а мы вот с Севкой скатались в больницу СП
Sadalsuud, хорошо,что все обошлось. не переживай!
Да,хорошо,что все хорошо!
Мы ваши друзья!Тоже там были вчера часов в пол-восьмого вечера.
Девочки-такого страху, я еще не переживала НИКОГДА.
Млять...Руки колотились до возвращения домой оттуда и залпом выкуривания 2-х сигарет подряд на балконе.
Ничего не предвещало беды,впрочем,как всегда бывает с маленькими детьми.Субботний вечер,детей покупала-сидят обе в махровых халатах с капюшонами на диване и смотрят мультик.Мы с мужем ужинать уселись.Красотень.Тут Стефа прилетела на кухню с каким-то вопросом,я уже сейчас не вспомню с каким,малая плелась следом за ней,а Стеша -барышня слишком шустрая,как Несси наша,скорость любит-так вот она с буксами вылетает из кухни -и в прихожей сбивает с ног малую...Агния падает на спину,ударяется затылком и начинает бледнеть,у нее синеют губы...Ярик мой ее хватает-и я вижу,как она закатывает глаза вся просто зеленого цвета,мне еще показалось,что она не плачет, а на самом деле она "зашлась в крике",знаете ж как это бывает,ой... все... я думала,что она умирает...реально...ужас-ужасный-у меня перед глазами пролетела буквально вся ее жизнь с момента беременности,узи,рождения и т.д....Я теперь знаю,как это,когда жизнь проносится и это все реально за секунду,потому что я малую выхватила у мужа,а она вся полностью вялая, в руках растекается, я с ней бегом ее под холодную воду,лицо обмыла,по попе врезала-она заорала так нормально, потом вылетела с ней на балкон.... Жуть... Потом она троху в себя пришла,как на медицине по вождению нас учили проверить состояние-руку поднять и резко бросить,рефлекс был- я так сделала(уже просто не знала,что делать-поэтому делала все,что могла,что в голову приходило)...
Потом мы понеслись в Больницу СП. Снимок сделали-все хорошо, честно говоря, я у нее и шишки то не нашла, доктор тоже говорит,что небольшая припухлость есть в затылочной зоне.Может потому,что была в махровом капюшоне и еще упала на ковер...Но ей хватило этого. Сотрясения нет,но нам поставили кратковременная потеря сознания,поставили видимо, по всему,что я описала и по ее, трохи еще, стеклянным глазам и зрачкам. Короче ужас непередаваемый.
выбрала подороже - пришлось 65 тыщ за него заплатить
не обязана была.