Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из интересностей жду маску Тони Моли в зеленом яблоке.

там один из эффектов - выбеливание кожи. мне понравилась:)

там у миши еще декоративка хорошая очень,у меня пудра,помада и тушь.

axaraza

...мечта...
ты была в Корее?
не была....А ты?:)))
Я просто однажды тестила масочку ооочень суперскую-мне девушка на поллица ее нанесла-был сказочный эффект.Но я зажала за нее 30уе и взяла пробничек.А моя подружка(работает на Белордизайне) уащила ее к их технологам-так вот там были гормоны...

axaraza, не, я туда лечу весной, с мужем. вот он там много-много был. насчет той маски,которую ты пробовала,я не скажу, но у миши точно нет гормонов,я все-все ингридиенты переводила и вычитывала.

axaraza, смотря чего ты ждешь от золотого. оно идет как средство для матовости кожи, на ощупь твердое такое,как скажем,тальковый дезодорант. я поверх него просто пудрюсь и все,весь день нос и лоб не блестит (похожее средство потом лореаль выпустило, подражатели,что тут скажешь, как и ББ кремы после Миши все понавыпускали). ББ крем тот не пробовала, у меня были ББ крем Миша сигнатур, и еще пару есть от Миши, могу пробник дать (у меня есть тут,в Минске ссобой),а вообще надо ссылку поискать на ибэе мою. а масло ща гляну

k@ty@

Active member
Frau Muller,
Фероника,
axaraza, дайте глянуть на них) что за чудо такое, что эффект сразу виден, да еще и за такие деньги! Я купила в дютике крем-никакого эффекта)

такую - нет. порекомендую те, которые у Тони моли есть, там масса всяких, я пробовала помидорки, яблочки и всякие интересные, мне еще понравились маски корейские на основе водорослей. и тоже в минск взяла одну. и помидорка маска есть. в общем, пара пробников есть, вот только самовывоз.

k@ty@

Active member
Фероника, Все детство среди корейцев-ни одной красавицы)))))

Кнопочка

Active member
Фероника, так я не знаю, что спрашивать:). Думала что-нить купить для начала, а что не знаю...
Дай может ссылки (если тебе не сложно) на самые-самые, для начинающих:)

Кнопочка, в ибэй вводи Tony Moly, у них все так красивенько оформлено, если тебе за лечебным, там маски есть, кремики. Missha чуток дороже, но там тоже все-все есть. я себе для начала скупила всю серию Аква от миши. есть неплохой магазин на русском, где можно почитать об этой косметике, о составе, сама там читала вначале, в гугле вбить поиск просто. я с планшета пишу, замонаюсь ссылки вставлять. но если пару минут есть,то надыбаю.

И еще, что такое ББ крем?

ну ты отстала от жизни,мать:))) это смесь тональника с кремом (я так еще в 11 классе придумала: на ладонь сначала дневной крем выдавливала, а потом туда же тональник и смешивала,так лучше наносилось)

сижу и балдею, потому что пишу о любимых вещах. просто для меня это было как озарение,открытие этой косметики. после шанелевских и эсти лаудеровских кремов и сывороток корейские крема - небо и земля. в смысле денег тоже. корейские не такие дорогие, редко "вылазят" на европейский рынок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху