Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Дверь обычно закрыта, открывает дверь швейцар в виде бендеровца с куляметом и спрашивает: москали, ё?. а еще пароль может спросить, надо отвечать: слава украине. Он отвечает: героем слава. Если не называешь пароль, то не пускает, закрывает дверь. Но потом все равно, конечно, впускает. Наливает рюмку медавухи и пропускает дальше
я бы даже по приколу туда не пошла. козлы!

Tina

New member
расположен в самом сердце исторического центра Львова,
там везде исторический центр )))) там люди живут в памятниках архитектуры. Там как такого старого города нету, потому как весь центр сохранился. Но тем не менее основная тусня возле площади рынок. Там где Днестр, там тоже симпатично, действительно сквер, университет рядом, старые здания, там много молодежи, там рядом собор святого Юра. Раз вы там останавливаетесь, то можете туда заглянуть - тоже интересное место. Основная святыня греко-католиков. Кстати, основная вера у них греко-католическая. То есть подчиняются римскому папе, но праздники, например, по православному календарю. У них там в основном униаты и храмы тоже греко-католические.

Kiota, мы поедем точно:)

с мужем и Владькой,скорее всего,если дождя не будет, я сегодня по ОНТ смотрела сюжет про этот праздник в парке горького.

олязу

New member
Касатка, я тута.... У меня ноут сломался очередной раз, так я набегами теперь тут...по поводу гонял муж:))) он меня в тонусе всегда держит, боится чтоб меня не расперло ....

Veronelle

время перемен...
предлагаю завтра сходить на праздник
а в какое время вы собираетесь?

И на аватомате можно отлично и с перекрестка первым уезжать и хорошо ехать!
ладно, закрываю тему. не зря говорят машина тоже член семьи. Для каждого родителя его дите самое-самое и для каждого автовладельца его авто самое-самое :)))

Elen

New member
и для каждого автовладельца его авто самое-самое
не, я не говорила, что авто у меня самое-самое :biggrin: Ща у меня, наоборот, очень несамое-самое и очень даже старенькое....:biggrin: У меня 1,8 на автомате :biggrin:

Последнее редактирование:

Tina

New member
Девочки, я снимаюю Яну с груди. Колбасит меня, даже не знаю, как сказать, кажется, что я делаю что-то страшное-страшное. Вчера днем вдруг решила, что вот сейчас я готова, так была уверена, так была настроена. Решила не упускать момент и закончить ГВ. Решила оставить пока на соске, а потом через пару месяцев уберу соску. У нас у друзей мальчик маленький Гордейка, он вчера как раз заезжал в гости. Сказала, что Гордейка маленький, давай отдадим молочко Гордейке. Она согласилась. Укладывала, даже не просила "камака" (молочка). Проснулась через полчаса и никак не могла уснуть дальше плакала, но не сильно, подхнычет, пососет соску, но никак не укладывалась. И так целый час, потом я положила ее в коляску и она вырубилась на два часа. Вечером попросила молочка. Я ей опять про Гордейку. А она говорит: а Яна? Я говорю, а Яне кефирчик. Она выпила, я ей соску и уложилась тоже более менее. А вот ночью просыпалась часто, ну, как на груди обычно - через 1-1,5-2. В 6 утра проснулась и не смогла уложиться дальше. Точнее я не смогла ее укачивать, потому что сама жутко спать хотела. Вот это для меня оказалось самым сложным. Я по сути только заснула крепко-крепко, а она не спит. Так хотелось ей грудь дать, и чтобы самой поспать. И так мне ее было жалко-жалко. Но она не просила молочка, просто плакала и не могла уснуть. В итоге в 6 утра я продрала глаза и мы встали. Пока не вспоминает про молочко. Вот сейчас спать положила посмотрим, как будет. Мне как-то так страшно, будто у меня теперь другая Яна будет. Будто все, не будет больше этих сладких моментов, будто я ее обделила :unsure:

Tina

New member
Tina, имхо если такие мысли тебя мучают - не снимай.
так понимаешь, вчера днем была настроена и сама уверена. А потом испугалась. Это как на супер-8 - так хочется, так хочется, а потом тележка поехала вверх и думаешь, ну, вот, зачем мне это надо, не хочу, не буду, выпустите меня отсюда ))))
Понимаешь, если бы она просила грудь, я бы дала. Она даже движений не делает в сторону груди, не трется, не просит "камака", плачет, я спрашиваю, чего ты плачешь, что ты хочешь, а она не просит. Хотя раньше просила. Просто жалко, что она так сразу все поняла и приняла мои условия. Как будто такой маленький человечек так по-взрослому поступает.

Tatca

New member
вчера днем была настроена и сама уверена. А потом испугалась.
у меня та же песня получиться с Пашей. Когда исполнился ему год, решила кормить до полутора лет, исполнилось полтора- кормлю пока не прорежутся все клыки, а там думаю и до двух докормлю.
Егора с груди сняла в один день, когда ему было год и пол месяца. Грудь перевязала, а потом психологически страдала месяц.

егорина

Active member
Tina, ну, я мало что могу посоветовать, бо у меня вообще опыт гв такой... ну, хитрый в общем.
не давай, если не просит. не предлагай. у меня как-то так и получилось, что последние были ночью кормления, которые я заменила на бутылку со смесью.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем!!!
Tina Вот я и так же мучаюсь, думала летом отлучу, а тут то болеем, то жалко, то еще что нибудь, но оставила грудь только ночью, хотя и днем иногда вспоминает.

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Tina, я каждый раз страдала, когда детей от груди отлучала, а они нормально все переносили. Думаю, через пару дней, когда Яна плакать перестанет, ты почувствуешь облегчение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху