Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
у Макса на губах появилось несколько белых прыщиков, и несколько во рту. Это стоматит же? завтра вызову врача. раствором соды можно протирать, что еще?

егорина

Active member
помните вчерашнюю историю Лаффи про качели и мальчика в коме?
приходит муж сегодня и рассказывает ее мне.
мама мальчика училась в ним в одной параллели и работала потом в одной конторе...

егорина

Active member
мальчика в крыму качелями ударило, отек мозга и в коме лежит уже больше недели.

Nessy

Active member
vasilek123, врожденный вывих случается не в родах,он до родов уже был

егорина, ужасно.
и вообще у меня такое впечатление, что меня с вами вчера не было- про мальчика не слышала, фотоаппарата не видела.

k@ty@

Active member
axaraza, вот жеж((( поправляйтесь@@@
Веонелль, а вы как???
fekla, Тань, все будет хорошо!! Марк перевернулся после 33-34 недель. Но для меня кс-лучше:))) ну давайте там свои помидоры:biggrin:
calandiva, Пошла гуглить что за чудо)

Касатка, Ой давай уже к нам быстрее!!
Nessy, Эх ты))))) папара-па-па-пам))):biggrin::russian::drinks:

А я заказала суши-просуши контора, типа новая, как суши весла) испробуем... Ну и вина канешна беленького:biggrin:

k@ty@

Active member
Короче, девочки) prosushi.by) свежие, большие порции, цены низкие) очень вкусные) надо брать)

Nessy

Active member
k@ty@, издевайся.У меня сегодня кефирный день. Целый день занимелась уборкой, потом 2,5 часа с репетитором- сейчас потеряю сознание.
зы. а вкусные?...

k@ty@

Active member
Nessy, Очень вкусные! Большие порции и оч свежие))) там на сайте по отзывам все написано)) и все правда)) попробуй)

Laffi

Active member
помните вчерашнюю историю Лаффи про качели и мальчика в коме?
приходит муж сегодня и рассказывает ее мне.
мама мальчика училась в ним в одной параллели и работала потом в одной конторе...

мда..Минск большая деревня, Вика зовут маму мальчика....

k@ty@

Active member
Девочки, где вы?)) мне скучно:biggrin: муж глухаря смотрит)

Veronelle

время перемен...
Веонелль, а вы как???
муж оклемался. Макс все так же - вечером опять с 39,5 сбивали. Но по ходу у него стоматит, потому как на губах штуки 3 прыщика, на языке пару и вроде на небе есть какие-то воспаления. протерла содой, пою календулой и ромашкой. Но спит оочень беспокойно. Завтра вызову опять врача и утром, если соберем, сдадим мочу. Блин, я уже три ночи почти не спала, сама хожу как амеба....

vasilek123

New member
vasilek123, врожденный вывих случается не в родах,он до родов уже был
Не знаю точной ситуации моей знакомой.Но по её словам из-за тазового прилежания во время родов случился вывих((

муж оклемался. Макс все так же - вечером опять с 39,5 сбивали. Но по ходу у него стоматит, потому как на губах штуки 3 прыщика, на языке пару и вроде на небе есть какие-то воспаления. протерла содой, пою календулой и ромашкой. Но спит оочень беспокойно. Завтра вызову опять врача и утром, если соберем, сдадим мочу. Блин, я уже три ночи почти не спала, сама хожу как амеба....
всё скоро пройдёт! иди спать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху