Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
кстати, я поняла почему советуют разгрузочные дни на молокочае - потому что от него тошнит и жрать уже точно не хочется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

calandiva, ты знаешь, ушло не много - килограмм 5, но внешне очень заметно и в одежду начала влезать. у меня верх хорошо похудел, как Татсиана говорила, что я в этом весе тетка здоровенная, то теперь на тетку меньше смахиваю)))))))))))))

мне еще 5 надо скинуть, и жить можно))

Tina

New member
у нас как 1-ая, как и в учебке была, а если бы рядом с 5-ой я бы тоже могла так сделать)))))
я так тоже дергала на красном сфетофоре от нечего делать ручку и кнопку на ручке для задней передаче, потом зеленый свет загорелся и я вместо первой заднюю врубила, хорошо, что не имела привычки резко стартовать :)

да, он сволочь внизу 5-ой
а шо ж ты ручку-то так сильно давишь? от страху? :tongue:

Frau Muller

Active member
irisa-, я примерно так же худела, лишние 8 кг скинула. И еще каждую неделю в баню ходила.

Kiota

New member
мои волосы.... чего они лезут!!!(((( расскажите кто чем укрепляет?
я и себе и Майе мыла вот таким голову, честно-помогло офигенно, так волосы укрепляет, не ожидала даже.
http://krasota.by/hair/placenta/1/

почитай отзывы,сколько раз слышала,что она темнеет,трескается и кусочки по краям откалываются
+1
свекровь купила, вообще не довольна, говорит, что так осторожно с ней обращается, но все равно царапины уже есть.

Юсенька, диван классный, но у Пинскдрева есть такая особенность в диванах с подушками, там внутри разъезжаются слои наполнителя, не очень потом удобно, когда эти подушки, на которые садишься теряют форму, хотя может в этом так не будет? надо наверное уточнять, как там и что внутри.

Veronelle

время перемен...
а ГДЕ ты покупаешь зерновой хлеб. Для меня это как чудо, о котором все говорят, но которого я еще нигде не видела )))))))
да-да-да, ну его в баню это сцепление и постоянное елозенье по этому набалдашнику )
зато, как приятно втопить и улететь ))))) в автомате так не получится...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
irisa-, Молодец!!!! А я не могу себя заставить начать пресс качать((((
Девочки насмешили, я ж фотку с Дашкой выставляла она от 30.10.2011 года. Надо с фотика перекинуть и показать какие мы сейчас.
Sadalsuud, ты знаешь, после того, как я на 50 км/ч переключила с 5 передачи на задний ход, мне под разными предлогами не дают машину
:friends:
егорина,вообще, тебе он понравился? Грязька не сильно прилипает?
я на этот год купила Дашке за 80у.е.

Kiota

New member
+100000 :)
терпеть не могу автомат, хотя ездила на нем не так много.

ножи керамические тоже хочу, знакомая купила на Украине за 200 тыс на наши, у нас такой посмотрела-500 тыс, офигеть накрутка.

оля

New member
Юсенька, диван классный, но у Пинскдрева есть такая особенность в диванах с подушками, там внутри разъезжаются слои наполнителя, не очень потом удобно, когда эти подушки, на которые садишься теряют форму, хотя может в этом так не будет? надо наверное уточнять, как там и что внутри.

Kiota

New member
диван у нас похожий, как на фото... уже 4 года у нас в активном пользовании.. .все гуд... ничего не расползается
хз, может, это как со сковородками керамическими-кто как юзает :)))
диван развалился у свекрови, она потом вызывала мастеров, ей переделывали эти подушки.

Tina

New member
а ГДЕ ты покупаешь зерновой хлеб. Для меня это как чудо, о котором все говорят, но которого я еще нигде не видела )))))))
видела, я ее зерновой хлеб ))))) обычный серый хлеб из обычной муки с зернышками ))))

Veronelle

время перемен...
в гиперах. всегда есть
слушай, ну не раз спрашивала в Короне и Просторе есть ли цельнозерновой хлеб - на меня смотрели как на странную жэнщыну не меньше ... буду еще пробовать...:)

Marussska

New member
:yes: я пока чайник, мне улететь страшно. Шинами машинку обклею, шипами обвешаю, чтобы боялись, ну и скорость 40 км и вперед по определенным маршрутам )

irisa-

New member
видела, я ее зерновой хлеб ))))) обычный серый хлеб из обычной муки с зернышками ))))
нет, это муж мой такой ест))))))))))))) я вообще мало хлеба ем, иногда просто захочется бутик

слушай, ну не раз спрашивала в Короне и Просторе есть ли цельнозерновой хлеб - на меня смотрели как на странную жэнщыну не меньше ... буду еще пробовать...
честно говоря, я не утверждаю, что он прям цельнозерновой, на нем просто написано - хлеб зерновой. меня устраивает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху