Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, музеи, старина...променяли отдых на морях на Прагу. чуть-чуть не хватило на Грецию,отвергли Египет из-за долгого перелета,а Турцию из-за почти заканчивающегося сезона, поэтому радикально решили отдохнуть в городе, где сбываются мечты на мосту:)

Sadalsuud

Active member
ой, а мы в Венгрию намылились))) правда, ничегошеньки еще нету ))) даже паспортов у детей :)))

Домовёнок

солнышко!
пришил нам сегодня Демары. малая моя их напёрла и бегает вся такая модная-модная уже 2 часа почти ))))

В 7 мес мы носили костюм Gap на 2 года))
мой носит 4т сейчас,3т почти впритык Gap,Nautica,Calvin Klein,etc.
MT кстати не маломерит,носим 24 месяца,пока помещаемся.
какой-то странный у вас ГЭП. мы сейчас носим 2 года размер. агатка ростом тоже около 90см. а размер 4Т мой сын носил, когда ростом был сантиметров 110.

на осень и изму взяла ош кош (я выставляла тут уже фотку) размер 3Т. хватит до мая точно. а то может ещё и на следующую осень

у кого детки в своих кроватках спят,где они стоят??? у нас в другой комнате,не представляю как его там одного оставить.Надо переселяться...
сын с рождения спал в отдельной комнате. агата всегда спала в отдельной кроватке, но сначала она стояла в моей комнате. в начале лета переселила её к сыну в комнату. теперь. вот уже 3 мес они вместе в одной комнате. всё гуд

а мы! а мы в Прагу летим отдыхать через месяц, на 4 дня, купили билеты на самолет и отель забронировали спонтанно вчера вечером пользуемся, пока Влада бесплатно.
круто. напиши в ЛС что где заказывали и что по чём. если можно. у меня мечта в прагу скататься.

Домовёнок, дык присоеденяйтесь. брали билеты на виззэйр (дешевая авиакомпания, летает из нашего города,Эйндховен и из Вильнюса), а отель на букинге нашли.получилось билеты 200 евро на всех туда-обратно и отель на 3 ночи 200 евро с завтраками.

а почему именно туда?

просто мы вначале тоже в Венгрию думали.в Будапешт. просто лететь на час дольше,билеты на самолет такие же.как и в прагу.но рейсов больше.а по цене там отели есть дешевле.

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, дык присоеденяйтесь. брали билеты на виззэйр (дешевая авиакомпания, летает из нашего города,Эйндховен и из Вильнюса), а отель на букинге нашли.получилось билеты 200 евро на всех туда-обратно и отель на 3 ночи 200 евро с завтраками.

вы с детем? я без детя хочу. точнее без двух детей

vasilek123

New member
там есть тот, с кем я каталась и осталась довольна.Его ник Хулиган.
и я к нему)) 150 тыс за час дороговато,надеюсь того стоит.

какой-то странный у вас ГЭП. мы сейчас носим 2 года размер. агатка ростом тоже около 90см. а размер 4Т мой сын носил, когда ростом был сантиметров 110.
Гэп куплен в Китае,а вот Гэп привезённый со штат,но пошит в том же Китае больше.+ у нас большой живот))

k@ty@

Active member
у меня тоже 1 появилась рядом с тем местом, где 1 удалила((( не могу опять решится на эту процедуру(
Elen, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!!
присоединяюсь) с прошедшим!
А как вы чистите деткам зубы?
сам чистит)
думаю, что на фоне ОК.
я пила ярину-плюс 2 кг, бросила-минус 2 кг
штук 50 прижгла
:crazy: как ты перенесла такое???

Но наследственность все же первична, нет?
да) но типа чистить надо по-любому)

мазь с арникой настоящее чудо
ну СБ! меня она тоже спасла как-то)
я зрею на пошив.
я что-то не в теме. А зачем шить?
а потом подумаю про тестик
ну-с???)))

Но мы планируем через месяц где-то его переселять к Софии в комнату.
и я хочу марка к лизе переселить. Но КАК это провернуть не представляю.
Касатка, как загар ложится?))))
а мы в Прагу летим отдыхать через месяц,
круто!!!!! А мы в Шанхай и Филиппины в ноябре)
, а мы в Венгрию намылились))
а почему в венгрию? я что-то про нее не знаю ничего.
я без детя хочу
я буз детей)) УРА)
пока только туда приглашают
прочитала)

Nasten@

New member
Ксю чистит утром сама(типо чистит),а вечером уже я(тогда вопли у нас)
А мы сегодня снова в аквапарк ружанский гоняли.....нравится нам там)))))

Домовёнок

солнышко!
Гэп куплен в Китае,а вот Гэп привезённый со штат,но пошит в том же Китае больше.+ у нас большой живот))
ясн. видела я китайский гэп который не для америки у нас нормальный американский гэп

Laffi

Active member
это ж какую силу воли надо иметь...
я в свое время,вернувшись с отдыха беременной,накупила штук 10тестов

я просто процентов на 98 уверена, что не Б....поэтому пока жду время Ч...после него еще денечков 5 подожду..а потом пойду за тестами..ежели чего

Kiota

New member
Veronelle, ты, кажется, спрашивала, где ножи заточить? В Гиппо в Лошице есть торговое место, где -изготовление ключей, вставка замков и т.д вот там у них и заточка есть, 1 шт-3 тыщи. :)

А я наконец-то дорвалась до велика, кааааайф, каталась по Лошицкому, там сейчас такой вкусный аромат яблок в воздухе...мммм...

а еще, еще...у меня мандраж уже перед 1 сентября :) 2 дня осталось. У ребенка -нет, все ок. Говорю, Майя что в школу с собой брать будешь? Ну....Зеркальце, расческу, салфетки :)))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
А я наконец-то дорвалась до велика, кааааайф, каталась по Лошицкому, там сейчас такой вкусный аромат яблок в воздухе...мммм...
я всегда удивляюсь таким романтичным натурам :)
боже мой... я такая сухаристая тетка становлюсь :(

дамы, у кого дети старшие - с какого возраста отправлять можно самостоятельно на транспорте ездить? не далеко, 5-7 остановок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху