и я могу и хочу. кто еще?я могу в принципе
и я могу и хочу. кто еще?я могу в принципе
и я могу и хочу. кто еще?
подскажите, какая одежда нужна для недоношенных детей, мож кто знает? это New Born маркировка на них идет?
Laffi,если берешь на зиму, то можно смело брать 98р-р, на 2 зимы точно хватит. тем более кикко. покажи, какую модель выбрала
Laffi,еще добавлю. если брать типа такого http://www.kikokids.ru/catalog/rasprodaja/kostumi-malchiki/item_2142/ то однозначно можно брать 98р-ра, точно на 2 зимы будет.там низ рукава с отворотом для регулировки длины и с внутренним трикотажным манжетом и длина брюк регулируется отворотом по низу, изнутри брюк находится резинка, которая одевается на обувь, и подкладка у деми - хлопок у кико в основном. из наполнителей мне больше нра холлофайбер - легкий, не потеет в нем ре, легкий в уходе. синтепон тож неплох (но толще), а пух мне не очень (из-за стирки и сушки).
но если типа такого http://www.kikokids.ru/catalog/rasprodaja/kostumi-malchiki/item_1849/ то наверное 92р-ра. а мальчик какого сейчас роста?
буду тоже ждать)жду скидки на коламбию
спасибо)K@ty@ Марка с крещением!!!
Всем привет!!!!! Мы уже 1,5 недели как дома. Отдохнули - супер! Были в Заозерном, снимали комнату с кухней и с/у в частном секторе - 40$, пляж отличный - чистый, песчаный, море мелкое, но.... в Заозерном очень много детских санаториев - поэтому много закрытых пляжей. Жилья завались - в каждом доме в частном секторе. Очень много кафешек. Мы готовили дома - малые почти ничего не ели, тока утром кашу - это святое ))) магазинов много, есть рынок. В Евпаторию автобус катается через каждые минут 10. Последний раз возвращались из города в 10 вечера, так думали на такси придется ехать, ан нет - автобусик еще ходил. море ниже 24 градусов не опускалось, погода - шикарная. Цены - атомные, на уровне наших. Кристю из моря не вытащить было, а Даше пришлось прикупить бассейн. Очень грустно было уезжать, хочу в следующем году туда же. Детей было очень много. Вечером ходили в кафешку, там живая музыка - так на танцполе одна малышня тусилась )))) Вот так вкратце ))))Tina написал(а):Sacura, ау!!! ты на море уже? расскажи, как там у вас? как Заозерное? почем жилье? как пляж? широкий? вход в море пологий? жилья свободного много? поесть есть где? магазины есть? чтоб еще спросить?.. scratch: а, вот! море теплое? Насть, расскажи поподробнее, как там вообще
мне никиткин войчик
k@ty@,Марка с крещением! Верного Ангела-Хранителя!
Laffi,пожалеешь потом что 86 заказала... 92 надо было. я сыну часто брала кико
кстати, Злата моя сейчас ростом 91см
Laffi,кико 98 это значит 92-104
Laffi, я вот решила кико больше не покупать. ]