Да. Спасибо, уважаемая!ты еще кормишь?
Да. Спасибо, уважаемая!ты еще кормишь?
раствором соды можно протирать, что еще?
какой ужас!!мальчика в крыму качелями ударило, отек мозга и в коме лежит уже больше недели.
прилежный таз?тазовое прилежание
о, Господи! Бедный ребенок! ((((уже больше недели.
не дай БОГ.горе большоео, Господи! Бедный ребенок! ((((
а знаете певца нашей юности Рому Жукова? у него дочка от качельки погибламальчика в крыму качелями ударило, отек мозга и в коме лежит уже больше недели.
помните вчерашнюю историю Лаффи про качели и мальчика в коме?
приходит муж сегодня и рассказывает ее мне.
мама мальчика училась в ним в одной параллели и работала потом в одной конторе...
муж оклемался. Макс все так же - вечером опять с 39,5 сбивали. Но по ходу у него стоматит, потому как на губах штуки 3 прыщика, на языке пару и вроде на небе есть какие-то воспаления. протерла содой, пою календулой и ромашкой. Но спит оочень беспокойно. Завтра вызову опять врача и утром, если соберем, сдадим мочу. Блин, я уже три ночи почти не спала, сама хожу как амеба....Веонелль, а вы как???
Не знаю точной ситуации моей знакомой.Но по её словам из-за тазового прилежания во время родов случился вывих((vasilek123, врожденный вывих случается не в родах,он до родов уже был
всё скоро пройдёт! иди спать))муж оклемался. Макс все так же - вечером опять с 39,5 сбивали. Но по ходу у него стоматит, потому как на губах штуки 3 прыщика, на языке пару и вроде на небе есть какие-то воспаления. протерла содой, пою календулой и ромашкой. Но спит оочень беспокойно. Завтра вызову опять врача и утром, если соберем, сдадим мочу. Блин, я уже три ночи почти не спала, сама хожу как амеба....