Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Kasik, а ты как считаешь?
вычитала,что в среднем молоко уходит через 72 часа после последнего кормления,при отсутствии стимуляции лактации.Правда?
может мазь какую купить? арнику,аркален советуют.
Я капусту приложила,вдруг немного легче станет.
Можно ли какое обезболивающее?

а таблетки от лактации можно свободно купить или только по рецепту.Если совсем невмоготу станет,что лучше взять?

Tina

New member
может мазь какую купить? арнику,аркален советуют.
Я капусту приложила,вдруг немного легче станет.
да. Значит смотри - подцеживай до состояния облегчения и мажь мазью аркален, арника. В первый день я подцеживала утром, днем, перед ночью. Во второй день утром и перед ночью. В третий день чуток перед ночью на всякий случай. Мазала три раза в день. Капусту тоже можно, оказывает противовоспалительное действие - отбиваешь молоточком, чтобы сок пустила и на грудь, поверх целофан и в бюстгалтер. А да, ограничиваешь кол-во питья. Пей по минимуму и никаких арбузов и дынь! ))))

А я сегодня нашу Настю-Каландиву видела на остановке с тремя детками, по слингу ее узнала Теперь догадываюсь, что она к Юле в гости ехала.
да-да ))) Настя говорит, что тоже тебя вроде заприметила :)

Девочки, всем спасибо за компанию и за дыньку )))) Детки у всех выросли, взрослые такие уже :)

а таблетки от лактации можно свободно купить или только по рецепту.Если совсем невмоготу станет,что лучше взять?
я про таблетки плохо знаю, но я так понимаю, они действуют на то, чтобы молоко больше не вырабатывалось. А с тем застоем, что у тебя есть и судя по всему начал воспаляться тоже что-то делать надо. Так что мажь обязательно мазью, мазь противовоспалительная.

calandiva

New member
А я сегодня нашу Настю-Каландиву видела на остановке с тремя детками, по слингу ее узнала Теперь догадываюсь, что она к Юле в гости ехала.
о, а я так и подумала,после того,как Юля показала,где твой дом ))) Хотела тебе позже позвонить )))
Да,были мы у Юли сегодня,как у них здорово.Все продуманно до каждой мелочи,а ванная,как моя детская почти )) Жаль только.что поздно приехали.
Катя,а ты чего не пришла?

аркален советуют
хорошая мазь,я при лактостазах пользовалась.

Kasik

Active member
Катя,а ты чего не пришла?
у меня полный дом гостей плюс работа, я теперь чувствую до сентября никуда не выберусь, еще ж в школу нужно всех окончательно собрать, вечером от усталости валюсь с ног. Но очень хочу к Юле в гости )))

Kasik, а ты как считаешь?
Юля все тебе правильно написала, таблетки я бы не пила.

Tina

New member
fekla, все хотела тебе сказать. Не бойся КС. Ничего страшного нету, шов внизу, со временем почти невиден. Только проси местную анастезию - так интереснее )))))

Но очень хочу к Юле в гости )))
ты давай разгребайся, в сентябре встретимся :)

Nasten@

New member
Девчонки,может ли быть на клыки(глазные)темпа 38,5?Все было норм,а к вечеру Ксю стала совсем вялая,ноет,не ест...стала горячей...Спрашиваю где болит?показывает в рот....не дает посмотреть горло это или зубы(((

tatsi_ana

Active member
Нет, они в Бобруйске.
точно! классная контора, кстати!
Девочки, у кого один ре, возьмите на заметку (остальные стопудово в курсе), они делают мебель для Икеи: стульчики
0115910_PE269916_S2.JPG
, такие же табуретки и столики
sundvik-stol-detskij__0131688_PE286323_S4.JPG
, но не белые, а деревянные, как стул. Табуретку я недавно докупала, 50 тыщ, столики и стулья со спинкой по 135 или около того. У нас продаются с хозмагах, в ЦУМе когда-то видела. ОЧень удобно для совместного творчества :)

о, нашла картинку у них на сайте
00399.jpg

fekla

New member
fekla, приятные у тебя хлопоты))
Я какая-то неправильное, мне в тягость эти все хлопоты, к вечеру очень сильно устаю, ничего не хочу. А сення так ре в животе бился, причем сверху, очень больно, может уже перевернулась, через неделю на узи схожу.

Хорошо вам там, каменногорскосухоревскимюгозападным, весело, а мы тут в Уручье тока с Олязу кукуем. Я вот колготы ажурные белые дитю заказала, так никак на ст.м Спортивная не доеду, совсем не бываю в той стороне.

А ко мне в гости слабо на след.неделе приехать?

Elen

New member
fekla, Смотрю на твою линеечку - какая твоя лялечка в животике уже большая... Тьфу на вас... Ностальгия накатывает, эх...

Laffi

Active member
Всем привет...в какое я СП вляпалась по другому не передать..гари они гаром эти комбинезоны уже не хочу ничего((((( То одна сумма к оплате, то вдруг нету одного комбеза сумма другая..едь забирай разницу....то теперь отмечено что я недоздала 100 руб..писец..полный...я в таком Г. в первый раз участвую...

Бегемонтёна

Active member
всем привет!!! большой и пламенный! вспоминаем о вас всех часто, но залезть на форум не хватает времени. Я тут в чтение ударилась- поглотило это действо все мое свободное время и несвободное тоже - муж скоро из дома прогонит :)

фекла, а мы только вчера с Кристей проезжали мимо твоего дома и Кристи что-то так разволновалась, Ляля, грит, ляля! я сначала подумала, что она увидела кого-то. Но нет - по ходу, вспомнила что ли, что к вам в гости ездили. Потому как сегодня ездили анализ крови сдавать, так не успела я припарковаться, а она уже разревелась, что узнала нехороший дом, где из пальчика кровь берут!

Тина, с переездом и новосельем тебя, Юля!!!! уже привыкли к новому району?

у нас тоже эти стульчики беларуские есть. И икеевские есть стол со стульями - никакого отличия. удобные и выдерживают любой вес :)

Настен@, на зубы скорее всего такая темпа не будет. У Кристи уже вторые сутки примерно такое же. Вчера ночью поднялась темпа, но спала более-менее нормально. Днем тоже была темпа 37.8 - 38.7. Мне показалось, что у нее ангина. Даже врачу показала - сразу прописал АБ, сказав, что ангина. но я не стала без анализов давать АБ. и по ходу правильно. Темпа упала вчера вечером сама, днем не было, к вечеру только 37, 7, а еще язвочки на языке появились. И в горло сегодня хорошо посмотрела - там не гнойнички, а такие красные прыщи на небных дужках. Да и анализ хороший. Вообщем, думаю вирус. Да и у Кирюхина сегодня вечером та же симптоматика.

Лаффи, сочувствую. я потому и боюсь заниматься этими Сп. :(

девочки, а кто-нить брал с собой в самолет велик Лексус? или все с прогулками летали? можно этот велик вместо коляски в самолет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху