Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Sadalsuud, потом еще страшнее будет. Не слушай никого! Я мужу сказала и свекрови тоже, как только поступают замечания, сразу же высадка в разрешенном месте )

irisa-

New member
calandiva, а главное - уже не тянет попастись в холодильник, привыкла уже не жрать. и сладкого уже не хочу, кофе с одной ложкой сахара для меня уже слишком сладкий, кладу половинку

Marussska

New member
егорина,вообще, тебе он понравился? Грязька не сильно прилипает?

егорина

Active member

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, это я второй раз в жизни на своей машине ехала со свеженькими правами))))

егорина

Active member
Sadalsuud, ты знаешь, после того, как я на 50 км/ч переключила с 5 передачи на задний ход, мне под разными предлогами не дают машину :)))

irisa-

New member
Юсенька, я за большие диваны, нафига маленький покупать, сидеть чтоли на нем сдвинув коленки))))))))))))) мы на диване вечером давимся с мужем, нам тесно, хотя вроде тоже не маленький

irisa-

New member
Sadalsuud, ты знаешь, после того, как я на 50 км/ч переключила с 5 передачи на задний ход, мне под разными предлогами не дают машину
кхе-кхе))))))))))))))))))))))))))))))))) ну это понятно))))))))))) вот я и говорю, нужен автомат, и тогда сразу отличненько ездить будешь

calandiva

New member
ну так может она жрет одни яблоки или курицу отварную ,а остальное не жрет ))))
ест какой-то перечень продуктов...или все но по ложке...

irisa-

New member
ну так подробнее давай,как худеешь,сколько скинула и за какое время.
значицца так)))) худею почти месяц. ем утром нормально, что захочется, но стараюсь хлебцы вместо хлеба или зерновой. молоко и кефир нежирные, булки, макароны, картошку и сладкое не ем совсем. в обед ем что нибудь мясное с салатом из овощей. после 3 стараюсь не есть вообще. если оч хочется - огурцы ем. вечером пью кефир. иногда нарушаю диету, редко, но потом разгрузочный день - почти ничего не ем, пью чай с молоком. каждый день делаю 100 наклонов в стороны с поднятой рукой и 50 пресов. еще быстро хожу со Степой в коляске, Степа сначала был против))) но теперь привык и уже сам просит покатать его в коляске))))))

irisa-

New member
calandiva, короче, через несколько дней привыкаешь и уже нормально. мне так нравится худеть, и не голодная и результат хороший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху