Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
моя девочка, пока я тута форумы читаю и готовлюсь морально к закатке помидоров, взяла мои маникюрные причиндалы и стала делать мне ими педикюр...

Чувствую через пару лет советы по стилю и модным тенденциям нам будете давать на пару :)))

Sadalsuud

Active member
На случай,если остановят,сразу отложили на штраф
по правилам РЕКОМЕНДУЕТСЯ в кресле ;)
ну вы согласны
да :)
будете давать на пару
это точно!

а я сегодня выбралась к подруге (со всем семейством, но оно нам не мешало :)))) так хорошо мне было :) молодо :) свежо )))

Laffi

Active member
Девочки посоветуйте производителя обуви, важно: Удобная колодка на каблуке, не "бабские" модели...мне уже похрен сколько она будет стоить... я заипалась в нашей стране искать удобную обувь...думаю заказать, но не знаю на какую марку смотреть ((((
Это только в молодости было можно не замечать боль в ногах...после родов всё аут((( Ноги отекают к концу дня, подошва горит огнём (хотя я раз в 3 недели делаю педикюр)
Оля...SOS....жги...чтобы и красиво и удобно...расскажи куда податься???

Нашла вот такое: http://venezia-shoes.by/

оля

New member
моя девочка, пока я тута форумы читаю и готовлюсь морально к закатке помидоров, взяла мои маникюрные причиндалы и стала делать мне ими педикюр...
.....и мы тоже уже давно маникюр делаем и с ногтями накрашеными ходим;)))

по правилам РЕКОМЕНДУЕТСЯ в кресле
... здесь вопрос безопастности ребенка...моя тоже по первости орала... мы раз в месяц катаемся в Гомель - 350 км; и в Ошмяны - 125 км. к родителям одним и вторым... по первости малая орала.. а потом поняла что альтернативы нет.. сидит и не жу-жу... малой тоже в автокресле... короче все пристегнуты.....

Sadalsuud

Active member
вопрос безопастности ребенка
я понимаю :) но факт есть факт :) хотя, имхо, давно пора обязательным сделать :)
сами в кресле без проблем, но это 150 км вся дорога максимум. в Витебск ездили - тоже нормально :) спит в кресле.

k@ty@

Active member
Tina, Мне кажется у каждой мамы такие смятения и мысли в такой момент. Это пройдет через недельку и все будет супер, только по-новому)

Tina, Мы тоже поставили на след день как отключили)
Шарпейчик, Мне тоже рыжий больше понр, но и в светлом тоже хорошо!
calandiva, Можно кормящим)

irisa-, В кресле с бутылкой смеси/чая. Это ночью

Домовёнок, друг-танкист :)))

в парк горького. там что-то интересное будет с 12.00 до 21.00. подъезжайте:)

Laffi, смотри кларксы или хаш папис. удобные. красивые бывают.

как меня задолбало в 7 утра вставать после питьсотмиллионов просыпаний:( эх,когда ж детки спать начинают всю ночь?

егорина

Active member
Оля...SOS....жги...чтобы и красиво и удобно...расскажи куда податься???
я тебе скажу, какую обувь покупаю я. про подошву огнем - это про меня.
есть магазин на ст.м.фрунзенская. называется вигорос. там обувь российская Calipso. мне очень нра и модели и цена.

Нашла вот такое:
слушай...
это все есть на польском аллегро!
причем сапоги, которые там стоят 2 000 000, мне наша Кнопочка помогла купить за 110 долларов!
так что мой совет, если тебе понра эта обувь, пасись на аллегро. я сто пудов видела там и балетки такие и сапоги!
а ты дама продвинутая, у тебя получится там все заказать.

Nessy

Active member
Фероника, мы спим все ночь как только сняла с груди. тяжко наверно когда детки по ночам не спят.

в моем доме на первом этаже кафе Эль помидоро. так я подключилась к их Wi-Fi и теперь у меня бесплатеый нет.

Nessy

Active member
а мы еще спим. так что я по квартире на цыпочках передвигаюсь

Эсперанто

lingvo internacia
вчера прочитала буквально за несколько часов замечательнейшую книгу - Мария Романушко "Карантин". У кого там дети маются от скуки? Очень рекомендую (в качестве генератора идей:))! Это дневник мамы, лежащей с ребенком в больничном боксе, но читается очень хорошо, легко, язык такой красивый... Получите удовольствие и радость!

Laffi

Active member
я тебе скажу, какую обувь покупаю я. про подошву огнем - это про меня.
есть магазин на ст.м.фрунзенская. называется вигорос. там обувь российская Calipso. мне очень нра и модели и цена.

слушай...
это все есть на польском аллегро!
причем сапоги, которые там стоят 2 000 000, мне наша Кнопочка помогла купить за 110 долларов!
так что мой совет, если тебе понра эта обувь, пасись на аллегро. я сто пудов видела там и балетки такие и сапоги!
а ты дама продвинутая, у тебя получится там все заказать.

Laffi, смотри кларксы или хаш папис. удобные. красивые бывают.

как меня задолбало в 7 утра вставать после питьсотмиллионов просыпаний:( эх,когда ж детки спать начинают всю ночь?

короче поеду на Немигу потом в Корону, а потом на Фрунзенскую...как-то так...а на перспективу пролапачу аллегро..

Были мы сегодня в парке Горького, зависли возле машинок (автодром или как-то так) тех что на проволоке носятся и сталкиваются))) потом на детской площадке..были рано около 11.30...в 13.00 уже уехали ничего не видели)))))

Замёрзли (я лично), выклянчили зайца надувного и гордо заснули в трамвае
..да так что я его спящего, принесла раздела и уложила в кроватку..так и дрыхнет уже минут 40)))

Frau Muller

Active member
Laffi, если будешь в Короне, там был магазинчик Nursace (кажется, так написала),это турецкая обувь, весьма неплохая и удобная. У меня есть 2 их пары обуви - балетки и туфли на каблуке, всем довольна. Уж насколько я не люблю (и почти не ношу) каблук, но в них я действительно как в тапках.

Veronelle

время перемен...
А мы еще только собираемся ехать в парк Горького, хотя ребятенки сегодня разоспались...
Возили сегодня Софию к стоматологу и-за красных десен. Сказали тоже стоматит, просто в другой форме и уже пошел на улучшение...

никого не видела в парке. но там скучновато было как-то. зато Владе цыплят и мышек заводных купили:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху