всем привет!!! большой и пламенный! вспоминаем о вас всех часто, но залезть на форум не хватает времени. Я тут в чтение ударилась- поглотило это действо все мое свободное время и несвободное тоже - муж скоро из дома прогонит
фекла, а мы только вчера с Кристей проезжали мимо твоего дома и Кристи что-то так разволновалась, Ляля, грит, ляля! я сначала подумала, что она увидела кого-то. Но нет - по ходу, вспомнила что ли, что к вам в гости ездили. Потому как сегодня ездили анализ крови сдавать, так не успела я припарковаться, а она уже разревелась, что узнала нехороший дом, где из пальчика кровь берут!
Тина, с переездом и новосельем тебя, Юля!!!! уже привыкли к новому району?
у нас тоже эти стульчики беларуские есть. И икеевские есть стол со стульями - никакого отличия. удобные и выдерживают любой вес
Настен@, на зубы скорее всего такая темпа не будет. У Кристи уже вторые сутки примерно такое же. Вчера ночью поднялась темпа, но спала более-менее нормально. Днем тоже была темпа 37.8 - 38.7. Мне показалось, что у нее ангина. Даже врачу показала - сразу прописал АБ, сказав, что ангина. но я не стала без анализов давать АБ. и по ходу правильно. Темпа упала вчера вечером сама, днем не было, к вечеру только 37, 7, а еще язвочки на языке появились. И в горло сегодня хорошо посмотрела - там не гнойнички, а такие красные прыщи на небных дужках. Да и анализ хороший. Вообщем, думаю вирус. Да и у Кирюхина сегодня вечером та же симптоматика.
Лаффи, сочувствую. я потому и боюсь заниматься этими Сп.
девочки, а кто-нить брал с собой в самолет велик Лексус? или все с прогулками летали? можно этот велик вместо коляски в самолет?