vasilek123
New member
хватит.думаю,ты ешь немного.Нам на 3х обошлось около миллиона,но мы перезаказали,еда очень хорошая.Самса рулит и кабаб.Вот зелень там с райхоном 90 тыс,вкусно))А плов какой!..скока денег брать? 250 хватит, я надеюсь
хватит.думаю,ты ешь немного.Нам на 3х обошлось около миллиона,но мы перезаказали,еда очень хорошая.Самса рулит и кабаб.Вот зелень там с райхоном 90 тыс,вкусно))А плов какой!..скока денег брать? 250 хватит, я надеюсь
Фероника ест много![]()
![]()
.ты ж не знаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
так худеть надоедает,но надо держаться
Спасибки!!!! Да, отдохнули хорошо - хочу назад )))) там хоть и так же жарко, но можно же в море охладиться )))Sacura, Настюша, с приездом! Здорово вы отдохнули!
В чем проблема?еще хочется хотя бы на капельку с пузиком походить
И что страшного?Никитос уже давно знает что такое мороженное
И даже в этом страшных бед не вижуглазированные сырки и Актимель.....
да, я теперь почти все оттуда вяжуKasik, там всё так красиво.
А я в Намангане)) В Ташкенте тоже была очень много раз.Так что я сама с усами:biggrin:vasilek123, я провела детством Ташкенте) это моя тема))) я уже обдумываю плов, самса, лепешки,манты))))ммммм
Главное,чтобы не сыпало,по мне так.Мы уже едим шоколад,но совсем по чуть-чуть.И даже в этом страшных бед не вижу
Я бы точно ей сказала пару ласковых,особенно после червей:biggrin:Блин. Сижу злая. Повздорила со свекровью. .
Ну всё,мне смешно! А как тогда вес уходит,если ест много? Она же точет только фрукт на ужин ))) Результат на лицо.vasilek123, Фероника ест много![]()
![]()
.ты ж не знаешь
![]()
![]()
![]()
![]()