Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Veronelle, ой да ладно смотря на какой машине.я топлю и лечу.

irisa-

New member
я даже у себя во дворе стеснялась купальник надеть)))))))))))0 так у меня руки-ноги загорели, а тулово бе-е-елое)))))))))0 бе!

Домовёнок

солнышко!
в общественную???
общественную. в сухарево. при чём я всегда очень брезгливо к общественным баням относилась. воспоминания остались из детства, что это место где ходят старые голые тётьки с тазиками. а оказалось сейчас всё не так. в основном там молодые женщины от 25 до 35-40 лет. чистенько, вкусно пахнет. хош ходи в купальнике, хош без. пришёл, сходил в парилку, потом в басик, потом в парилку. потом чайку погонять. в парилку в басик, в парилку. маской обмазался какой-нибудь и снова теми же маршрутами ))) классно. выходишь потом как заново родившись.

после родов был 48
совсем не толстый размер. я как-то вообще пухликов люблю. и женщин и мужчин. мне человеки больше нравятся в 48 размере. чем в 42

оля

New member
k@ty@, ой, молчи про толстая!!!! не нарывайся!!!!! видели фото....

k@ty@

Active member
irisa-, я хочу 42-44, а у меня 44-46(
Тайга, Я серьезно. Про сайт с мукой я имела в виду. Собираюсь и мужа худить)

оля, Там только лицо))

Кстати про мужа) говорит худеть хочу) ну я ему на ужин баклажан с овощами, чесноком, зеленью в духовке) он поел, а через час под глухаря сначала колбаски, а потом вафли точит:punish:

Veronelle

время перемен...
Veronelle, ой да ладно смотря на какой машине.я топлю и лечу.
Насть, ну понятно чем круче машина, тем она динамичнее, мощнее и ты ды. И я совсем не противник автомата. И себе бы даже взяла - она удобнее. Но объективно, если брать со старта, ну никогда при прочих равных автомат не превзойдет мануалку. Начиная с 3, 4 передачи уже да - все зависит от машины и ее мощности.

говорит худеть хочу)
ой, мне кажется мужчине похудеть вообще сложно... особенно когда у него жена-красавица, любит его и таким и в принципе во всем остальном лишний вес ему особенно не мешает. Это так для боловства :)))

Nasten@

New member
А я вот реально поправилась((((и главное у мужа спрашиваю,а ему все норм....что я 70 весила,что 58....а ща реально одежда трещит по швам(((((((((((((это все отпуск блин!!!!

irisa-

New member
овсем не толстый размер. я как-то вообще пухликов люблю. и женщин и мужчин. мне человеки больше нравятся в 48 размере. чем в 42
я к пухликам тоже нормально отношусь, но не с ростом 176...))))))))))))

Юсенька

Active member
и я пытаюсь похудеть, стремлюсь к 55 в идеале 53, сейчас 62. убрала углеводы, основной рацион курятина с овощами. надеюсь медленно и верно я приду к своему идеалу))

vasilek123

New member
совсем не толстый размер. я как-то вообще пухликов люблю. и женщин и мужчин. мне человеки больше нравятся в 48 размере. чем в 42
Моему мужу тоже.Была я 44го,так мне муж,тогда ещё жених говорил постоянно,как мне это не к лицу)) Худоба.Хотя до худобы там было уж очень много.Да и сейчас муж против,чтобы я худела.Любит в теле женщин,46-48 размера.

оля

New member
irisa-, гы-гы если про меня... то я тоже, типо, худая 54 кг. при 174.... а так судя по всему про олязу речь идет;)

но я еще не прочь похудеть (шепотом)

а еще рекомендую всем вино чилийское касиблеро дель дьябло... мы под форель бутылку выпили ....супер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху