Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
скока денег брать? 250 хватит, я надеюсь
хватит.думаю,ты ешь немного.Нам на 3х обошлось около миллиона,но мы перезаказали,еда очень хорошая.Самса рулит и кабаб.Вот зелень там с райхоном 90 тыс,вкусно))А плов какой!..

k@ty@

Active member
vasilek123, я провела детством Ташкенте) это моя тема))) я уже обдумываю плов, самса, лепешки,манты))))ммммм

fekla

New member
vasilek123, Фероника ест много :) :) :) .ты ж не знаешь:) :) :) :)

Маруська.а цацку с собой возьмешь или она большая?

я же худею:)))
но съем много:)
ириса!!! я твои импортные гомеопатические таблы кому передам?

так худеть надоедает,но надо держаться:)

я вчера к своей беременной подружке ездила,она вместе с феклой в темке осенней. у нее такой пуууузик,ну вот честно,еще хочется хотя бы на капельку с пузиком походить:)

fekla

New member
Блин. Сижу злая. Повздорила со свекровью. Она -плюшкин и ест просроченные продукты. На выходных она пожарила блинчики с кабачков. Я потом решила бутики пожарить.взяла масло растит.а оно просроченное. Одна банка 3 месяца.другая 6, с какой она лила я не знаю. Я ей все высказала.она мне ну ничего с этим маслом не произошло.оно цвет не поменяло.червей нет и ты пы. Я в шоке. Я ваще страюсь к ней в гости не ходить и тем более есть ее стрепню. А один раз она мне лично шоколадку подарила.в самом начале замужества. Я и не посмотрела тогда на сроки.ем и чувствую вкус какойто не такой.схомячила прилично.а потом зыркнула а она всяв червяках. Ужас. И вот как уберечься от такого. Запретила сення кормить моего ре ее продуктами.так резко ей сказала.

Laffi

Active member
так худеть надоедает,но надо держаться

)))))))))))))

Катя, закидай меня ссылками на курточки вязанные для мальчиков...я знаю у тебя в тайниках должно быть много их)))

fekla,я недавно обнаружила, что Никитос уже давно знает что такое мороженное, глазированные сырки и Актимель.....и бог его знает что он еще знает, вот сижу ломаю голову как свекровь попросить не кормить его всем этим(((

Kasik

Active member
Laffi, вот тут http://parijanka.info/-0-3- посмотри, думаю что-нибудь подберешь, только зарегистрироваться нужно. Или если лень регистрироваться, то выбирай, а я потом тебе описание отправлю

Sacura

Просто мама
Sacura, Настюша, с приездом! Здорово вы отдохнули!
Спасибки!!!! Да, отдохнули хорошо - хочу назад )))) там хоть и так же жарко, но можно же в море охладиться )))
Максу с Пашей поправляться скорей!!!!! Сегодня с Сергеем вспоминали вас )))

k@ty@

Active member
fekla, Ой ужас какой((
Laffi, Я сегодня прошлась по таким ссылкам, как уснуть теперь не знаю)))) сижу и думаю: Почему вязать не умею???(

fekla

New member
calandiva, и бывший муж ее и сын работают с продуктами питания. Ну вот оттуда.берем много.все не скушивают.накапливается.не выбрасывается.жалко ж ведь.

Касатка

Active member
еще хочется хотя бы на капельку с пузиком походить
В чем проблема? :)

Никитос уже давно знает что такое мороженное
И что страшного? :)

глазированные сырки и Актимель.....
И даже в этом страшных бед не вижу :)))

Laffi

Active member
Kasik, там всё так красиво...зарегилась ..пасиб

Касатка,да страшного ничего...кроме воплей в магазине возле этих продуктов и пока неопределённости в количестве их поедания....меня особенно сырки глазированные смущают(((...сегодня отец семейства нервно вздрогнул схватил малого и гордо ушёл из магазина с орущим малым на руках .... воспитывает, а я в итоге худею)))) кушать то не купили...

Kasik

Active member
Laffi, там в конце есть ссылка - скачать схемы. Я эту курточку хочу к весне связать. Спрашивай, если есть вопросы

Marussska

New member
fekla, ой не :). Игрушка большая, добираться я буду на транспорте общественном :)
Вероника, Максу и мужу скорее поправиться. У Алисы полторы назад была такая температура без всяких других проявлений. Продержалась 3 дня и прошла.

Оля, Киота, и мне, пожалуйста, про воду скинь информацию

vasilek123

New member
vasilek123, я провела детством Ташкенте) это моя тема))) я уже обдумываю плов, самса, лепешки,манты))))ммммм
А я в Намангане)) В Ташкенте тоже была очень много раз.Так что я сама с усами:biggrin:

И даже в этом страшных бед не вижу
Главное,чтобы не сыпало,по мне так.Мы уже едим шоколад,но совсем по чуть-чуть.
Блин. Сижу злая. Повздорила со свекровью. .
Я бы точно ей сказала пару ласковых,особенно после червей:biggrin:

vasilek123, Фероника ест много :) :) :) .ты ж не знаешь:) :) :) :)
Ну всё,мне смешно! А как тогда вес уходит,если ест много? Она же точет только фрукт на ужин ))) Результат на лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху