Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
почитай отзывы,сколько раз слышала,что она темнеет,трескается и кусочки по краям откалываются
может это от производителя зависит? мы на новоселье заказали набор керамических сковород.

я зареклась больше такую мебель покупать
???почему

irisa-

New member
(На всякий случай: тем, кого раздражают мои сообщения есть простой выход - в вашем кабинете есть кнопка "Список игнорирования", вносите в него мой ник и живете спокойно)
ну, я бы не сказала, что жить спокойно не могу от этих сообщений. почему бы и не почитать, чтобы знать, что и ТАКИЕ бывают...
кроме того, создается впечатление, что кое кто пишет всю эту... именно для того, чтоб эпатировать народ, а также чтоб все знали, что есть идеальные мамы, жены и работники зоопарков

Домовёнок

солнышко!
места много занимает, а толку мало от него. когда мы с мужем на нём спали, то да - удобно конечно. а теперь, когда он стоит в зале в сложенном виде, - нафиг не нужен. гости у нас обычно тусуются на кухне почему-то

calandiva

New member
может это от производителя зависит?
конкретно слышала про GreenPan. На форуме у нас есть тема про посуду,там тоже такие отзывы есть. Я тефлон пользую,очень довольна.В последнее время про его вредность трубят,но сейчас многое вредно.Моей сковороде месяца 3, а она все как новая,царапин нет, а вред от них и от лопнувших вздутий.обновлять раз в 2 года и все.А вообще у меня 2 сковороды и жаровня(если есть мультиварка,то и жаровня не нужна),одна с бортиками,другая блинная. И мне хватает.Лучше закажи себе набор кастрюль )))

Marussska

New member
У меня сковородка керамическая уже 2 года, все ок.
Егорина, я в темке пару страниц назад просила тебя про комбез прошлогодний рассказать коламбиевский. Алисе его так и не удалось одеть, оказался маленький. Холодно в нем твоей девочке было? Думаю просто такой же купить.

оля

New member
а мне цептеровские ножи нравяться....очень... вот счас набор хочу прикупить...

Marussska

New member
Юсенька, не знаю даже, на ней ни одного названия нет, кроме номера.

Nasten@

New member
я надеюсь, она имеет в виду собрать разбросанные вещи-шмотки?)))))))))))))))))))
ну я например,пол мою тоже раз в неделю,пылесошу и пыль могу 2 р,а могу и это 1....и при этом носочки довольно чистыми остаются))))))))))))))))))))))

irisa-

New member
Юсенька, если много места в помещении, то диван классный. кожаные подлокотники - хорошо, я вот от таких отказалась, а теперь жалею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху