Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Kasik, хороший сарафан, здорово, что ты тебе удалось найти сарафан своей мечты :)

Nessy

Active member
про свекровь и мне вспомнилось. В общем я ведь дама не худенькая, сама понимаю ...поженились мы с Игорьком....8 -е марта...свекровь дарит мне ....колхозные бриджи 54 р-ра со словами ....Ой , я наверно ошиблась с размером, думаю ты в них не влезишь! я ржала в голос , когда их на себя напялила- они не то что висели- они на мне не держались.

НО осадочек остался.

fekla

New member
Nessy, класс. Я с утра поржала. Спасибки.

Слу.это ресторан.да.надо красиво ипа одеться. Майка и юбка джинсовая не пойдеть?

vasilek123

New member
НО осадочек остался.
это так подъе*нуть,ненависть прям.ПО-другому не вижу ситуацию,не дай Бог.
Моя свекровь вообще идеальная. 2 раза приезжала к нам и дарила мне триумф нижнее бельё.При том присылала мне смску,что подтвердить размер,когда покупала во Франции.Да и так подарков от неё всегда хватает.Боится меня,наверное:biggrin:

Nessy

Active member
vasilek123, так и есть. я сначала переживала, а теперь мне реально смешно.

Veronelle

время перемен...
я, если муж не передумает, подъеду сегодня на чай к вам в рестик. Хоть на чуток - так увидеть всех хочется :)

я к семи подъеду, муж завезет. обратно если кто мимо будет к метро ехать, я до метро на хвостик сяду, а там сама поеду,как бомж.

егорина

Active member
дамы, во сколько кто будет??? я буду сразу после 18.00. кто-нить составит мне компанию???

а я купила себе неделю назад в фирменном магазине у себя в голашкино майку красивую,дорогую. приезжаю сюда,тут каждая вторая в подобной майке ходит,и не важно,что у меня лейбл фирменныйа там рынок какой-нибудь,,как мне ее носить тут,думала помодничаю:(

дамы, во сколько кто будет??? я буду сразу после 18.00. кто-нить составит мне компанию???

я могу раньше,в 18.30. тогда я буду без накрашенных ногтей. педикюр уже сделали мне. такая девушка выезжает ко мне,я бы ее ссобой в Го забрала,она там была бы на вес золота,но не хочет.

Marussska

New member
егорина, я к 19, муж в седьмом часу только домой подъедит. Я буду в платье:) а то из джинс не вылезаю

Sadalsuud

Active member
Привет всем!
я сегодня такая счастливая! Сдала всё в ГАИ!!!
:russian: :russian: :russian: :yahoo:
жалко только, что аж в следующую среду за правами (там света нету :() но я сегодня, как во сне :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху