Девочки, я снимаюю Яну с груди. Колбасит меня, даже не знаю, как сказать, кажется, что я делаю что-то страшное-страшное. Вчера днем вдруг решила, что вот сейчас я готова, так была уверена, так была настроена. Решила не упускать момент и закончить ГВ. Решила оставить пока на соске, а потом через пару месяцев уберу соску. У нас у друзей мальчик маленький Гордейка, он вчера как раз заезжал в гости. Сказала, что Гордейка маленький, давай отдадим молочко Гордейке. Она согласилась. Укладывала, даже не просила "камака" (молочка). Проснулась через полчаса и никак не могла уснуть дальше плакала, но не сильно, подхнычет, пососет соску, но никак не укладывалась. И так целый час, потом я положила ее в коляску и она вырубилась на два часа. Вечером попросила молочка. Я ей опять про Гордейку. А она говорит: а Яна? Я говорю, а Яне кефирчик. Она выпила, я ей соску и уложилась тоже более менее. А вот ночью просыпалась часто, ну, как на груди обычно - через 1-1,5-2. В 6 утра проснулась и не смогла уложиться дальше. Точнее я не смогла ее укачивать, потому что сама жутко спать хотела. Вот это для меня оказалось самым сложным. Я по сути только заснула крепко-крепко, а она не спит. Так хотелось ей грудь дать, и чтобы самой поспать. И так мне ее было жалко-жалко. Но она не просила молочка, просто плакала и не могла уснуть. В итоге в 6 утра я продрала глаза и мы встали. Пока не вспоминает про молочко. Вот сейчас спать положила посмотрим, как будет. Мне как-то так страшно, будто у меня теперь другая Яна будет. Будто все, не будет больше этих сладких моментов, будто я ее обделила