иди лучше в онко диспансер.Там платное отделение.С паспортом,тот,что возле академии наук.Там делают врачи-онкологи,если надо возьмут на исследование твою красоту.Стоит копейки,удаляли мне родинку лазарем за 15 секунд.девочки,может,кто родинки удалял или папилломы? куда лучше обратиться? по гуглю только 3 клиники вылазит. Кравира,7небо и еще что-то. мне надо-надо.
спасибо.пойду телефончик поищу.онко диспансер
я через польку удаляла 3 штуки. но там долгодевочки,может,кто родинки удалял или папилломы?
Красавица!!!это я на спартакиаде, т.е. без косметики и фотошопа. хорошо же, да?
родинки лучше удалять по осени, когда очень мало солнца, после удаления противопоказано солнышко.девочки,может,кто родинки удалял или папилломы?
это мой натуральный + мелирование + тонированиеегорина, а это твой натуральный цвет волос? по бровям понятно,что вроде твой. красивый.
куда мне мой чернющие брови деть...перекрасить в блонд,что ли
агаегорина, Аня снимает? Очень красивая фотка и ты хороша!
трусами вытирай. я серьезноу меня тут трагедия..после свекрови Владка постоянно рыдает и в истерике бьется,прям до заикания,ничего не помогает. хочешь-не хочешь,а в дурной глаз поверишь. ну вот каждый раз она гуляет с Владкой и та потом рыдает. и ничего не поделаешь
как раз уеду в свою дождливую Го. и пластырем заклею.противопоказано солнышко.
я и трусами,и подолом. просто же каждый раз так. но свекровь не виню,она,может.не специально.трусами вытирай
егорина, красотка!Цвет волос-супер!!!!!
нет. у меня свои пепельные. тока как брови. тонировано иридой платиновой.+1000!
A chem tonirovany? U tebya svoi temnye?