Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
Всем привет!
Деткам поправляться !

Мамы на фотках чудо как хороши!

Veronelle, вашей семье персональный луч здоровья!

Мы тож отболели знатно, теперь пятнистые ходим-аллергия на АБ у нас сильная, как оказалось.
Девы, где купить красивый купальник, а????? Да еще и чтобы на распродаже уже:)))

Veronelle

время перемен...
Девы, где купить красивый купальник, а????? Да еще и чтобы на распродаже уже
и мне очень актуален этот вопрос :)

егорина, давай. Мне чем быстрее, тем лучше :) а то у нас закончилось средство LOC. И сейчас Максюхины пописы провоняют весь дом :)))

егорина, в скайп скинь, пожалуйста

axaraza

...мечта...

Вложения

• ENV-10b0q-005-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg
    ENV-10b0q-005-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 52
  • ENV-10b0q-005-2_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg
    ENV-10b0q-005-2_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 36

Veronelle

время перемен...
дамы, еще злободневный вопрос. а кто-нибудь покупает какие препараты типа NSP или другие натуральные? Для повышения иммунитета или профилактики заболеваний? просто иммунитет мой очень ослаб... вроде все лето на природе на свежих овощах-фруктах, а вторая ангина за три месяца. Обычные витамины не люблю. Не верю, что комплекс витаминов поможет, когда там куча витаминов, которые вместе несовместимы, или которые надо принимать с другими продуктами для усвоения...

Эсперанто

lingvo internacia
Veronelle,я покупаю, уже лет 8. Простужаться практически перестала - разве что раз-два в году случится. Российские "Родник здоровья".
Слушай, а как ты Локом с пописами справляешься? Поделись опытом, пожалуйста.

Veronelle

время перемен...
Поделись опытом, пожалуйста.
да никаких премудростей. Пописы вытираю тряпочкой, а потом протираю это место тряпочкой смоченной в Локе. Мне нравится, что он очень экономный (там вроде 1:8 или 1:7 разводится), запаха нет после него и ... его не надо водой смывать - протерла и все.

а еще (хоть там и написано только про моющиеся поверхности) я чищу щеткой и матрас или ковер, если Макс там сделал дела. София на нашем матрасе ни одного живого места не оставила, но запаха нет.

Тайга, А можно в личку, что ты покупаешь. Где про это прочитать (ну в принципе сама погуглю :) ) и где у нас купить можно

Nasten@

New member
Всем привет!вернулись с Нарочи...погода подвела нас конкретно,Ксю купалась только 1 день,я по вечерам каждый....зато отъелись овощей.фруктов с огорода и сада,оздоровились свойскими продуктами,шашлычки.Ксю насмотрелась всяких зверушек,с девочкой(ровесница Ксю)дрались ужасно,но потом уже после сна звали друг дружку))))..Ксю спала на большой кровати,придвинули к краю кресла спинками)))))))дорогу мой ребенок можно сказать не переносит никак,ор дикий((((

Tina

New member
Расскажите мне еще раз, где что находится, Станьково, Музей нар архитектуры и быта? Станьково это под Дзержинском? Музей нар архитектуры и быта это за авторынком на Малиновке?

А мы переехали. Первую ночь ночевали на нашей новой квартире. Девочки, я так счастлива - я дома! :so_happy: Положили Яну спать вечером, открыли с мужем бутылку шампанского на кухне, включили радио со старыми песнями, смеялись, хихикали и были счастливые-счастливые, все как раньше у нас было. Может, все у нас наладится с появлением дома :)

Sadalsuud

Active member
Tina, Юлечка! С переездом вас!!! все будет круто!!!! Пусть в вашем доме всегда будет светло, тепло и уютно!!!!!!!!!

Nasten@

New member
Tina, с переездом!дома круто,как не крути!ттт на вас,пусть в новом доме-новое счастье..,романтика,страсть и понимание!!!!!

axaraza

...мечта...
Tina,супер! поздравляю с переездом вас! пусть все у вас будет замечательно!

Veronelle

время перемен...
Tina, УРА!!!! С ПЕРЕЕЗДОМ! и пусть все ваши недопонимания на этом и закончатся! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ НОВОМУ ДОМУ!!!!

егорина

Active member
я на секонде поцапалась с конторой, которая у меня чистила ковры. давно, в апреле.
а отзыв я написала тока щас.
ох, как они взбеленились! сказали, что это не они ко мне ездили, что моего адреса нету у них в базе и прочее...

Tina

New member
егорина, а чего они сделали? плохо почистили?

У кого есть проверенная химчистка на дом - мне надо ковер, диван почистить

егорина

Active member
Может, все у нас наладится с появлением дома
конечно. откуда сомнения???

да.
и мне. я тут спрашивала, все промолчали.

да.
и мне. я тут спрашивала, все промолчали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху