Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
и я могу и хочу. кто еще?

А я хочу, но не могу :(

Домовенок Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

K@ty@ Марка с крещением!!!

Kiota, Ну судя по тому, что new born это самый маленький размер, то для недоношенных должно как раз быть

Tatca

New member
подскажите, какая одежда нужна для недоношенных детей, мож кто знает? это New Born маркировка на них идет?

в mothercare есть одежда для недоношенный детей, только я не помню как она правильно называется

fekla

New member
Фероника,приезжай сення в гости, у меня муж на тренеровку в 18.00 валит, я буду одна. Может сходим в парк камней, что в Уручье, там так хорошо.
Такой вопросик, счас троллейбусы все такие - что можно с коляской туда заходить.

Nessy

Active member
fekla, а такие есть? т.е. я так понимаю они без ступенек? или как?

Камилле сказала , что сижу в туалете ( это чтобы она сама в кроватке засыпала) уже два раза приходила проверять и каждый раз отматывала мне по 3 метра бумаги...жду...вчера мы так уже заснули.

Laffi

Active member
Laffi,если берешь на зиму, то можно смело брать 98р-р, на 2 зимы точно хватит. тем более кикко. покажи, какую модель выбрала

Laffi,еще добавлю. если брать типа такого http://www.kikokids.ru/catalog/rasprodaja/kostumi-malchiki/item_2142/ то однозначно можно брать 98р-ра, точно на 2 зимы будет.там низ рукава с отворотом для регулировки длины и с внутренним трикотажным манжетом и длина брюк регулируется отворотом по низу, изнутри брюк находится резинка, которая одевается на обувь, и подкладка у деми - хлопок у кико в основном. из наполнителей мне больше нра холлофайбер - легкий, не потеет в нем ре, легкий в уходе. синтепон тож неплох (но толще), а пух мне не очень (из-за стирки и сушки).
но если типа такого http://www.kikokids.ru/catalog/rasprodaja/kostumi-malchiki/item_1849/ то наверное 92р-ра. а мальчик какого сейчас роста?

Кико вроде большемерит ...98 это значит 104 ...наверное многова-то отворачивать придётся?

зима красный с чёрным: http://www.kikokids.ru/catalog/zima-2012-2013/kostumi-malchiki/item_1970/

осень: http://www.kikokids.ru/catalog/osen-2012-2013/kostumi-malchiki/item_2108/

мне посоветовали 86 взять..мол сильно большемерят...даже не знаю что делать(( пока заказала 86 и тот и тот

k@ty@

Active member
Фероника, с приездом!
Маша, с днем рожденияяяяяя!!!!!!!!!!!!
жду скидки на коламбию
буду тоже ждать)

K@ty@ Марка с крещением!!!
спасибо)
мы покрестились вчера) все прошшло просто супер-пупер)
Laffi, я вот решила кико больше не покупать. мне никиткин войчик оч понравился! и да, они оч большемерят)

380e476385a9.jpg
[/URL][/IMG]

Tina

New member
егорина, свистни мне, пожалуйста, как будешь коламбию заказывать. Мне тоже очень надо :)

Sadalsuud

Active member
Домовенок! С Днем Рождения!!! Хорошего настроения, отличных подарков и весело отметить!
48933601_1253472110_1253303352_c36.jpg

егорина

Active member
k@ty@, ты знаешь, а мне кажется, что тебе темный лучше. светлый тебя упростил. все строго ИМХО.

xvostik

New member
егорина,а мне кажется что кате светлое подходит - моложе выглядит...

k@ty@,Марка с крещением! Верного Ангела-Хранителя!

Laffi,пожалеешь потом что 86 заказала... 92 надо было. я сыну часто брала кико
кстати, Злата моя сейчас ростом 91см

Laffi,кико 98 это значит 92-104

Sacura

Просто мама
Tina написал(а):
Sacura, ау!!! ты на море уже? расскажи, как там у вас? как Заозерное? почем жилье? как пляж? широкий? вход в море пологий? жилья свободного много? поесть есть где? магазины есть? чтоб еще спросить?.. scratch: а, вот! море теплое? Насть, расскажи поподробнее, как там вообще
Всем привет!!!!! Мы уже 1,5 недели как дома. Отдохнули - супер! Были в Заозерном, снимали комнату с кухней и с/у в частном секторе - 40$, пляж отличный - чистый, песчаный, море мелкое, но.... в Заозерном очень много детских санаториев - поэтому много закрытых пляжей. Жилья завались - в каждом доме в частном секторе. Очень много кафешек. Мы готовили дома - малые почти ничего не ели, тока утром кашу - это святое ))) магазинов много, есть рынок. В Евпаторию автобус катается через каждые минут 10. Последний раз возвращались из города в 10 вечера, так думали на такси придется ехать, ан нет - автобусик еще ходил. море ниже 24 градусов не опускалось, погода - шикарная. Цены - атомные, на уровне наших. Кристю из моря не вытащить было, а Даше пришлось прикупить бассейн. Очень грустно было уезжать, хочу в следующем году туда же. Детей было очень много. Вечером ходили в кафешку, там живая музыка - так на танцполе одна малышня тусилась )))) Вот так вкратце ))))

У кого были праздники - всех поздравляю!!!!!!!!!!!!

k@ty@, Марка с крещением!!!!

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
мне никиткин войчик

даже не знаю....когда он за 140$ в нём по асфальту на коленях)))))) душа кровью обливалась)))))))

k@ty@,Марка с крещением! Верного Ангела-Хранителя!

Laffi,пожалеешь потом что 86 заказала... 92 надо было. я сыну часто брала кико
кстати, Злата моя сейчас ростом 91см

Laffi,кико 98 это значит 92-104

+1

всё, я вся в сомнениях.....

Laffi, я вот решила кико больше не покупать. ]

а из каких соображений??? неудобные???

Кнопочка

Active member
Laffi, я бы тоже 92 маркировку брала. 92 рост идет на 2 года. Даже если он большемерит, это не страшно в данном случае. Да и Никитка твой, помнится мне, по росту совсем не маленький был.
86 тоже может быть подойдет, но будешь бояться, что к концу зимы будет мал. А 92 точно весь сезон нормально относите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху