Frau Muller
Active member
т
а кормящим вообще можно?кто знает?
/QUOTE]
Можно, я с 6-7 Ксюшкиных месяцев начала в баню ходить.
т
а кормящим вообще можно?кто знает?
/QUOTE]
Можно, я с 6-7 Ксюшкиных месяцев начала в баню ходить.
котофея большой выбор в магазине детской одежды, недалеко от вокзала, рядом с эль-помидоро, а углу.Где Котофей продается, может кто подскажет?
о, вот и я про него))))))не знаю, может, уже подсказали. возле вокзала, на Кирова. есть магазинчик, торгующий котофеями и антилопами. если встать спиной к вокзалу и идти по правой строне Киров, в конце улицы на углу
не знаюа кормящим вообще можно?кто знает?
НЕТ.нужно ли оформлять разрешение на выезд ребенка за границу,если деть едет только с одним из родителей
Абсолютно согласна. Твои стенания ребенку ни к чему.решила - снимай, и не провоцируй Яну своими страданиями. пару дней - и как ни бывало "камака"
Можно.а кормящим вообще можно?кто знает?
это из-за басика,наверное,в нашей бане его нет.Но мой опыт был отрицательным.В парилку заходила пару раз,долго не сидела.Один раз окунулась в бассейн.Вода достаточна теплая была.На следующий день под вечер температура под 40 и лактостаз
мне Шарпейчик больше рыженькой нравится
скорее всегоэто из-за басика,наверное
ну в парилке да, обычно не разрешается всякими мазилками "вонять". Люди все же разные. Я хожу в баню, которая на территории ДВС находится, с открытым бассейном. ТАм особенно зимой классно. Кстати купалась там зимой будучи кормящей и не раз и все ок было. Я там мазюкалась пару раз грязью припертой с Мертвого моря - зрелище еще топомню,была пару лет назад,так тетки развопелись в парилке,там женщина чем-то натиралась,запах приятный,а им воняло ))
а тебе самой не стремно на сиденье укладывать тем более ночью? если деть спит в принципе в кресле, то ночью должен спать без проблем.или на сиденье можно уложить? в россии вроде ж нельзя не в кресле
в кресле спит моя, ставлю его (кресло) в лежачее положениедевочки, кто ездит с детьми в дальнюю дорогу на машине? больше 3 часов. ночью. как ребенок едет? в кресле спит? или на сиденье можно уложить? в россии вроде ж нельзя не в кресле
вот и мне стремно, дорога все-таки такое дело....а тебе самой не стремно на сиденье укладывать тем более ночью?
о, Оля! а посоветуй мне, если можешь, цветовую палитру для губи помаду розовую выкинь на мусорку!!!
рассказывала недавнокак ты умудрилась сейчас скинуть почти 8 кг? я с ужасом вспоминаю ЖОР в первые месяцы.Пока налаживалось ГВ пить и жрать хотела постоянно.
+1если деть спит в принципе в кресле, то ночью должен спать без проблем.
ну да, но у меня кресло как-то мало откидывается, лежачего положения нетот и мне стремно, дорога все-таки такое дело....
Мой ползал туда-сюда,часть спал на руках,часть в кресле.больше 3 часов. ночью. как ребенок едет? в кресле спит? или на сиденье можно уложить? в россии вроде ж нельзя не в кресле
в автокресле....в положении лежадевочки, кто ездит с детьми в дальнюю дорогу на машине? больше 3 часов. ночью. как ребенок едет? в кресле спит? или на сиденье можно уложить? в россии вроде ж нельзя не в кресле