Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
292914_275971355836973_1776596144_n.jpg

смотрите :)

у меня на работе девочка снимает. просто так, развлечения ради :) это я на спартакиаде, т.е. без косметики и фотошопа. хорошо же, да?

так что если вдруг кто захочет фотографии за почти без денег, маякните, я вам ее сосватаю :)

егорина, модель!

егорина, фотоМОДЕЛЬ:)

егорина, а это твой натуральный цвет волос? по бровям понятно,что вроде твой. красивый.
куда мне мой чернющие брови деть...перекрасить в блонд,что ли:)))

Касатка, забываю:)

девочки,может,кто родинки удалял или папилломы? куда лучше обратиться? по гуглю только 3 клиники вылазит. Кравира,7небо и еще что-то. мне надо-надо.

vasilek123

New member
девочки,может,кто родинки удалял или папилломы? куда лучше обратиться? по гуглю только 3 клиники вылазит. Кравира,7небо и еще что-то. мне надо-надо.
иди лучше в онко диспансер.Там платное отделение.С паспортом,тот,что возле академии наук.Там делают врачи-онкологи,если надо возьмут на исследование твою красоту.Стоит копейки,удаляли мне родинку лазарем за 15 секунд.

Sadalsuud

Active member
егорина, Аня снимает? Очень красивая фотка :) и ты хороша! :)
девочки,может,кто родинки удалял или папилломы?
я через польку удаляла 3 штуки. но там долго :) иди-ка ты в Кравиру :) и потом их всегда на исследование отправляют :) я вот хочу на лице одну убрать... но шрамов боюсь.. расскажешь потом, как оно? :)

у меня тут трагедия..после свекрови Владка постоянно рыдает и в истерике бьется,прям до заикания,ничего не помогает. хочешь-не хочешь,а в дурной глаз поверишь. ну вот каждый раз она гуляет с Владкой и та потом рыдает. и ничего не поделаешь:(

егорина

Active member
егорина, а это твой натуральный цвет волос? по бровям понятно,что вроде твой. красивый.
куда мне мой чернющие брови деть...перекрасить в блонд,что ли
это мой натуральный + мелирование + тонирование

егорина, Аня снимает? Очень красивая фотка и ты хороша!
ага :)
это не я хороша, это она так умеет красивенько :)

у меня тут трагедия..после свекрови Владка постоянно рыдает и в истерике бьется,прям до заикания,ничего не помогает. хочешь-не хочешь,а в дурной глаз поверишь. ну вот каждый раз она гуляет с Владкой и та потом рыдает. и ничего не поделаешь
трусами вытирай. я серьезно :)

Nasten@

New member
егорина, красотка!Цвет волос-супер!!!!!

Фероника, я Ксю на руку завязала красную ниточку и вот честно,никогда в это не верила,но перестала Ксю после улицы в истерике биться,ттт.....

Tina

New member
егорина, воооообщееее красота! ты такая, ну, такая хорошенькая! :wub::wub::wub:

Фероника, может, ей просто с бабушкой нравится? а со свекровью как себя ведет?

егорина

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху