Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
а мы вот с Севкой скатались в больницу СП, и даже пролежали там 3 часа под наблюдением, а потом под расписку уехали домой Но наревелась я, аж башка болит..... он спустился на этаж ниже, зашел на чужую кухню... а потом никто ничего не видел, но электроплита лежала на нем на голове...

Я посидела на пару волос пока дочитала.Ужас,и никто не застрахован.Глаз спустить нельзя ни на минуту.
В магаз мы ходим только в велике.Так просто невозможно,Макс знает,что такое конфета и как она выглядит))

Домовёнок

солнышко!
егорина,улыбка однозначно к лицу. а волосы и так и так хорошо. я уже 12 лет рыжая и в другом цвете себя не вижу. менялась только длина волос

мне в свою халупку стыдно приглашать
+мульён

только в углу с 5 до 9 простояла.... но нас дома не было, поэтому "типа простояла".
жалко вас, конечно. но имхо ты тут 2 раза не права: 1 оставив одного несмышлёныша на второго несмышлёныша; 2 отругав дочу. она не нянька, она тоже такой же ребёнок

да у нас сегодня 4 штанов пали в сцулиной войне...
:rofl:

И комбез забрали Кико....сфоткались по случаю...в комбезе)))
ну так хвалитесь что ли )

В магаз мы ходим только в велике.
мы в тележке в магазе катаемся. ни великов, ни колясок у нас нетуть

Laffi

Active member
Хвалюсь...
короче он был против фото, фоткала на телефон...ну как-то так:

мы в тележке в магазе катаемся.

Маша, он же вылазит из них(((( пару раз чуть не навернулся пока мы не видели...

Ой ...я забыла расказать...а у нас, а у нас во дворе сегодня был некий празник, клоуны для детей, песни с 12 до 16 горланили, конкурсы... как итог мы днём так и не спали...но сам факт БЕСПЛАТНО..для детей во дворе....вот что делает предверие выборов с слугами народа)))))))))))))))))))

Домовёнок

солнышко!
Laffi, хороший (и комбез и деть). так я ж вроде не пропагандирую, не кричу "возите все детей в тележках"

вот что делает предверие выборов с слугами народа)
угу. у нас пару лет назад во дворе тоже сцену поставили. конкурсы проводили, песни пели. тоже такие же выборы туда же были, на сколько я помню

Laffi

Active member
не кричу "возите все детей в тележках"

))) так я и не в пику ..мол умные все, а вы сами попробуйте....просто констатация факта Никитос правда тот еще засранец...некоторые дети в тележках этих даже спят...тихо завидую..
Ввалила ему сегодня.....ходил потом ржачно жопку ладошкой потирал....пекло наверное....

k@ty@

Active member
егорина, первая, с мужем обсудили)) НО этот засранец любит брюнеток)
Nasten@, за темный)
егорина, Я жду!
Sadalsuud, СБ обошлось!!!
А я в панике)) темный-светлый))) иду во вт)) сама не знаю что хочу....

Elen

New member
Вот и моя сорви-голова - вчера в Гиппо отвернулись на секундочку, она подбежала к бутылкам с вином, схватила одну и разбила - нет бы винище какое дешевое разбила, выбрала подороже - пришлось 65 тыщ за него заплатить

axaraza

...мечта...
а мы вот с Севкой скатались в больницу СП
Sadalsuud, хорошо,что все обошлось. не переживай!
Да,хорошо,что все хорошо!
Мы ваши друзья!Тоже там были вчера часов в пол-восьмого вечера.
Девочки-такого страху, я еще не переживала НИКОГДА.
Млять...Руки колотились до возвращения домой оттуда и залпом выкуривания 2-х сигарет подряд на балконе.
Ничего не предвещало беды,впрочем,как всегда бывает с маленькими детьми.Субботний вечер,детей покупала-сидят обе в махровых халатах с капюшонами на диване и смотрят мультик.Мы с мужем ужинать уселись.Красотень.Тут Стефа прилетела на кухню с каким-то вопросом,я уже сейчас не вспомню с каким,малая плелась следом за ней,а Стеша -барышня слишком шустрая,как Несси наша,скорость любит-так вот она с буксами вылетает из кухни -и в прихожей сбивает с ног малую...Агния падает на спину,ударяется затылком и начинает бледнеть,у нее синеют губы...Ярик мой ее хватает-и я вижу,как она закатывает глаза вся просто зеленого цвета,мне еще показалось,что она не плачет, а на самом деле она "зашлась в крике",знаете ж как это бывает,ой... все... я думала,что она умирает...реально...ужас-ужасный-у меня перед глазами пролетела буквально вся ее жизнь с момента беременности,узи,рождения и т.д....Я теперь знаю,как это,когда жизнь проносится и это все реально за секунду,потому что я малую выхватила у мужа,а она вся полностью вялая, в руках растекается, я с ней бегом ее под холодную воду,лицо обмыла,по попе врезала-она заорала так нормально, потом вылетела с ней на балкон.... Жуть... Потом она троху в себя пришла,как на медицине по вождению нас учили проверить состояние-руку поднять и резко бросить,рефлекс был- я так сделала(уже просто не знала,что делать-поэтому делала все,что могла,что в голову приходило)...
Потом мы понеслись в Больницу СП. Снимок сделали-все хорошо, честно говоря, я у нее и шишки то не нашла, доктор тоже говорит,что небольшая припухлость есть в затылочной зоне.Может потому,что была в махровом капюшоне и еще упала на ковер...Но ей хватило этого. Сотрясения нет,но нам поставили кратковременная потеря сознания,поставили видимо, по всему,что я описала и по ее, трохи еще, стеклянным глазам и зрачкам. Короче ужас непередаваемый.

выбрала подороже - пришлось 65 тыщ за него заплатить
не обязана была.

axaraza, ужас какой ты рассказываешь!!!
Ну и я напишу, как вчера отвлеклась. На секунду. А Владка в эту секунду споткнулась и шлепнулась. И прокусила язык сильно. Кровищииии, прям до колен вместе со слюнями было..

Эсперанто

lingvo internacia
но у свекрови же ходит на горшок...точно знаю т.к. подгузоны я им покупаю...и штаны свежие вожу...так вот пачка почти целая, и штанов у неё только 2 шт....
значит, проблема в отношениях... Так всегда, если ребенок с родителями ведет себя хуже, чем с другими людьми.

я тож так подумала, но как-то сообразила и продавец видела как Юлька брала и разбивала
Есть какие-то правила: если ребенок (или даже взрослый) задел и разбил-рассыпал товар - то виноват продавец, т.к. товар разместил неверно. Где-то это обсуждали...

егорина

Active member
а моя выкручивается и вылазит отовсюду(
и моя. так и навернулась на пол бетонный плашмя в бигззе, бо сидела в корзине. моя вообще не ходит. она тока бегает. и лезет везде. и все закидывает в корзину.
одно может спасти минут на 5-10 - ехать голодной и там дать ей булку. тогда посидит. а так...
Вика, я б наверно тоже в обмороке валялась после таких экзерсисов. и тоже поехала б на снимок.
хорошо, что все обошлось.
все же маленьких таких кто-то могущественный бережет. ну, я надеюсь на это :)

жалко вас, конечно. но имхо ты тут 2 раза не права: 1 оставив одного несмышлёныша на второго несмышлёныша; 2 отругав дочу. она не нянька, она тоже такой же ребёнок
тут соглашусь.
хотя сама таким же грешу.
надо пересмотреть подходы.
Домовенок, спасибо. я задумалась.

Laffi, у нас такие обои были в комнате егора, когда там был кабинет мужа :)

calandiva

New member
Сеточка,какой кошмар,прям сижу и плачу,бедная Агнюшка.Представляю твой ужас.Слова Богу,что все обошлось.
У меня Даша неделю назад в ванной подскользнулась.Эта мама никогда за собой пол не вытирает после душа.Упала прямо на затылок,на плитку.У меня тоже вся жизнь пронеслась перед глазами :(
Владюшке желаю скорее залечивать свой язычок.

