Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
в автокресле...
в кресле спит моя

Эх,как я вам завидую
Мой закатывает ужаснейшие истерики,при попытке его пристегнуть.Но мы пытаемся...
Сейчас даже стульчик его бесит.Стоит и только зря место занимает на кухне.

Ловлю помидоры в свой адрес, но не знаю,реально ли проехать малышу все 1300 км в автокресле.
А где Фероника? В Европе же с этим очень строго.Как они справились с дальней дорогой?

егорина

Active member
егорина, ты у нас стилист? интересно читать твои коменты)
нет :) я у вас специалист по рекламе и маркетингу :)
а это так, пробы пера и вкуса :)

спит.

а посоветуй мне, если можешь, цветовую палитру для губ
холодное все :)

Marussska

New member
Tina, Юля, мои переживания по этому поводу точно такие же. Очень переживаю, кажется, что могу ее обделить, что больше не будет такой близости и этих драгоценных моментов.
Не знаю, как решусь сама. В Киев вот едем в воскресенье. 2 ночи Алиса будет без меня и где то %70 во мне говорит оставить ГВ, а 30% задумывается об окончании.
Желаю тебе удачи и побольше уверенности.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
и помаду розовую выкинь на мусорку!!!
купи себе лосось, персик, коралл
такая и была)))) до того как Дашка помогла маме)))) теперь помадой накрашенна мамина сумка, Дашкины носки и Дашка)))) , а новую не успела купить.
Спасибо за коментарии, лежит дома краски коньяк и золотисто-коричневый и ждут когда я до них дозрею))))
в кресле спит моя, ставлю его (кресло) в лежачее положение
и моя.

егорина

Active member
Marussska, не знаю :) про тебя не знаю... надо подумать про тебя.
шоколады всякие, как мне кажется.

Спасибо за коментарии, лежит дома краски коньяк и золотисто-коричневый и ждут когда я до них дозрею))))
подожди. ты ж тока не всю голову крась. а 2/3.
тон краски скажи :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
подожди. ты ж тока не всю голову крась. а 2/3.
тон краски скажи
не представляю как 2/3 покрасить, покажи картинкой если можно, а у меня не краска а бальзам оттеночный оказывается, тон 09 и 02.

Эх,как я вам завидую
Мой закатывает ужаснейшие истерики,при попытке его пристегнуть.Но мы пытаемся...
Сейчас даже стульчик его бесит.Стоит и только зря место занимает на кухне.

Ловлю помидоры в свой адрес, но не знаю,реально ли проехать малышу все 1300 км в автокресле.
А где Фероника? В Европе же с этим очень строго.Как они справились с дальней дорогой?

мы никогда не ехали ночью,а тем более с маленькой Владкой. дорога ночью - это взрослое дело,мы брали отель именно на ночь,а утром вставали рано-рано и продолжали ехать. врач рекомендовал остановки каждые 1,5-2 часа,мы вынимали Оладку из кресла,бегали и прыгали. тяжело было только в Париже в пробке,3 часа я не мгла Владку достать, ни выйти. вот:)

кто завтра будет в парке горького? мы хотим подъехать после 12 :) но Владку не возьмем,с бабушкой пусть тусит в лесу на природе,а то мы толпы боимся в парке.

может,нам Оладью взять,тогда и мы к 2-м приедем. главное,чтоб дождика не было.

мы сегодня ходили в ресторан Славянски кут. очень там красиво, и самое главное, ВКУСНО! а потом в Штолле заехали, взяли 2 пирога: с кроликом и грибами и с брусникой. для пирогов дороговато,но они безумно вкусные оказались.

классно кто-то придумал печь пироги на вынос и так. вкусно, денежно. в Го это не пользовалось бы спросом,к сожалению. а так можно было бы подумать открыть "пирожковую":)

егорина

Active member
моя девочка, пока я тута форумы читаю и готовлюсь морально к закатке помидоров, взяла мои маникюрные причиндалы и стала делать мне ими педикюр...

Nasten@

New member
Ксю вообще не сидит в автокресле((((всю дорогу прыгает по салону,лезет везде,орет....кароч дорога с ней мучение!!!
а мы сегодня сгоняли в ружанский санаторий,поплавали в басиках...я сходила в кедровую бочку,подышали сосновым воздухом...мне понравилось!В детсом басике вода 32 градуса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху