класноа мы в Прагу летим отдыхать
класноа мы в Прагу летим отдыхать
да, музеи, старина...променяли отдых на морях на Прагу. чуть-чуть не хватило на Грецию,отвергли Египет из-за долгого перелета,а Турцию из-за почти заканчивающегося сезона, поэтому радикально решили отдохнуть в городе, где сбываются мечты на мостукласно
какой-то странный у вас ГЭП. мы сейчас носим 2 года размер. агатка ростом тоже около 90см. а размер 4Т мой сын носил, когда ростом был сантиметров 110.В 7 мес мы носили костюм Gap на 2 года))
мой носит 4т сейчас,3т почти впритык Gap,Nautica,Calvin Klein,etc.
MT кстати не маломерит,носим 24 месяца,пока помещаемся.
сын с рождения спал в отдельной комнате. агата всегда спала в отдельной кроватке, но сначала она стояла в моей комнате. в начале лета переселила её к сыну в комнату. теперь. вот уже 3 мес они вместе в одной комнате. всё гуду кого детки в своих кроватках спят,где они стоят??? у нас в другой комнате,не представляю как его там одного оставить.Надо переселяться...
круто. напиши в ЛС что где заказывали и что по чём. если можно. у меня мечта в прагу скататься.а мы! а мы в Прагу летим отдыхать через месяц, на 4 дня, купили билеты на самолет и отель забронировали спонтанно вчера вечером пользуемся, пока Влада бесплатно.
а почему именно туда?в Венгрию
Домовёнок, дык присоеденяйтесь. брали билеты на виззэйр (дешевая авиакомпания, летает из нашего города,Эйндховен и из Вильнюса), а отель на букинге нашли.получилось билеты 200 евро на всех туда-обратно и отель на 3 ночи 200 евро с завтраками.
с детемточнее без двух детей
пока только туда приглашают ))а почему именно туда?
далекооона машине
ой клаааассс)Сходила таки на арома массаж - 1,5 часа фантастического удовольствия!
и я к нему)) 150 тыс за час дороговато,надеюсь того стоит.там есть тот, с кем я каталась и осталась довольна.Его ник Хулиган.
Гэп куплен в Китае,а вот Гэп привезённый со штат,но пошит в том же Китае больше.+ у нас большой живот))какой-то странный у вас ГЭП. мы сейчас носим 2 года размер. агатка ростом тоже около 90см. а размер 4Т мой сын носил, когда ростом был сантиметров 110.
у меня тоже 1 появилась рядом с тем местом, где 1 удалила((( не могу опять решится на эту процедуру(и у меня.
присоединяюсь) с прошедшим!Elen, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!!
сам чистит)А как вы чистите деткам зубы?
я пила ярину-плюс 2 кг, бросила-минус 2 кгдумаю, что на фоне ОК.
:crazy: как ты перенесла такое???штук 50 прижгла
да) но типа чистить надо по-любому)Но наследственность все же первична, нет?
ну СБ! меня она тоже спасла как-то)мазь с арникой настоящее чудо
я что-то не в теме. А зачем шить?я зрею на пошив.
ну-с???)))а потом подумаю про тестик
и я хочу марка к лизе переселить. Но КАК это провернуть не представляю.Но мы планируем через месяц где-то его переселять к Софии в комнату.
круто!!!!! А мы в Шанхай и Филиппины в ноябре)а мы в Прагу летим отдыхать через месяц,
а почему в венгрию? я что-то про нее не знаю ничего., а мы в Венгрию намылились))
я буз детей)) УРА)я без детя хочу
прочитала)пока только туда приглашают
ясн. видела я китайский гэп который не для америки у нас нормальный американский гэпГэп куплен в Китае,а вот Гэп привезённый со штат,но пошит в том же Китае больше.+ у нас большой живот))
я пока тоже ...но будем по ходу импровизировать ))Но КАК это провернуть не представляю.
моя никогда не противится, к счастью. сначала сама, а потом я дочищаюКсю чистит утром сама(типо чистит),а вечером уже я(тогда вопли у нас)
глазные лезут...если я чищу только резцы-сидит тихо))))))))моя никогда не противится, к счастью. сначала сама, а потом я дочищаю
это ж какую силу воли надо иметь...
я в свое время,вернувшись с отдыха беременной,накупила штук 10тестов
я всегда удивляюсь таким романтичным натурамА я наконец-то дорвалась до велика, кааааайф, каталась по Лошицкому, там сейчас такой вкусный аромат яблок в воздухе...мммм...