Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Где Котофей продается, может кто подскажет?
котофея большой выбор в магазине детской одежды, недалеко от вокзала, рядом с эль-помидоро, а углу.
не знаю, может, уже подсказали. возле вокзала, на Кирова. есть магазинчик, торгующий котофеями и антилопами. если встать спиной к вокзалу и идти по правой строне Киров, в конце улицы на углу
о, вот и я про него))))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
а кормящим вообще можно?кто знает?
не знаю
Но мой опыт был отрицательным.В парилку заходила пару раз,долго не сидела.Один раз окунулась в бассейн.Вода достаточна теплая была.На следующий день под вечер температура под 40 и лактостаз

Касатка

Active member
нужно ли оформлять разрешение на выезд ребенка за границу,если деть едет только с одним из родителей
НЕТ.

решила - снимай, и не провоцируй Яну своими страданиями. пару дней - и как ни бывало "камака"
Абсолютно согласна. Твои стенания ребенку ни к чему.

а кормящим вообще можно?кто знает?
Можно.

calandiva

New member
Но мой опыт был отрицательным.В парилку заходила пару раз,долго не сидела.Один раз окунулась в бассейн.Вода достаточна теплая была.На следующий день под вечер температура под 40 и лактостаз
это из-за басика,наверное,в нашей бане его нет.
мне Шарпейчик больше рыженькой нравится :)

егорина

Active member
Шарпейчик, а теперь иди обратно к парикмахеру и пусть он тебе две трети головы промелирует краской с номером 6 :) что-нить с медом, карамелью, шоколадом и прочими бежевостями :)

calandiva

New member
а что в бане делаете? ну там мазюкалки/скрабики разные пользуете?
помню,была пару лет назад,так тетки развопелись в парилке,там женщина чем-то натиралась,запах приятный,а им воняло ))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
это из-за басика,наверное
скорее всего

calandiva, как ты умудрилась сейчас скинуть почти 8 кг? я с ужасом вспоминаю ЖОР в первые месяцы.Пока налаживалось ГВ пить и жрать хотела постоянно.

irisa-

New member
девочки, кто ездит с детьми в дальнюю дорогу на машине? больше 3 часов. ночью. как ребенок едет? в кресле спит? или на сиденье можно уложить? в россии вроде ж нельзя не в кресле

Veronelle

время перемен...
помню,была пару лет назад,так тетки развопелись в парилке,там женщина чем-то натиралась,запах приятный,а им воняло ))
ну в парилке да, обычно не разрешается всякими мазилками "вонять". Люди все же разные. Я хожу в баню, которая на территории ДВС находится, с открытым бассейном. ТАм особенно зимой классно. Кстати купалась там зимой будучи кормящей и не раз и все ок было. Я там мазюкалась пару раз грязью припертой с Мертвого моря - зрелище еще то :) ну и там скрабиками всякими, масочками, только не в парилке.

Veronelle

время перемен...
или на сиденье можно уложить? в россии вроде ж нельзя не в кресле
а тебе самой не стремно на сиденье укладывать тем более ночью? если деть спит в принципе в кресле, то ночью должен спать без проблем.

Elen

New member
девочки, кто ездит с детьми в дальнюю дорогу на машине? больше 3 часов. ночью. как ребенок едет? в кресле спит? или на сиденье можно уложить? в россии вроде ж нельзя не в кресле
в кресле спит моя, ставлю его (кресло) в лежачее положение

а тебе самой не стремно на сиденье укладывать тем более ночью?
вот и мне стремно, дорога все-таки такое дело....

calandiva

New member
как ты умудрилась сейчас скинуть почти 8 кг? я с ужасом вспоминаю ЖОР в первые месяцы.Пока налаживалось ГВ пить и жрать хотела постоянно.
рассказывала недавно
считаю калории,иногда разгрузочные дни + спортом немного балуюсь

если деть спит в принципе в кресле, то ночью должен спать без проблем.
+1

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
больше 3 часов. ночью. как ребенок едет? в кресле спит? или на сиденье можно уложить? в россии вроде ж нельзя не в кресле
Мой ползал туда-сюда,часть спал на руках,часть в кресле.
На случай,если остановят,сразу отложили на штраф

Про безопасность полностью с вами согласна.Не хотела даже ехать из-за нашего маленького непоседы.
никого не агитирую нарушать безопасность,только написала как мы ехали

Последнее редактирование:

оля

New member
в автокресле....в положении лежа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху