Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
calandiva,делала там же где и Фероника, в 2005 году, довольная как слон, зрение ЕДИНИЦА. До операции зрение биыло ооооооочень плохое, практически все в тумане было, 0,1-0,2, линзы в очках -4 - 4,5.

егорина, вы такие волосатые )))
Да,да, очаровашка. Нам бы стока волос.

Marussska

New member
calandiva, так вы же не в станьково были, а в музее бел. культуры и быта :)

егорина, я на кормление живыми цыплятами не попадала, жуть. А мне ещё не нравится содержание лис и морских свинок. А ещё в кафе мы были вчера в первый раз, кроме блинов, салатов и мороженного нечего заказать.

Касатка, 3 раза за 2 месяца :)

calandiva, дочки красавицы! А Матвея на руках носили?

девы,у Влады 4-й день глаз слезится и чуть гноится,мы ей фурацилином промывали,но не проходит,а запись только на завтра в экомедсервис после обеда. а я ж уже волнуюсь,что это такое так долго не проходит:( мама моя звонила педиатру,так та левомицитин советовала капать. чай ромашковый. короче я просто так волнуюсь, ну ужасно!

и никто не хочет по срочному ребенка принять:(

что еще посоветуете? мы в экомедсервис звонили и в Лодэ. я больше и не знаю ничего путного,где бы детей лечили.

calandiva

New member
т.е. от нашей записи к офтальмологу ничего не изменится,все равно это пропишут? тобрекс я себе после операции капаю. буду сегодня и доче капать тогда до завтра,а завтра пусть посмотрят,а то я уже накрутила себя до кошмаров всяких.

calandiva, девочки твои прелесть.
егорина, вчера не написала, дочка очень на тебя похожа.

егорина

Active member
займись полезным чем-нибудь

маникюрщицу ищу выездную.
я себе такую стрижку с мелированием сделала пару дней назад, красотища. дамочка на дом выезжает, через неделю у нее ламинирование буду делать, очень хотелось попробовать.

между прочим, лекарства такие дорогущие стали. и тобрекс этот только по рецепту, у меня мой рецепт после лазерной коррекции хорошо,что есть, а так все равно к врачу надо получается.

спайс герлз вчера ЖГЛИ! но мало. я их ждала так, а они полторы песни спели только:(

сама с собой тут трынжу. забыла, какие духи просить у мужа, он завтра в Берлин едет. а я помню нанюхала Шанель розовые и зеленые,в круглых таких банках.
егорина, ты не знаешь,как они называются? мне вроде розовая больше понра. надо ж написать на бумажке ему,а то не то купит.

Nessy

Active member
Фероника, сначала попробую альбуцид, если не поможет томбрекс ( просто он уже аб).нам всегда помогал. и к впачу можешь не идти и так все пройдет.

Касатка

Active member
Nessy, белые пятна на зубах - это кариес? Или нехватка каких-нить минералов-витаминов?

Sadalsuud

Active member
Фероника, Владке здоровья!

Севка мой, похоже, уже к выздоровлению пошел, но пока у него, бедненькая, пострадала очень (((( началось с горла, закончилось страшным поносом ((( и темпа была, правда не замеряла, бо не давался, как только плакал и горячий был - сбивала, всего 3 раза.
Сегодня Сашка с темпой и горлом... и голова болит (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху