Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
У меня счастье за месяц сбросила 4,5 кг. Все что набрала после завершения ГВ. Ну и ессно буду продолжать в том же духе, хочу 60 кг. А еще сдала на карту поляка, меня хорошенько пытали минут сорок, и вообще из 11 человек сдали только 3- е. Мой муж не сдал.а еще собрались в грецию, едем на 2 недел. , поэтому взяли сразу два отеля( мнения с мужем разошлись), так что недельку в одном поживем, потом в другом.

calandiva, практика показывает, что один раз не бывает.

Nessy

Active member
calandiva, завтракаю в 10-00 обедаю в два- три.в шесть только кефир. За две недели привыкла, по вечерам есть сов ем не хочется.

Veronelle

время перемен...
Nessy, Настя, тогда задам еще один вопрос про анастезию. Препараты разные в стоматологической поликлинике и например в Экомедсервисе? и может подскажешь препарат, с которым точно не будет боли во время операции. Это для меня самый принципиальный вопрос. В ЭМС сказали тысяч 500 брать, но может и больше будет даже.... а бесплатная медицина меня все таки напрягает...

У меня счастье за месяц сбросила 4,5 кг.
круто! молодец!

У меня счастье за месяц сбросила 4,5 кг.
круто! молодец!

Nessy

Active member
В эмс классный хирург евтухов , анамтезия там хорошая. Если к нему пойдешь ничего не почувствуешь. Правда похож на мясника - не пугайся.

Nasten@

New member
Elen,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И СБЫЧИ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ!!!!!!!
Nessy, круть!поздравляю!!!!!!
Приходила врач к Ксю...кароч как обычно слегка красное горло,легкие норм..вообщем зубы и от них какая то минимальная инфекция...как всегда у нас на зубы...а от того что клыки-темпа на 1 вечер до 38,5 выросла...
а у меня вот давление оч скачет...мое обычное:100/65...а сегодня 140/60..ща буду читать че это и что делать...у меня аж в глазу за ночь пару капиляров лопнуло и я теперь как после битвы,кровавый глаз....

Elen

New member
девочки, простите меня, но я поною, потому как не могу больше.... мы же все переболели. И вот София походила три дня без темпы и опять по новой. ВЧера сдали анализы, пьет АБ второй день. Сегодня утром муж приходит и говорит, что у Макса 39 темпа....((((((( я просто с ума схожу, сколько можно????? и ладно еще болезни, лечения, но из-за этих болячек у малых ПОСТОЯННЫЕ ИСТЕРИКИ. Я три недели как в дурдоме живу. Софии все не то и не так. По ночам просыпается по несколько раз с истериками. Макс чуть что не так бросается на пол, швыряет вещи, бьется, а пару дней назад еще и кусаться начал, да так же больно, зараза....((((((( а еще мне надо срезать десну над зубами мудрости. В общем нажаловалась.... пойду поплачу и буду терпеть дальше.... это ж должно закончиться.....
Держись, сил тебе -скоро все обязательно пройдет!!!

В эмс классный хирург евтухов , анамтезия там хорошая. Если к нему пойдешь ничего не почувствуешь. Правда похож на мясника - не пугайся.
подтверждаю! По наводке была, и он очень все хорошо сделал и не больно было. Вид, у него конечно да, первое впечатление)))

Слимка

New member
Всем привет. Вернулись мы с моря.
Elen, С Днем Рождения!!! Всего хорошего.
Всем болеющим выздоравливать.Отдохнули.Загорели немного.
И сразу вопросик.Юлька наглоталась немного морской воды,чеще стала ходить в туалет, t 37.2, я ей 2 дня подавала Нифуроксазида,все восстановилось,но она перестала есть.Совсем.Пьет только сок,по полтора два литра в день.Пытаемся запихнуть,истерика аж до рвоты.И так уже 4-й день.Что делать?

tatsi_ana

Active member
На отдых хочу взять
куда едете?

Слимка, отстать от ребенка, захочет - попросит!

Всем болеющим - здоровья, а мамам терпения еще раз!

Девочки, у кого гемангиома. А какого она цвета? Что-то мне Сашка не нра... И у какого врача вы ее определяли, куда ехать, короче

егорина

Active member
tatsi_ana, ехать к хирургу в дхц.

Элен, поздравляю!!!
0306_7.jpg

егорина

Active member
уже погуглила, это витилиго.
витилиго???
это вроде наследственное. у вас есть?

Оля, а в ДХЦ запись? или можно наобум завтра?
понятия не имею. были там пару раз по скорой.
вот вроде у Слимки есть опыт в этом деле.
позвони им, может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху