моя девочка, пока я тута форумы читаю и готовлюсь морально к закатке помидоров, взяла мои маникюрные причиндалы и стала делать мне ими педикюр...
Чувствую через пару лет советы по стилю и модным тенденциям нам будете давать на пару
моя девочка, пока я тута форумы читаю и готовлюсь морально к закатке помидоров, взяла мои маникюрные причиндалы и стала делать мне ими педикюр...
по правилам РЕКОМЕНДУЕТСЯ в креслеНа случай,если остановят,сразу отложили на штраф
дану вы согласны
это точно!будете давать на пару
.....и мы тоже уже давно маникюр делаем и с ногтями накрашеными ходиммоя девочка, пока я тута форумы читаю и готовлюсь морально к закатке помидоров, взяла мои маникюрные причиндалы и стала делать мне ими педикюр...
... здесь вопрос безопастности ребенка...моя тоже по первости орала... мы раз в месяц катаемся в Гомель - 350 км; и в Ошмяны - 125 км. к родителям одним и вторым... по первости малая орала.. а потом поняла что альтернативы нет.. сидит и не жу-жу... малой тоже в автокресле... короче все пристегнуты.....по правилам РЕКОМЕНДУЕТСЯ в кресле
я понимаювопрос безопастности ребенка
Домовёнок, друг-танкист))
я тебе скажу, какую обувь покупаю я. про подошву огнем - это про меня.Оля...SOS....жги...чтобы и красиво и удобно...расскажи куда податься???
слушай...Нашла вот такое:
я тебе скажу, какую обувь покупаю я. про подошву огнем - это про меня.
есть магазин на ст.м.фрунзенская. называется вигорос. там обувь российская Calipso. мне очень нра и модели и цена.
слушай...
это все есть на польском аллегро!
причем сапоги, которые там стоят 2 000 000, мне наша Кнопочка помогла купить за 110 долларов!
так что мой совет, если тебе понра эта обувь, пасись на аллегро. я сто пудов видела там и балетки такие и сапоги!
а ты дама продвинутая, у тебя получится там все заказать.
Laffi, смотри кларксы или хаш папис. удобные. красивые бывают.
как меня задолбало в 7 утра вставать после питьсотмиллионов просыпанийэх,когда ж детки спать начинают всю ночь?
Laffi, очень удобная обувь http://opinions.by/brands/roberto-venuti/