Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,наверное просто высокая чувствительность зоны...Хотя, мне на груди удаляли - нормально прошло, никаких отеков не было... Лазер же просто срезает папиллому...

Patricia,козье тут ни при чем: и коровы больные бывают. Это уж как повезет. Я просто пастеризую, иногда Маше и сырое даю...

Лазер же просто срезает папиллому...
мне жгли как будто чем-то... просто я просила удалить ну штук 5-7 самых заметных,а врач почему-то прижигала все-все, оно-то и понятно, человек деньги отрабатывал. там же штука за деньги. оставила там вчера почти миллион. (а одна папиллома стоит 30 тыс). надеюсь, за недельку хоть немного сойдет... ой,ну и страшилка же я:)))

в зоопарк сходи
не,зверушки посимпатичнее меня будут:)

Nessy

Active member
Фероника, папиломы нужно удалять все- они вирусной природы. Я тож хочу. Ты где удаляла? Я лет пять назад тоже удаляла с лица и век. Прошло быстро.дней за десять. А теперь в том центре уже не делают.

егорина

Active member
Тайга, а расскажи подробнее про козье молоко, в смысле, как его можно купить?
60 тыр за литр стерилизованного российского как-то не сильно вдохновляет.

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,да, я с тобой согласна:). Но мы все же берем его иногда - когда не вписываемся в график:).
Смотришь график завоза, выбираешь удобное для тебя место, потом звонишь - заказываешь количество и куда. Сейчас у них 12 тыс. литр. Хозяйство, вроде, хорошее. Они и в Беллакт поставляют, только оный с этим молоком что-то не то делает - бывает непонятный продукт получается... А от самих фермеров - нормально всегда...
Задай в поиске "дак козы" - выдаст сайт, только там информация староватая: цены изменились и дни привоза теперь по одному - пн, ср, пт.

Veronelle

время перемен...
Фероника,
Nasten@, скорее восстанавливайте свою красоту! :)

А я ОЖИЛА. Сходила таки на арома массаж - 1,5 часа фантастического удовольствия!

Ты где удаляла?
в 7небе. это там,где на водительские права справки оформляют.на филимонова. в принципе,я припудрила и ничего так,жить можно. мне еще курс лечения прописали циклофероном.

Nessy, а вы когда в Грецию?

Nessy

Active member
23 сентября.вот хочу до греции и удалить.

Фероника, у меня папиломы где-то через года два опять появились, ноя ничего не пила. Теперь тож хочу пролечиться.

егорина

Active member
Тайга, а куда смотреть с графиком???
меня в молоке российском даже не 60 тыр смущают, а сомнительное качество. все же я как-то не сильно доверяю российской молочке...

Nessy, а там тепло в коце сентября-начале октября? вы на Крит или куда? может,нам бросить египет и в Грецию..

ничего не пила
сказала курсом пропить.раз в год повторять курс,т.к. я сильно заболеваю этим вирусом. у меня после беременности вообще понавырастали они по всему телу,иммунитет ослаб совсем. купила циклоферон,буду лечиться

Laffi

Active member
.. ну кроме молочного ))...
:)))

Фероника, папиломы нужно удалять все- они вирусной природы. Я тож хочу. Ты где удаляла? Я лет пять назад тоже удаляла с лица и век. Прошло быстро.дней за десять. А теперь в том центре уже не делают.

23 сентября.вот хочу до греции и удалить.

Фероника, у меня папиломы где-то через года два опять появились, ноя ничего не пила. Теперь тож хочу пролечиться.

я удаляла в этом году в Лодэ тоже по 30 тыс., мне ничего не говорили пить((( а может нужно.....и тоже кстати после родов попёрли(((

calandiva

New member
а у меня родинки маленькие по всему телу. как беременна,так много новых появляется.

Laffi

Active member
Мне очень больно было папиломы удалять, я в 3 захода ходила)))) по 2-3 шт, один раз только 1шт. осилила)))

Laffi

Active member
Мля переругалась со всем СП на эти долбанные комбезы, забираю деньги ...что-то у меня азарт поутих после таких организаторов(((

Nessy

Active member
Фероника, мы в Халкидики едим, это полуостров. На островах уже ветренно.взяли отель как бы в бухте расположен, второй нет.Я так уже ездила. Море 24.вечером на малую кофточку тоненькую надо накинуть. Днем жарко.покупались- вытерлись ( я про ребенка) и все ок. Я не люблю отдыхать когда на улице пекло.и шубки будут на распродажах-конец сезона.грецию ни на что не променяю.

егорина

Active member
и тоже кстати после родов попёрли(((
и у меня.
оба раза причем. сволочи :(

а у меня родинки маленькие по всему телу. как беременна,так много новых появляется.
и у меня.

а чем козье лучше коровьего?
а ничем, кроме того, что часто аллергия бывает на коровий белок. в смысле на белок коровьего молока.
а, ну вроде еще усваивается лучше.

Мля переругалась со всем СП на эти долбанные комбезы, забираю деньги ...что-то у меня азарт поутих после таких организаторов(((
наххх тебе эти СП непонятные :)
тебе Садалсууд мало и Светы СФЕ? :)))

я такой заказала на эту зиму Алесику
http://www.carters.com/carters/Snow...?cgid=carters-baby-girl-jackets-and-outerwear

Laffi

Active member
Девочки кто-нибудь шил обувь на заказ? явки, пароли..впечатления ....буду благодарна

тебе Садалсууд мало и Светы СФЕ?

Света Джордж....да её нежно люблю)))??? При Вику знаю...вроде из Америки возит?? Затупила....про Вику..нужно в скайп написать ей)))

Мне теперь точно нах не нужны эти СП...ну кроме проверенных людей, есть парочка на секонде всё же)))))

Через какого ты заказывала? реально нафиг...раз там такие цены...

Последнее редактирование:

Tina

New member
я ее жду-жду, жду, когда коламбию заказывать будет. А она картерсом балуется! :punish: Почему Коламбию не заказала? Опять пойду Кнопочку мучить, чтобы заказала мне, а то я ничего не понимаю, где и как заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху