это - без косметики, то страшно подумать, что такое "накрашенная" ты ))))))
да не, не сильно отличается на самом деле :)

Он фотик не взял!!!!!!
моя тема.
да и фотик наш как-то... не сильно хорош.

девочки.так что,когда же встретимся вновь?
я пас.
у меня два вечера выходных на след.неделе. благоверный не переживет.

k@ty@

Active member
егорина, Хорошааа)))) первая фотка зе бест!:)))
Фероника, булавку нацепи

егорина, Не полное)

axaraza

...мечта...
егорина, фотка,которую мне удалось успеть увидеть, просто прелесть! и ты- красавица-красавица!:)

Laffi

Active member
axaraza,Светик, тебя приятно будет..Никитос твоего зайца из рук не выпускает..всё хотела тебе написать и забывала...шапочку снимает, одевает, одевает папе, ржёт...потом мне ... снова ржёт))))
Мы его спать укладываем на стульчике для кормления, одеялком накрываем и потом с чистой совестью сами засыпаем))))

Оленька, я тоже 1 фото только увидела..ты на нём очень свежая и нежная...

Tina

New member
вырывается от нее,говорит ей "нет", плачет. трагедия одна: муж мне не верит,а я каждую такую прогулку,когда с Владой свекровь гуляет,забираю Владку в истерике уже. и потом не могу успокоить час-два.
ну тогда понятно, и булавка не поможет (((( Вы ведь редко видитесь, живет в другой стране. Мне кажется Владка просто ее боится. А ты вместе с Владкой и со свекровью гуляешь? или свекровь только одна с ней гуляет? Мне кажется, тебе вам надо побольше быть вместе втроем, ну или вчетвером.

Мое отдохнувшее семейство
супер!!! это где?
последнюю фотку папа, наверно, для отчетности маме сфоткал ))))

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Kasik, здорово!!! Такие яркие и красивенные фотки!!! Супер!!!
Вчера случай. Это про прогулки с деткам. Я тут рассказывала, что безопаснее на стадионе у нас за домом, чем во дворе на стаых горках-качелях. На моих глазах упала бутылка полная воды 2л в максимум метре от 3летней малышки с 8 этажа:shok: через минут 5 слетел полный пакет воды. Я все это видела из окна. Но там гуляла девушка и сказала с какого окна. Я вчера не правильно поняла, а сегодня выяснила кто это сделал. Так вот там 3 детей в квартире и старшей около 7 лет. Теперь думаю как поступить. Дворник сказала, что раньше видела как они скидывали жестяные банки с балкона. Как их наказать? Меня просто разрывает от злости(

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,пусть муж поднимется в квартиру и поговорит - для начала с родителями, вряд ли дети одни откроют дверь...

Tina

New member
У меня Яна научилась кувыркаться через голову :shok: как теперь за ней уследить, чтобы на диване не кувыркалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху