Это, я так понимаю, ехидство? Да на здоровье!айга, Крутой сайт, сэнкьюверимач)
общественную. в сухарево. при чём я всегда очень брезгливо к общественным баням относилась. воспоминания остались из детства, что это место где ходят старые голые тётьки с тазиками. а оказалось сейчас всё не так. в основном там молодые женщины от 25 до 35-40 лет. чистенько, вкусно пахнет. хош ходи в купальнике, хош без. пришёл, сходил в парилку, потом в басик, потом в парилку. потом чайку погонять. в парилку в басик, в парилку. маской обмазался какой-нибудь и снова теми же маршрутами ))) классно. выходишь потом как заново родившись.в общественную???
совсем не толстый размер. я как-то вообще пухликов люблю. и женщин и мужчин. мне человеки больше нравятся в 48 размере. чем в 42после родов был 48
Насть, ну понятно чем круче машина, тем она динамичнее, мощнее и ты ды. И я совсем не противник автомата. И себе бы даже взяла - она удобнее. Но объективно, если брать со старта, ну никогда при прочих равных автомат не превзойдет мануалку. Начиная с 3, 4 передачи уже да - все зависит от машины и ее мощности.Veronelle, ой да ладно смотря на какой машине.я топлю и лечу.
ой, мне кажется мужчине похудеть вообще сложно... особенно когда у него жена-красавица, любит его и таким и в принципе во всем остальном лишний вес ему особенно не мешает. Это так для боловстваговорит худеть хочу)
Теперь понятно, почему Оля такая худаятак этот ее муж придурочный гонял ее за каждый лишний грамм
я к пухликам тоже нормально отношусь, но не с ростом 176...))))))))))))овсем не толстый размер. я как-то вообще пухликов люблю. и женщин и мужчин. мне человеки больше нравятся в 48 размере. чем в 42
я тож норм,но только если это не я))))))))))))))))...а мужчин тощих вообще не воспринимаю)))я к пухликам тоже нормально отношусь, но не с ростом 176...))))))))))))
какая оля?Теперь понятно, почему Оля такая худая
:haha::rofl::rofl:я тож норм,но только если это не я)))))))))))))))).
мне всё равно какой рост. лишь бы человек ))) был позитивнымно не с ростом 176.
:yes::bad:мужчин тощих
Моему мужу тоже.Была я 44го,так мне муж,тогда ещё жених говорил постоянно,как мне это не к лицу)) Худоба.Хотя до худобы там было уж очень много.Да и сейчас муж против,чтобы я худела.Любит в теле женщин,46-48 размера.совсем не толстый размер. я как-то вообще пухликов люблю. и женщин и мужчин. мне человеки больше нравятся в 48 размере. чем в 42
Олязу.какая оля?