Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шепотом: я умею только до 4-й передачи, а потом я могу и растеряться. мало ездила на механике,я больше по автомату. вот скажите мне, почему в дорогом приличном мерсе НЕ автомат? что за фигня? я помню,что встреча завтра. у меня в четверг коррекция лазерная на глазюках, пить мне нельзя. и еще вопрос как уехать из этой деревни не решен:(

k@ty@

Active member
егорина, покажусь после Жени)
Фероника, Езжай на 4:biggrin: талон чистый будет)
Я завтра думаю смогу) еще после крестин не отошла) и машину маме дала(ее в ремонте)

Девочки, кто обувь покупал недавно?? Где сандалики есть 25-24 рр? Вчера посмотрела в буслике-только 19 стоят(

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,такси вызови, дешевле будет явно.

k@ty@,у нас, вроде, в Титане есть...там всякие размеры были, да и не не сезон же ж...

вот хотя бы прикинуть, сколько будет по деньгам из Городища до центра Минска доехать?

самое интересное, наши билеты на самолет Эйндховен-Вильнюс около 20 евро стоили, а такси из аэропорта Вильнюса до границы 40 евро:)))

k@ty@

Active member
Фероника, Позвони в 107 и спроси, тебе скажут:biggrin:

Кто в теме?) актуальны в этом сезоне белые гетры вязаные с шарфом и рукавицами на зиму??

Kiota

New member
Veronelle, а ты на даче? я на велике скоро пойду кататься :)

Фероника, села за руль и поехала ;) надо же когда -то начинать. Тем более по трассе я так понимаю до Уручья тебе, а там и првыкнешь)

Tina

New member
егорина, я тоже пойду на встречу, Ириса сказала, что не получится у нее.

Nessy

Active member
егорина, и я пойду.

Tina, если получится захвати на встречку наш поильник.

N@tusy

New member
Tina, И захвати наш стаканчик авентовский, мы его в холодильнике оставили))

егорина

Active member
бронирую столик на 6-8 человек в "бухаре" на фамилию "Егорина" на 18.30-19.00 на среду, 08.08. :)))

Последнее редактирование:
егорина, где эта бухара и с чем ее едят?

уже загуглила. если придумаю, как мне доехать.я буду :)

я решила. что мы в Соснах у моих родителей потусуемся в среду, они за Владкой посмотрят, спать уложат. это мне проще будет добираться,чем из городища.
скока денег брать? 250 хватит, я надеюсь:)

Laffi

Active member
ДА!

переписываемся:
Фероника
Натуся
егорина

Катя? Лаффи?
дамочки, кто еще?
Тина? Ириса?

буду....

бери 92р так как 86 впритык будет совсем. похожий у нас был. кстати он 92р-ра, в этом году ей будет впритык к концу зимы
перезаказала оба 92

Veronelle

время перемен...
Veronelle, как вы сегодня??

Да хреново мы :( муж лежит с 38,7, Макс так же. Привезли нас с дачи - ждем врача Максу. Кроме темпы у обоих ничего нет.

Kiota, Мы уже дома, но велик это явно не со мной сегодня ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху