Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
А еще есть у нас и хорошая новость. Макс вчера первый раз пописял в горшок! сегодня утром ДОкакал туда же :))) а у бабушки вообще смогла подловить и посадить на унитаз, так он как большой туда пописал и ходил потом гордый-гордый - все его так расхваливали :)

k@ty@

Active member
Veronelle, жесть((( со стоаматитом пока ттт не сталкивалась. Про соду слышала.
Veronelle, Ну вы крутышки))) нам до такого далеко) этот засранец вытаскивает ночью писюн из пампа и писает на диван) белье стираю практически каждый день.. Он с нами до сих пор спит

k@ty@

Active member
Veronelle, Ну вообще-то он рукоблуд еще тот:biggrin: скоро начну загоняться)

Nessy

Active member
vasilek123, точнее из-за тазового предлежания внутриутробно сустав стал неправильно развиваться, просто наши ортопеды плоховато объясняют свои диагнозы.

Veronelle,да это стоматит. держитесь, стоматит гадость полная. мы с 39 - 6 дней лежали, а потом когда темпа падает начинается самое веселое....но пусть у вас пройдет все легко... а на лазер отправят- ходи обязательно он хорошо помогает...и про сон ( я не пугаю , говорю как у нас было) мы не спали по ночам 1,5 недели.
p.s. вези с утра к стоматологу. чем раньше начнешь лечить тем лучше. смазывать нужно. не менее 6 раз в день- обязательно. педиатр адекватное лечение не назначит. нужно при хорошем свете рот осмотреть и назначить соответствующее лечение.

а я с новыми глазами!!!! это такое счастье!
сегодня поедем в нашу новую квартиру,уже достроили и сдали наконец, будем отделку оформлять,я уж разойдусь,все под себя сделаю с ноля, мечтала об этом давно.

axaraza

...мечта...
Veronelle,поправляйтесь. Мы недавно,хотя это уже не недавно :))), лечили стоматит.Я даже нашу Несси пытала,как и что лучше.Назначили нам кучу всего.Не преувеличиваю просто целую гору лет-мазилки 2 штуки,таблетки Ацикловира,полоскания травками разными.Я делала это дня 3,но совсем не легчало...Может я многого хотела за 3 дня,но...
Потом я вспоминала как лечила стоматит еще Юле 12 лет назад.Помнила,что все быстро прошло.Решила и Агнии так же полечить.
Рассказываю.
Купила в аптеке обычную копеечную нистатиновую мазь-на палец и 3 раза в день обрабатывала весь рот, а больки зеленкой мазала-но их немного было совсем.Прошло за 3 дня почти все.Врач удивилась,но я не призналась,что по-своему лечила.Это лечение мне когда-то старушка-врач подсказала,давно.Может и не очень оно правильное,но действенное.
Касатка, а ветрянка-то стороной прошла:))) А на море мы так и не ездили:(

егорина,это просто семья так на отдых выехала? С мальчиком и качелями? Ужас!

calandiva

New member
и вообще у меня такое впечатление, что меня с вами вчера не было- про мальчика не слышала, фотоаппарата не видела.
о чем,мать,только думала ? ))

этот засранец вытаскивает ночью писюн из пампа и писает на диван)
:prankster:

Макс вчера первый раз пописял в горшок!
молодец,поздравляю,это большое дело во всех смыслах )))
Даша у меня тоже просится,а иногда только сики нахожу в горшке,те она сама снимает трусы и штаны(если такие есть)садится,делает свои дела и подтягивает все назад. А то мы уже ковры почистили и убрали,так все уделала.

да это стоматит. держитесь, стоматит гадость полная. мы с 39 - 6 дней лежали, а потом когда темпа падает начинается самое веселое....но пусть у вас пройдет все легко... а на лазер отправят- ходи обязательно он хорошо помогает...и про сон ( я не пугаю , говорю как у нас было) мы не спали по ночам 1,5 недели.
не пугай человека
вам не повезло (((
у моих детей все нормально проходит-темпа 1 день,за дня 3 все проходит,помню,что давала ацикловир в табл.

а я с новыми глазами!!!! это такое счастье!
поздравляю,это классно,моя мечта.
расскажи подробнее

Nessy

Active member
calandiva, Настя я не пугаю, но ведь темпа уже несколько дней держится-это значит, чтт не не легкая форма.а вот Ацикловир в таблетках -это жесть.

calandiva, а думала, наверно о еде, нетне так - О ЕДЕ...я ж на диете.

Фероника, поздравляю!

Veronelle

время перемен...
Nessy, Настя, а может это быть молочница? Просто у меня сейчас молочница. Могла ли я например почесаться (уж звините за подробности), а потом не помыла сразу руки и до Макса дотронулась?

axaraza, Спасибо, Света. Я как раз сама сейчас нистатиновой мазью спасаюсь.

axaraza, а как вы полоскали травками?. Макс вообще сейчас не берет ни лекарства, ни чаи. Все приходиться силой впихивать.

calandiva

New member
а думала, наверно о еде, нетне так - О ЕДЕ...я ж на диете.
на какой? как успехи? спорт подключаешь?
я сегодня 40 мин обручи крутила,40 минут эллипс терзала,счас пойду ляхи побью медом и хватит пока.Хорошо,что дети спят еще

Все приходиться силой впихивать.
спринцовкой в ротик,я делала так.

Veronelle

время перемен...
Фероника, Столько приятных событий у тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ и с глазами, и с квартиркой. А сделать СВОЙ ремонт это да - круто! Помню с мужем кухню когда делали, сами ее придумали, начертили и расписали, где что лежать будет. После установки я только содержимое двух ящиков местами поменяла для удобства. И это так здорово, когда все на своих местах с первого дня - так естественно и приятно, и все ПО-МОЕМУ :)

Nessy

Active member
Veronelle, такое вполне реально, но у вас такая темпа и высыпало, как я понимаю через несколько дней..скорее всего герп. стоматит.чтоб сказать точно надо увидеть.

calandiva, -60. довольна аки слон. всегда сытая и худею. 12 дней -3,5 кг. физ нагрузки начну когда всех невест августовских замуж отправлю, а то руки от платьев к вечеру болят и устаю очень.

я тож решила кухню обновить, заказываю белые глянцевые фасады.

Veronelle

время перемен...
Nessy, спасибо. Вот придет врач, а потом съездим к стоматологу. Бедняга ничего не ест - больно :(

Nessy

Active member
Veronelle, бедняжка. да это больно. Ну ты же знаешь-тепленькое и в пюре взбить.

Tatca

New member
Пашка тоже болеет с понедельника.:( Температура у нас через день ,снижается сама без всяких лекарств. Ребенок день нормальный, день с температурой. Горло слегка воспаленное. ( надеюсь что это клыки режутся).

Последнее редактирование:

calandiva

New member
девочки,подкиньте идею,какой фильм скачать,а? Любого жанра,ну кроме ужастиков и триллеров )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху