Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Sadalsuud, Вика, ура!!! Поздравляю!!!

Frau Muller, поздравляю! Легкой беременности!:give_rose:

Tina

New member
Девчонки, всем спасибо за компанию! Все были такие красивые, прям аж мне радостно было :) выкладывайте фотки :)

Murashachka

New member
Sadalsuud, круто, поздравляю!!!! Ровных дорог!

Frau Muller,ой как здорово!!!! Легкой беременности!

axaraza

...мечта...
Доброе утро!
Ну??? И хде же фотки? Хочууууу!!!!Покажииите!!!:clapping:

Kiota

New member
И вообще как сходили??

Sadalsuud, с правами! молодец! Большое дело :)
Frau Muller такая новость прекрасная! беспечной беременности! :preg:

k@ty@

Active member
Sadalsuud, ура!!!! Поздравляю!!!!!!!:clapping:
Frau Muller, Легкой Б!!!))))

Ой спасибо, девочки, за встречу!!!! Супер время провела!))
axaraza, За фотками к Оле) я попыталась пофоткать, но камера заглючила в тел-е(( опять с утра в ремонт поехал! Тебя кстати чего не было??

fekla

New member
Фоткала я, но с фотика Егориной. Так что ее трясите, пусть выкладывает.

А я сходила на узи, сидит моя краса на попе с обвитием на шее ((((((. Весим 1900. Сказал, что все у меня нормально, может еще перевернется, но девочек можно рожать и в тазовом предлежании. Так он сказал. Может у кого был такой опыт? Поделитесь плиз.

Sadalsuud

Active member
fekla,
ты раньше времени не настраивайся на негатив, все будет хорошо :)
у меня Шурка была "на попочке"... но в 34 недели уже сказали, что не перевернется, запугали всякими там .... а я и послушалась. вот и первое КС :(

fekla, твоя маленькая, есть еще вероятность, что перевернется :)

Nessy

Active member
fekla, со мной девочка в РД в одной палате лежала, так она в тазовом дочку родила. Ехала на плановое КС, а в областном ей предложили попробовать самой- все гуд.

Sacura

Просто мама
А я сходила на узи, сидит моя краса на попе с обвитием на шее ((((((. Весим 1900. Сказал, что все у меня нормально, может еще перевернется
у меня Дашка в 34 недели перевернулась с попы в норм положение
стой почаще в коленно-локтевом положении )))

axaraza

...мечта...
но девочек можно рожать и в тазовом предлежании.
наверное можно,но Стешу я не рискнула так рожать-кс было, хоть я всеми руками и ногами ЗА ер,однако нужно хорошенько все обдумать и то не факт,что в родах все может быть так,как хотелось бы.

fekla,но я думаю,что у тебя еще вполне может перевернуться, если пуповина ей позволит это сделать.

calandiva

New member
Может у кого был такой опыт? Поделитесь плиз.
у меня был,с Соней. По итогу кс,не стали рисковать,консультировалась с несколькими врачами. Потом неоднократно возвращалась к своим первым родам,все думала-думала,правильно ли я поступила,что тогда согласилась на кс. И все же решила,что правильно,тк может быть все что угодно,застрянет ребзь и чего тогда делать. Но уже 4 года прошло,может,что-то в акушерстве и поменялось за это время.Делай упражнения,вдруг поможет.Разговаривай с малышкой,будем надеяться на лучшее :).

а я хвастать пришла
приобрели себе эллипсоид
уже буду стройная-стройная )))))))))))))

Касатка

Active member
Nessy, что мне можно обезболивающего глотнуть? Мне сення десну почикали, бооольно :(

Nessy

Active member
Касатка, а ты еще кормишь? если да- детский Ибуфен, если нет, то что хочешь, если очень болит Нимесил

vasilek123

New member
у меня был,с Соней. По итогу кс,не стали рисковать,консультировалась с несколькими врачами. Потом неоднократно возвращалась к своим первым родам,все думала-думала,правильно ли я поступила,что тогда согласилась на кс. И все же решила,что правильно,тк может быть все что угодно,застрянет ребзь и чего тогда делать. Но уже 4 года прошло,может,что-то в акушерстве и поменялось за это время.Делай упражнения,вдруг поможет.Разговаривай с малышкой,будем надеяться на лучшее .
У моей знакомой такое было,тазовое прилежание.При том первого мальчика при азовом родила нормально,а вот девочку нет.У неё вывих бедра случился.Тут раз на раз не приходится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху