17,5 кв. с эркером, пока будет только диван и телик.Юсенька, если много места в помещении, то диван классный.
17,5 кв. с эркером, пока будет только диван и телик.Юсенька, если много места в помещении, то диван классный.
всё равно не поняла )))но поступил "приказ" ))) вот тут и узнала ту самую "кучу нового" о себе ) нервы мне мои дороже
частный дом.но носочки у нас к вечеру черные - почему??
грязька???егорина,вообще, тебе он понравился? Грязька не сильно прилипает?
ну так подробнее давай,как худеешь,сколько скинула и за какое время.влажу уже в половину добеременной одежды))))
ну так она ж сказала - не жрет!!!ну так подробнее давай,как худеешь,сколько скинула и за какое время.
кхе-кхе))))))))))))))))))))))))))))))))) ну это понятно))))))))))) вот я и говорю, нужен автомат, и тогда сразу отличненько ездить будешьSadalsuud, ты знаешь, после того, как я на 50 км/ч переключила с 5 передачи на задний ход, мне под разными предлогами не дают машину
а он возле 5-ой да? у нас как 1-ая, как и в учебке была, а если бы рядом с 5-ой я бы тоже могла так сделать)))))с 5 передачи на задний ход
о, классный диванчик, я такой размерчик и фасончик тоже хочуна этой неделе диванчик забираем, зацените http://www.pinskdrev.by/catalog/prod...3+732_22g-.jpg 3,60м. в длину
да, он сволочь внизу 5-ойа он возле 5-ой да? у нас как 1-ая, как и в учебке была, а если бы рядом с 5-ой я бы тоже могла так сделать)))))
значицца так)))) худею почти месяц. ем утром нормально, что захочется, но стараюсь хлебцы вместо хлеба или зерновой. молоко и кефир нежирные, булки, макароны, картошку и сладкое не ем совсем. в обед ем что нибудь мясное с салатом из овощей. после 3 стараюсь не есть вообще. если оч хочется - огурцы ем. вечером пью кефир. иногда нарушаю диету, редко, но потом разгрузочный день - почти ничего не ем, пью чай с молоком. каждый день делаю 100 наклонов в стороны с поднятой рукой и 50 пресов. еще быстро хожу со Степой в коляске, Степа сначала был против))) но теперь привык и уже сам просит покатать его в коляске))))))ну так подробнее давай,как худеешь,сколько скинула и за какое время.
да-да-да, ну его в баню это сцепление и постоянное елозенье по этому набалдашнику )вот я и говорю, нужен автомат, и тогда сразу отличненько ездить будешь
молодец,похвально. главное-желаниезначицца так)))) худею почти месяц