егорина

Active member
Ввалила ему сегодня.....ходил потом ржачно жопку ладошкой потирал....пекло наверное....
моя меня вчера довела.
и егор довел.
я ее не трогаю, не шлепаю в смысле. развернула и послала далеко и надолго :) она удивилась моей экспрессии и лексике, заревела, пошла смотреть машу и заснула.
и мне даже не было стыдно. я тож человек, решила я :))) но постараюсь больше так не делать :)))

егорина, Я жду!
О! ВСЕ!
как тока научусь, к тебе первой поеду :))) по кольцу, да?

axaraza, Света, боже мой... ужас какой. ТТТ на вас.

девчонки, у вас же дети крещеные, закажите вы для них службу в церкви. или сорокоуст какой за здравие. я в этом не секу. но для своих крещеных родственников и друзей делала такое.

а что за рефлекс, я не помню такого

Эсперанто

lingvo internacia
У меня Даша неделю назад в ванной подскользнулась.Эта мама никогда за собой пол не вытирает после душа.Упала прямо на затылок,на плитку.У меня тоже вся жизнь пронеслась перед глазами
Насть, а коврик? Есть же всякие...Вон у родственников видела: резиновый прозрачный с как бы шипами:), похожие на мелкую терку, только большие. Они мягкие на самом деле, ногам приятно. И не скользит.

А про магазины мне пришла в голову мысль о поводке (ну почти собачьем:)), есть такой и для детей:) - пристегнул к себе и готово! Хоть не убежит далеко к другим полкам.

егорина

Active member
А про магазины мне пришла в голову мысль о поводке (ну почти собачьем), есть такой и для детей - пристегнул к себе и готово! Хоть не убежит далеко к другим полкам.
я не знаю, как твоя, но моя к таком ограничению свободы отнесется так громко, что весь магазин сбежится глянуть, шо ж деется, шо ж деется (с)

Эсперанто

lingvo internacia
девчонки, у вас же дети крещеные, закажите вы для них службу в церкви. или сорокоуст какой за здравие. я в этом не секу. но для своих крещеных родственников и друзей делала такое.
ты знаешь, это для другого. У Господа свой план для каждого человека, нам не ведомый...И такие случайности, хоть и печальные посылаются нам для чего-то... (если не почему-то, бывает и так).
"Ни один волос не упадет с головы человека без Божьей Воли". Есть смысл научиться относиться к случайностям спокойно, помня об этом. К прочим - делая все, что можем, примерно как дорогу переходим: помня о транспорте, смотрим на дорогу, учим детей руководствоваться сигналами светофора,...

егорина,да, я думала об этом...:) Не знаю даже, у меня со старшими в магазинах проблем не было: я их до 2-х лет в "кенгуру" носила. Маша пока в коляске, тоже нормально, не выскакивает, от полок держу подальше...

Laffi

Active member
значит, проблема в отношениях... Так всегда, если ребенок с родителями ведет себя хуже, чем с другими людьми.
не спорю... он не скрывая пытается именно мной манипулировать...с папой и бабушкой совершенно другой ребёнок...ну что делать будем искать подходы....

Laffi, у нас такие обои были в комнате егора, когда там был кабинет мужа :)
гы)))) ... не удивлюсь если еще что-нибудь найдётся одинаковое)))

моя меня вчера довела.
и егор довел.
я ее не трогаю, не шлепаю в смысле. развернула и послала далеко и надолго :) она удивилась моей экспрессии и лексике, заревела, пошла смотреть машу и заснула.
и мне даже не было стыдно. я тож человек, решила я :))) но постараюсь больше так не делать :)))
Оля, я тоже против физических наказаний...но вчера мои экспрессивные высказывания его никак не целяли.... погорячилась конечно...нужно авторитетом давить)))) а его видно нет)))) будем развивать..

Эсперанто

lingvo internacia
Поделюсь находкой. Начала работать фирма по продаже экологически чистых продуктов. Не очень дешево, но если нет стеснения в средствах - рекомендую! Очень приятное обслуживание, просто радость! Сыр из коровьего молока великолепен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху