нет, не видела ее в Минске, да и цена у нее наверное не очень гуманнаяKasik, а ты пряжу Филдар покупала?
у меня дети решили поболеть.Тебя кстати чего не было??
у меня Дашка в 34 недели перевернулась с попы в норм положениеА я сходила на узи, сидит моя краса на попе с обвитием на шее ((((((. Весим 1900. Сказал, что все у меня нормально, может еще перевернется
наверное можно,но Стешу я не рискнула так рожать-кс было, хоть я всеми руками и ногами ЗА ер,однако нужно хорошенько все обдумать и то не факт,что в родах все может быть так,как хотелось бы.но девочек можно рожать и в тазовом предлежании.
у меня был,с Соней. По итогу кс,не стали рисковать,консультировалась с несколькими врачами. Потом неоднократно возвращалась к своим первым родам,все думала-думала,правильно ли я поступила,что тогда согласилась на кс. И все же решила,что правильно,тк может быть все что угодно,застрянет ребзь и чего тогда делать. Но уже 4 года прошло,может,что-то в акушерстве и поменялось за это время.Делай упражнения,вдруг поможет.Разговаривай с малышкой,будем надеяться на лучшееМожет у кого был такой опыт? Поделитесь плиз.
У моей знакомой такое было,тазовое прилежание.При том первого мальчика при азовом родила нормально,а вот девочку нет.У неё вывих бедра случился.Тут раз на раз не приходится...у меня был,с Соней. По итогу кс,не стали рисковать,консультировалась с несколькими врачами. Потом неоднократно возвращалась к своим первым родам,все думала-думала,правильно ли я поступила,что тогда согласилась на кс. И все же решила,что правильно,тк может быть все что угодно,застрянет ребзь и чего тогда делать. Но уже 4 года прошло,может,что-то в акушерстве и поменялось за это время.Делай упражнения,вдруг поможет.Разговаривай с малышкой,будем надеяться на лучшее .