Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Касатка, смотря какие и у кого и когда появились, или сразу были, когда зуб поорезался. есть много причин.

Sadalsuud, назначение антибактериальное т.е. направленно против микроаргонизмов, но в составе антибионтика нет.

Veronelle

время перемен...
,а то я уже накрутила себя до кошмаров всяких.

[

Знаешь, мне сегодня свекровь говорит. Пишла на работу вся расстроенная (мы ж теперь все болеем - Макс уже на поправку, а вчера еще и у Софии темпа подскочила), а коллега ей рассказывает, что ее 2х летний внук уже второй раз за лето лежит в больнице с воспалением. И на фоне этого наша очередная темпа - мелочи жизни ...

Nessy

Active member
Veronelle, блин, заьыла тебе по Ацикловир сказать. не знаю за что его так не любят,но причина рднозначно есть, думаю связано с тем что это стстемное воздействие на организм. стоматологи назгачают. в крайних случаях. а стоматит замесательно лечится и без них.

извиняюась за описки-Камилла с рук телефон выбивает.

на закрытии олимпиады.

альбуцида нет. тобрекс можно сразу? или послать за альбуцидом?

на завтра записались в Экомедсервис, поедем все же. хотя по деньгам там дорого наверное...
мы сегодня ванную купили в новую кв. 170 см. почти как бассейн, широченная и глубокая. чугунная. пол смотрим,будем ламинат класть. и тут и начинаются споры:( ни один ремонт,наверное, без ссор не обходится...

axaraza

...мечта...
Всем болеющим срочно поправляться!!!!!@@@@@
А я вот нежно люблю Эреспал-если начать давать как только деть начинает болеть,все проходит быстро, а иногда и очень легко,совсем незаметно.

Veronelle

время перемен...
Эреспал-если начать давать как только деть начинает болеть,все проходит быстро
а он разве не от кашля?

я пока жду врача и сама пью и Софии даю Тонзилгон - он на травах по крайней мере (но и на спирту, да)

а стоматит замесательно лечится и без них.
ну тут, видишь, надо к нормальному врачу попасть... а что толку, что мы съездили к стоматологу ((((

егорина

Active member
А я вот нежно люблю Эреспал-если начать давать как только деть начинает болеть,все проходит быстро, а иногда и очень легко,совсем незаметно.
так это ж от кашля? бронхолитик что ль?

так это ж от кашля? бронхолитик что ль?

calandiva

New member
а он разве не от кашля?
он вроде противовоспалительный,очень советую его врачи,как дополнение к основному лечению ))
мне нравится еще инфлюцид в табл,как Соня начинает чихать,я его сразу и даю,обычно помогает.Это гомеопатия.
всем выздоравливать

а если дождь,то что интересное детке можно придумать? дома ей тоскливо в маленькой квартирке,на улицу просится,бесится от скуки и все ей не так. а там же дождь. есть же всякие под крышей развлекухи для детей,детские комнаты,что ли? мне сестра сказала,что в Просторе есть какая-то детская комната, может,туда Владку свозить побегать-полазить? а что вы придумываете (особенно те,у кого нет старших деток)?

Marussska

New member
а там тогда что? кроме птиц ? ))
козы, овцы, ламы, ослики, як, зубры, лоси, волки, олени, лисы, кабаны дикие, свиньи, лошади, морские свинки и много много всяких птиц.
Страусихи на гнездах сидят, в одном 5 яиц, во втором так и не удалось рассмотреть.

Ослик спинку чесал ))

Алиска чуть ли в обнимку к ослику не лезла, чуть оттащили

Детенка нашла общий язык почти со всеми, кто кушал травку)

лама

Сладко спящие пяточкИ

портрет )))))))

Marussska

New member
Еще про озеро Белое напишу) По Киотиной наводке съездили. Понравилось очень. Песочек беленький, вода чистая, народу было мало и для ребенка самая подходящая глубина (10-15 метров от берега мелко). Алиска на руках ходила, а ногами гребла, типо плавает

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Marussska, Маша, супер просто! А Алиска в очередной раз захватила мое сердце :)

девочки, может у кого-то есть знакомые с amway? нужно одно средство заказть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху