Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
У Вустер нашла отличную ссылку, очень рекомендую к просмотру
смотрю эризод 1 про тройняшек, во блин, сложно как с тремя сразу - один истерит, другой дерется

Нужна ли мультя с функцией скороварки???
не знаю, скороваркой не интересовалась. Но мне кажется, что для экономии места можно взять с функцией скороварки. Только уточнить, будет ли это полноценная скороварка, или какая-нибудь недоделанная :)

Нужна ли мультя с функцией скороварки???
не знаю, скороваркой не интересовалась. Но мне кажется, что для экономии места можно взять с функцией скороварки. Только уточнить, будет ли это полноценная скороварка, или какая-нибудь недоделанная :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
мне она тоже понравилась

Tina, у тебя какая модель?

хвалили еще панасоник 18.Что у нее с чашей.В отзывах смущает,что царапается легко.

или какая-нибудь недоделанная
нафик ее недоделанную.
Наверное надо смотреть простую мультю;).Скороварка же уже есть

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
поставила яйца варить и пошла выбирать мультиварку.Так увлеклась,что яйца пожарила в скорлупе.Фуууууууууу как на кухне воняет:)))

Tina

New member
Marikka, у меня панасоник. Я довольна, но мне не с чем сравнивать. А еще мне нравится, что панасоник очень распространенная модель, и если ты будешь подсматривать в интренете каки-нибудь рецепты, советы, то мне проще, когда говорят именно про мою модель

Эсперанто

lingvo internacia
хвалили еще панасоник 18.Что у нее с чашей.В отзывах смущает,что царапается легко.
У меня такая, 2 года уже, нисколько не царапается, целая пока что:).
Мультя-скороварка нужна, если ты любишь быстрое приготовление.
Мне так лучше было закинула - ушли гулять - приготовилось и ждет теплое. (точнее, я на работу уходила, а детям так обед оставляла)

у меня мультиварка Маручи. очень ей довольна:)

irisa-, ты меня вдохновила...ты герой. а я все жру и толстею:(

irisa-, твой муж наверное про меня так и сказал: толстопопая мамзеля:))))

irisa-

New member
irisa-, твой муж наверное про меня так и сказал: толстопопая мамзеля)
ой, ну ты как скажешь))))) во-первых, ты красивая (на это и нарывалась)))))))))))))), во-вторых, я у мужа спросила как вероника, что сказала? он сказал, а я не смотрел, ничего не сказала)))))))) хороший муж, не смотрит ни на кого)))))))))))))))

Veronelle

время перемен...
а я только себя заставила))))
но заставила же, потому и молодец :)

Простите, если умничаю
ты что!!! наоборот тебе огромное спасибо за такие умности. я бы по питанию и продуктам у тебя целую серию лекций прослушала.

vasilek123

New member
ну все! я отомстю! и мстя моя будет страшна
))
Ириса,если не секрет,какой размер одежды у тебя? На кг не ориентируюсь,вес и объёмы часто расходятся.Знакомая при 66 кг 44 размера,а другая при 65кг 48го.Вот и пойми.
Я 46го.Была 48го после родов и целый год.

Frau Muller

Active member
Расскажи, пожалуйста.
Пеку в духовке, хлебопечки у меня нет. На самом деле все просто, нужно вдохновение ))). А из продуктов - дрожжи, мука ( всякая разная), вода и соль, ну и всякие добавки по желанию. У меня есть хорошая книга Р. Бертине "Свой хлеб" (если заинтересует- в электронном виде, могу поделиться) , там все просто и доступно написано, рецепты есть и попроще, и посложнее . Иногда как приспичит, так я и помидоры вялю для хлеба, и оливковую пасту из маслин делаю, и чеснок карамелизирую:). Короче, извращаюсь, как могу. Так же какие-то рецепты из интернета беру, что-то добавляю по своему усмотрению.
в общественную???

или на даче?
В общественную. Дача у нас пока в виде фундамента ))).
Продают, только, считается дорого:). http://vegetus.by/katalog/page/1/cat/muka-
Не зналапро этот сайт, спасибо. А вообще-то не так уж и дорого, т.к. количество цельнозерновой муки в разных рецептах - от 20% до 50%.

k@ty@

Active member
Tina, ну расскажи что самое интересное во Львове? Мужа попросила в нете посмотреть. И он нашел:ресторан Сало, еврейский ресторан, где нет цен и ты торгуешься с офиц-ми(типа все хвалят) и еще один ресторан:crazy: а достопримечательности?? Он сказал сама выбирай) гостиницу забронировали вроде в центре, даже оплатили) так что часиков в5-6 собираемся выезжать)
оля, Сходили мы к врачу и к Лору. Кашель из-за простуженного носа:shok: я не видела соплей вообще. А так все гуд.

Фероника, Подстолом))) именно так он про твою попу и сказал)))))))) как скажешь)))))

k@ty@

Active member
Тайга, Крутой сайт, сэнкьюверимач)

irisa-, Молодец!!! Осталось мне к вам присоединится!) очень надеюсь, что получится:angel: а то в этом году юбилей отмечать, а я с брекетами еще и толстая! Были в выи на др у друга. Так он мою лучшую подругу сбитой назвал! А она стройнее меня в разы! Вогнал в ступор((

irisa-

New member
Ириса,если не секрет,какой размер одежды у тебя?
всегда был 42-44, после родов был 48. постепенно двигаюсь к 44.

а я с брекетами еще и толстая! Были в выи на др у друга. Так он мою лучшую подругу сбитой назвал! А она стройнее меня в разы! Вогнал в ступор((
ой блин, ну все тут прямо толстые! как вам не стыдно, худырлики?)))))))))))))))))))
а про сбитую... была у меня подружка, она вышла замуж за известного футболиста. так вот она была тощая палка без попы, без груди, 40 размер на ней висел. так этот ее муж придурочный гонял ее за каждый лишний грамм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху