Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Кого ждете? Раз генетиков уже прошла, мот уже сказали? :)
Не сказали, ребенка вообще было плохо видно из-за шва. А в пятницу иду на консультацию к генетикам, т.к. я девушка немолодая ))).
как никто другой рвалась - это я :)
я соббно на ней и заседаю уже больше полугода :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я тоже рвалась, да муж не пущал :). А потом понял, что не видать ему жены-домохозяйки (по крайней мере, в моем лице :) ).Сошлись с ним, что выйду, когда Ксении будет 1,5 года. А чтобы меньше ныла, он сам дал мне кое-какую работенку, а сейчас по просьбам трудящихся еще подкинул ))).

Veronelle

время перемен...
Sadalsuud, Вика, молодец!!! Поздравляю!!!

Frau Muller, Поздравляю! Легкой Б!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик!!!!
Sadalsuud, Поздравляю!!!!
Девочки с прошедшими датками!!! Из-за закаток нет времени на форум совсем((((, а хочется еще и повязать))). Кстати если смешать березовый и я блочный соки 2:1, то очень вкусненько получается.
k@ty@, Ты мне тоже в темном цвете больше нравишься. Я сделала мелирование, а теперь думаю перекраситься назад)))), а то муж сказал больше так не делать))).
Frau Muller, Поздравляю, легкой беременности!!!!

КАК Я РАДА!!!!!
Frau Muller, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!
ВИКА!!!! А ТЕБЯ С ПРАВАМИ!!!!! МОЛОДЕЦ!
а я пока в планирующих. не выходит, хочу кровищу на гормоны сдать как-то. ну и вообще. а может, выпить,забыться.и получится чудо,как Владка:)))
я уже на выходе стояла.а мама моя уговорила Сержа (муж мой) поесть. сидит и наедается тещиными блинами, раньше поесть не мог:evil_admin:

Veronelle, жалЬко, но ничего. здоровья твоим мужчинам преогромного!

Nessy

Active member
я тож тока мужа с работы забрала, еду домой, переодеваюсь и мне в общем-то близко.так что к 19-00 буду

Вика поздравляю!

Frau Muller, поздравляю!

Veronelle, пусть мужчинки поправляются.

Patricia

Well-known member
Frau Muller, с карапузиком в пузике! То-то я смотрю, резко ты ГВ свернула...
Вика, с правами!
Девчонки молодцы обе!

Tatca

New member
Sadalsuud, Вика поздравляю !!!

Frau Muller,поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Frau Muller

Active member
Frau Muller, с карапузиком в пузике! То-то я смотрю, резко ты ГВ свернула...
Так потому и свернула ))), кормить было больно, а так бы, может, и не торопилась. И из рядов кормяще-худеющих тоже тихонько самоудалилась (но я туда еще вернусь).

Veronelle

время перемен...
девочки, а кто-нибудь устанавливал фильтры для воды bluefilters? это типа как пылесосы рекламируют - та же система

Sacura

Просто мама
я сегодня такая счастливая! Сдала всё в ГАИ!!!
поздравляю! молодчинка!

мой первый декрет плавно переходит во второй
ооооооооооооо!!!! круть!!!!!!!! поздравляю с пузожителем ))) легкой беременности!!!!

Sadalsuud

Active member
Вика давай сегодня с нами мочить
еще вчера думала, что если сдам - приеду... а потом заснула в 4 и вот только проснулась :(

Значок 70 купила?
не пока ) но до среды куплю ;)
Frau Muller, ой, какая прекрасная новость!!!!!!! Поздравляю с пузожителем!!!! Легкой беременности и спокойных родов!!!! :preg: :clapping:

calandiva

New member
какие тут новости...здорово
Викусик, тебя со сдачей
Frau Muller,тебя с малышастиком,легкой и спокойной беременности

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, я к вам из соседней темки "Солнечных заайчиков".Может кому надо пампы 4ка (польские 9-18кг) 100шт-230000руб.По ошибке привезли 4ку вместо 5ки...Доставка!!!Мы иногородние, но завтра будем в Минске, так, что привезем.Пишите в ЛС.

Kasik

Active member
О, поработала 2 часа, а тут столько замечательных новостей!!!

Sadalsuud, поздравляю!!!
Frau Muller, легкой беременности!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху