может это от производителя зависит? мы на новоселье заказали набор керамических сковород.почитай отзывы,сколько раз слышала,что она темнеет,трескается и кусочки по краям откалываются
???почемуя зареклась больше такую мебель покупать
может это от производителя зависит? мы на новоселье заказали набор керамических сковород.почитай отзывы,сколько раз слышала,что она темнеет,трескается и кусочки по краям откалываются
???почемуя зареклась больше такую мебель покупать
ну, я бы не сказала, что жить спокойно не могу от этих сообщений. почему бы и не почитать, чтобы знать, что и ТАКИЕ бывают...(На всякий случай: тем, кого раздражают мои сообщения есть простой выход - в вашем кабинете есть кнопка "Список игнорирования", вносите в него мой ник и живете спокойно)
места много занимает, а толку мало от него. когда мы с мужем на нём спали, то да - удобно конечно. а теперь, когда он стоит в зале в сложенном виде, - нафиг не нужен. гости у нас обычно тусуются на кухне почему-то???почему
конкретно слышала про GreenPan. На форуме у нас есть тема про посуду,там тоже такие отзывы есть. Я тефлон пользую,очень довольна.В последнее время про его вредность трубят,но сейчас многое вредно.Моей сковороде месяца 3, а она все как новая,царапин нет, а вред от них и от лопнувших вздутий.обновлять раз в 2 года и все.А вообще у меня 2 сковороды и жаровня(если есть мультиварка,то и жаровня не нужна),одна с бортиками,другая блинная. И мне хватает.Лучше закажи себе набор кастрюль )))может это от производителя зависит?
:yes: мне тоже так в последнее время кажется. потому я даже не читаю. просто пролистываюименно для того, чтоб эпатировать народ
дык это я поняла - а никитины с больным местом - это про что?)))))))))))))))))))))))))Как я поняла - в поле нет машин-качель-дорог - там намного безопаснее!!!
тебе можно))) пока)))) потом иксы сокращать будешь)))))так вот размер на коробочке был ХХХL
сковородку тож керамическую.
у меня были цепторовские,оставила свекрови))классные и не тупятся!а мне цептеровские ножи нравяться....очень... вот счас набор хочу прикупить...
я надеюсь, она имеет в виду собрать разбросанные вещи-шмотки?)))))))))))))))))))ОХРЕНЕТЬ!!!
так вроде ж написала,что китай)))))у меня тож есть китайские ХХХL)))))))))))))и даже есть XXXL,которые поджимают))))))тебе можно))) пока)))) потом иксы сокращать будешь)))))
ну я например,пол мою тоже раз в неделю,пылесошу и пыль могу 2 р,а могу и это 1....и при этом носочки довольно чистыми остаются))))))))))))))))))))))я надеюсь, она имеет в виду собрать разбросанные вещи-шмотки?)))))))))))))))))))