Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, ну и зануда!
:tease:

Мне, например, проще подобрать леггинсы к наряду, чем колготы, т.к. они чаще не в тему.
колготы однотонные надо покупать, а не в бубочки :tongue:

Tina, Ты как загонишься какой темой)))))))))
мне надо все знать до мелочей )))))) не, ну я серьезно не понимаю, с какой стороны к этим леггинсам подходить. Хочу купить какой-нибудь комплектик красивый - а на всех сайтах импортных очень много комплектов с леггинсами. Я летом думала носить - так не в тему как-то все было, сейчас как-то в джинсах проще, а дома в трусиках.

fekla

New member
Я тоже колгот накупила ажурных красивых однотонных, счас у Кати-Касик платьев зимних на заказ заказала. И будет красота.

На след. неделе в гости к себе зову. Во вторник или в среду. Приезжайте. Tina,ты как на это смотришь?

Lassie

New member
Надеюсь, они закрепят его теперь как следует, чтобы не повторилось.
специально проверю )))
подскажите чем от моли избавиться.Купила крупу некачественную.Пока нас дома не было,расплодилась гадость.Я уже все что можно выкинула,полки уксусом протерла.А она летает
ОООООООО, эта гадость оооооочень живучая. Нужно выбросить все крупы, открытые пакеты с приправой, шоколад (ДА! они обожают шоколад), а все что будешь покупать хранить в холодильнике/ морозилке, протереть все полки, пройтись с пылесосом по потолку, над шкафчиками, держать окно постоянно открытыми (они не любят сквозняк), в магазине продаются пластинки (не помню название) их раскладывают в ящики. И все эти действия придется повторить раза 4, а то и больше. Ну, и терпения! эти гадости очень тяжело выводятся. Я была перед отпуском купила пачку овсянки, когда мы вернулись у меня был шок, т.к. они в кухне были ВЕЗДЕ. Теперь овсянка хранится только в холодильнике.

Я тоже колгот накупила ажурных красивых однотонных
А где покупала такую красоту???
Fekla, Таня, а ты как себя чувствуешь? Малышка еще не просится на мир посмотреть?

fekla

New member
А где покупала такую красоту???
Fekla, Таня, а ты как себя чувствуешь? Малышка еще не просится на мир посмотреть?
На секонде, очень очень красивые колготы 45 тыс пара.

Чувствую себя более или менее нормально, устаю к вечеру, а так усе добра. Раньше октября рожать не планирую))))))))))))))))))).
Спасибо, что спрашиваешь. Приезжай в гости.

Домовёнок

солнышко!
На след. неделе в гости к себе зову.
главное не родить ) это ты рожать не планируешь раньше октября, а доча может думать по-другому

На секонде, очень очень красивые колготы 45 тыс пара.
дай ссылку. хочу посмотреть что там за чудо такое

Слимка

New member
дома в трусиках.
А не холодно? Мы как на юге были так постоянно в трусиках или с голой попой,а сюда как приехали,так холодно. И я мерзну и она,а обратно в памперс влазить как то не хочется.

fekla

New member
дай ссылку. хочу посмотреть что там за чудо такое
Нате
http://second.by/MISA/3128610/#cmt16177239

это ты рожать не планируешь раньше октября, а доча может думать по-другому
Ну так да, на след. неделе заканчиваю работать и ухожу в спячку ))))

Домовёнок

солнышко!
а обратно в памперс влазить как то не хочется.
а других вариантов нет? например одеть ещё штоники какие поверх трулей, если уж реально холодно. моя тоже в труселях носится. нормально вроде

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
fekla, я так понимаю,что ты брала малышке те которые на первом фото.Какой цвет и узор красивше? там вроде есть на 11лет,надо дочке красоты прикупить

fekla

New member
Marikka,я взяла и как на фото 1, нежно роз, фиол и беж. И за 29 тыс тоже взяла, все красивые. И девушка на Бельского живет, может вынести несколько вариантов на выбор. Я аж 6 штук взяла, не сносим в этот раз, так по наследству передам )))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
по наследству передам )))
:)))
А я в Вильнюсе купила малой к зиме колготки нежно серебристые со снежинками и оленями.

у нее вся жизнь будет, чтобы носить однотонные, потому пусть сча отрывается )))))
+мильен
попыталась я дочкины колготки примерить, так олени превратились в неизвестных науке чудовищ)))))))))))))

calandiva

New member
Девочки,вдруг надо кому...Возле Баюшки ,что возле меня,девушка живет,возит колготки польские,детские,по 20 000.Расцветки интересные,качество хорошее.Если кому надо,то поделюсь телефончиком.

Слимка

New member
например одеть ещё штоники какие поверх трулей
У нас не так много штанишек и колготок... :blush1: И она как вредина, будет стоять возле горшка, слушать мамины лекции о том куда надо делать свои дела, и пописяет.

И еще у нас проблемка,большая зависимость от бутылки после юга пошла.Там было жарко,много пила,на пляже было проще с бутылкой,три поильника игнорирует. Так теперь дома особенно ночью ужас,днем отвлечь можно и с кружечки попоить,а ночью ничем не успокаивается,может даже не пить но обязательно нужно во рту держать. Пыталась разговаривать,укачивать,но начинает рыдать до всхлипов пока не дашь бутылку.Потеряет,плачет,по 10-15 подьемов.Как отучить не знаю.

irisa-

New member
привет всем. мы дома. у бабушки в москве заболели 2 раза, и степа и я, сопли еще никак не вылечим. собрали мешок подарков со всех родственников и друзей - отпал вопрос одежды на зиму))))) хожу по дому и радуюсь - КАК ХОРОШО!! после 2-х комнатной квартиры мой дом - дворец)))))
что вы там про газ говорили? газ - это классно! мой муж все машины на газ сразу переводит. и прежняя моя машина на газу была. я очень довольна. если при наборе скорости машина не так себя ведет как на бензине - значит напортачили при установке оборудования, надо к газовщикам ехать. и еще надо смотреть какое поколение оборудования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху