Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Вероника, я видела фото, не успела тогда написать....не нужна тебе рыжина....мне кажется "после" самое твоё..брови только чуток чётче нужны...как мне показалось тогда

Да, мои оттенки холодные. А брови ж я тоже подкрасила в коричневый, а то у меня их вообще не было :) Можно опять же чуть темнее и холоднее цвет подобрать в след раз.

А эту марку:
BOKOLLO

кто-нибудь знает?

я Софии покупала. Два года назад в 70$ обошелся (это у нас в сезон, когда Кикко столи от 120$). Два сезона относила - ничего плохого не скажу. Он, конечно, объемный, но легкий и теплый. У нас куртка на овчине, штаны на синтепоне.

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Два года назад в 70$ обошелся

сейчас 80$ в СП...

Какой размер Кико брать 86 или 92? Знаю что большемерят на 0.5-1 размер, но я вот думаю как-то же носят детки у некоторых по 2 зимы 1 комбез...может 92 взять и подкасывать..а будет ли малому удобно ходить? и осень нужно как-то так взять чтобы еще и весну отходить)))) а может еще и следующую осень)))))) ...

девочки,приветик.
телефон мой для ирисы: 8029950 19 67 (велком), пускай забирает гомеопатию для Степы
мы долетели и доехали почти хорошо. ну тут и жесть с погодой.у меня сыпь на лбу от жары,ужас.
Влада полет ужасно перенесла в этот раз, орала минут 30 в аэропорту и 40 минут в самолете на взлете,стюардессы даже ничего сказать не могли,Влада их глушила. а потом уснула.

а давайте встретимся:)

calandiva

New member
ты как приехала,так погода расстроилась )))
с приездом!

Домовеночка с Днюшкой!

4726.jpg

Домовеночка с Днюшкой!
поздравляю!
мы в Городище жить будем, у друзей дом снимаем. а то в квартире тесно и жарко.
пока машину не нашли,вчера обломалось. сегодня смотрю прокат, так минимум 30 дол сутки. разориться можно:(

егорина

Active member
Laffi, Я кстати тоже про комбезы думаю. Люди уже в пристрой не подошедшее отправляют и повторно заказывают, а я не в теме еще(
я решила, как в прошлом году - жду скидки на коламбию :)
синтепон меня не смущает :)
А давайте куда нить сходим на след.неделе
а давайте!
мамками и вечером!
посмотрите на мой новый цвет волос и стрижку :)

дамы, пойдем в бухару??? я слышала, что неплохой ресторан :)

xvostik

New member
Laffi,если берешь на зиму, то можно смело брать 98р-р, на 2 зимы точно хватит. тем более кикко. покажи, какую модель выбрала

Laffi,еще добавлю. если брать типа такого http://www.kikokids.ru/catalog/rasprodaja/kostumi-malchiki/item_2142/ то однозначно можно брать 98р-ра, точно на 2 зимы будет.там низ рукава с отворотом для регулировки длины и с внутренним трикотажным манжетом и длина брюк регулируется отворотом по низу, изнутри брюк находится резинка, которая одевается на обувь, и подкладка у деми - хлопок у кико в основном. из наполнителей мне больше нра холлофайбер - легкий, не потеет в нем ре, легкий в уходе. синтепон тож неплох (но толще), а пух мне не очень (из-за стирки и сушки).
но если типа такого http://www.kikokids.ru/catalog/rasprodaja/kostumi-malchiki/item_1849/ то наверное 92р-ра. а мальчик какого сейчас роста?

Kiota

New member
а сегодня никто не хочет-не может?
я если только с детьми...
и с приездом!
Домовеночка с Днюшкой!
поздравляю!
девы, подскажите, какая одежда нужна для недоношенных детей, мож кто знает? это New Born маркировка на них идет?

вчера посмотрела фильм "Секса много не бывает", французский, кое-что преувеличено, но в целом ничего себе такой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху