Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
za operaciju otvalila 7400000, ne dorogo za etu radost.
это действительно нормальная цена
раньше я хотела родить троих деток,а потом сделать.Но как-то консультировалась с завотд. лечкомиссии,она мне сказала,что через лет 10 могут возникнуть проблемы с глазным дном.Еще смущает тот факт,что очень многие офтальмологи сами ходят в очках,вот почему не делаю операцию?

Юля, очень красивое платье (фасон не видела, но принт мне нра)!
и мне очень понравилось,только я решила,что это блузка ))

calandiva

New member
кстааати,моя мама у него опер-сь,зрение было -9 ,после оп -3,5. Прошло 20 лет,зрение не падает.

Nessy

Active member
Veronelle, в платных со стоматитом не принимают. детские стоматологии государственные работают. узнай свою и иди туда.

N@tusy

New member
егорина, классный фотоотчет))

Детки все поправляйтесь!!!

Я тут загналась темой зимнего комбеза, не могу что-то со штанами определиться, помогите))))
мне больше нравятся вот эти
https://picasaweb.google.com/101995...hkey=Gv1sRgCIDXm53y1O-OLA#5702651533822259202
но может эти лучше, теплее будет
https://picasaweb.google.com/101995...hkey=Gv1sRgCOClypSlx6--Ow#5702642365210817362

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро

Я тут загналась темой зимнего комбеза, не могу что-то со штанами определиться, помогите))))
мне больше нравятся вот эти
я больше люблю штаны, у которых грудь и спина закрыты. тем более на зиму. у нас все, как вторая твоя ссылка

N@tusy

New member
А мы сегодня бесхозные)) Муж на дачу укатил, машину забрал, мне уже скучноооо)))))

Veronelle

время перемен...
Бляяяя, просто не т слов - одни выражения. ... Приехали мы в детскую польку к стоматологу. Сидят две тетки - в польке никого. Сели в кресло. Врач "у нас есть стоматический (или как-то так) набор?" медсестра "нет". Врач "ну ладно, так посмотрим". "да, стоматит. Да, герпетический. Полоскайте травками, мажьте мазью Ацикловир, давайте только мягкую еду". Я спрашиваю "а таблетки Ацикловир надо?" она" таблетки педиатр назначает". Бля, ну как можно одну болезнь у двух врачей лечить :evil_admin: я говорю "так обработайте хоть хорошо ротик малышу". "Мы сейчас никого не обрабатываем!" ну вот что делать с этими врачами ((((((
Nessy Насть, извини, но я опять про этот Ацикловир. В таблетках не назначают, тк побочки много?

Фероника, Вероника, от всей души желаю, чтобы ты навсегда забыла о проблемах со зрением. И всякие там "случаи" тебя не коснулись!

Ха, и последний апдейт наших проблем со здоровьем.... Сижу с темпой 37,8, болит лимфоузел на шее и давление 90/60....

я больше люблю штаны, у которых грудь и спина закрыты. тем более на зиму. у нас все, как вторая твоя ссылка

согласна с Машей

Kiota

New member
Вероника, поправляйтесь все там! что-то вас скосило...

а мы на выставке сегодня были, журналов накупили))) уже предвкушаю, когда Нина заснет, я с чашечкой кофе и конфеткой полистаю :)
вернулась, вспомнила, там была точка от издательства КомпасГИд, у них офигенские книги, шикарное оформление, и себе и в подарок отлично :) дешевле, чем на Оз.бае в 2 раза!

Kiota, а где выставка и как надолго она?

расскажу про операцию сначала тут:)
записала меня мама давно, недели 3 назад. сказали, будет стоить 7 млн бел руб. по времени вместе с анализами - 3 часа максимум. (почему потом операция резко подорожала на 400 тыс, мне так и не объяснили)
я приехала пораньше, думала, что раньше сяду-раньше выйду. брехня. пока меня осмотрели (это минут 20 заняло), понаприехало народу - тьма. сижу я, жду свою операцию час под кабинетом, два. а там людей ну не уменьшается. а я же по времени все рассчитала, думаю ну сказали 3 часа все займет,значит 3. в общей сложности я просидела под кабинетом,дожидаясь врача на операцию, 6 часов. при том, что покушать в этом центре не было ничего кроме сока по 2000 за стаканчик. хорошо, хоть телевизор был. муж уже там и жалобу накатал,и скандалил (он это дело любит, скандалист:))) только в Беларуси можно вдоволь поскандалить, пожаловаться. у нас-то в Го не принято да и не на что в общем).
сама операция была мне противна и как-то не гуманна: как так, человеку в сознании видно, как его же глаз надрезают, при этом присоской глазное яблоко подняв, что доставляет неприятнейшие ощущения. а потом лазером что-то делают, разносится запах прижигаемого мяса (ну как если себе волосы подпалить, жуууткий такой запашок сала паленого). первый глаз пришлось терпеть, по времени это происходило 3-5 минут. а вот второй глаз я уже в состоянии шоковом (не ожидала. что это так противно и неприятно) стала просить истерически, мол,не надо мне больше и так сойдет,гыгы. доделали,я встала, на выходе попробовала потошнить, но нечем же.6 часов не кушавши-то (вот в чем смысл был ожидания под дверью, чтоб не рвало никого из прооперированных после:))) ) потом посидеть было положено минут 10, потом осмотр глаз, потом домой отправили. первые 3 часа глаза болели дико, будто песок там с камнями, а потереть нельзя. а через 3 часа я стала все видеть, как раньше, сейчас зрение совсем отличное,но вблизи хуже фокусируется. в общем, если бы не испорченное настроение перед операцией из-за ожидания своей очереди (блатных же вперед надо пропустить), то я была бы и вовсе счастлива окончательно:)

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Вероника, поправляйтесь все там! что-то вас скосило..
+1000

у нас Севка с 37,4 не пойми откуда
Севику тоже выздоравливать!
У меня Даша какой-то вирусняк подцепила,проснулась с темпой 38,день на руках с капризами провисела,а вчера утром уже огурец.

в общей сложности я просидела под кабинетом,дожидаясь врача на операцию, 6 часов
офигеть,а они время оп не назначили? а что за центр?

разносится запах прижигаемого мяса
охренеть можно

но вблизи хуже фокусируется
это ведь пройдет? когда? а какие физические ограничения?

а какие физические ограничения?
никаких. носить солнечные очки на солнце. я делала в "Новом зрении", а вопросы об ожидании остались нерешенными, потому как я была записана на 11 утра, а ушла оттуда в 17.00.

k@ty@

Active member
[
N@tusy, Я бы второй брала) теплее)
Veronelle, Максу поскорее справиться с этой бякой@@@

Фероника, Ну и процедурка... СБ что все закончилось и результат стоящий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху