Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Я забрала сегодня комбез 92 р-р осень.....он ОГРОМНЫЙ.....выставила на продажу((((((
а так жаль, он красивый зараза(((
ты развеяла мои сомнения, буду заказывать 86 рост))
Laffi, Кинь где продаешь) сегодня заходила в войчик-ничего нет.
а я буду заказывать куртку из коллекции форест тим)) мне понравилась

Tina с переездом вас!!! это суууууупер!!!! Кстати я тоже во Львов с вами хочу)))

Marussska, первый этап пройден, поздравляю!!! Как вождение??

Про чистку ковров на надежинской, у нас в спальне белый ковер (вернее был белый), так вот после чистки белым он все равно не стал, пятен конечно нет никаких)) Хотели новый покупать, но пока решили Матвею этот на растерзание оставить((

Kasik

Active member
Про чистку ковров на надежинской, у нас в спальне белый ковер (вернее был белый), так вот после чистки белым он все равно не стал,
+1
Мы наш ковер в итоге выкинули, но он был с длинным ворсом. А тот, который с коротким ворсом отлично там почистили

егорина

Active member

k@ty@

Active member
егорина, я кроме 6pm.com не могу ничего осилить(( сейчас по пристроям лажу-ничего интересного( причем в этом году мне надо обоим..

Veronelle, А что за они?) я обычно тобрекс.

Я вот не пойму:или погода такая, или у меня все плохо.. или брекеты не за горами... Депресняк(

Laffi

Active member
Marussska, поздравлямс))
Laffi, Кинь где продаешь) сегодня заходила в войчик-ничего нет.
Кстати, в чт еду во львов)) но я ж с мужем))

лови...http://second.by/sp/789396/page_29/

я пытаюсь купить коккодрилло на аллегро.

как много я еще не знаю)))) кинь хоть как выглядит...

я хочу!!!
когда?

я ему примерно озвучила 21 сентября....раньше у меня не получится собираю деньгу на учёбу))))

НО это предварительно....

егорина

Active member
а вообще я в печали и слезах. мальчик тот, который в коме от удара качелями, умер сегодня.
я не знаю эту семью вообще, но как-то так впечатлилась :(

кинь хоть как выглядит...
2551515186

N@tusy

New member
а вообще я в печали и слезах. мальчик тот, который в коме от удара качелями, умер сегодня.
я не знаю эту семью вообще, но как-то так впечатлилась
это ужасно просто)) не хочу добавлять плохого настроения, но это к тому как надо быть очень осторожными с детками)) у меня у знакомой 1 августа ребеночка 1,4 года таксист на парковке задавил) ехал задом а ребенок на велосипеде сидел, при этом ему все орали и папа пытался ребенка оттащить, а он перепутал газ с тормозом и рванул на них)) Я 2 недели про это думаю, очень маму жалко, не знаю как она это переживет))

егорина, комбез классный, надо на мальчика эту фирму посмотреть))

Я вот не пойму:или погода такая, или у меня все плохо.. или брекеты не за горами... Депресняк(
погода жесть просто))

vasilek123

New member
егорина, я уже 2 мес пытаюсь написать ужасный отзыв тому кто мне перманент делал.все никак не соберусь, а надо бы.
а где так плохо?
я делала пм губ вчера,вроде нормально.да и мастер вроде хороший.Александр

егорина, комбез классный, надо на мальчика эту фирму посмотреть))
какие всё-таки вкусы у людей разные,мне так цвет просто ужас.. имхо))) но фасон нравится,и вышивка интересная.

егорина

Active member
vasilek123, я люблю холодный коричневый :)
и не претендую на идеальность :)
и значит, девочка моя будет УЖАСно выглядеть :)

ну и дамы, не ориентируйтесь на мой вкус в цвете волос и выборе одежды :) вы будете также УЖАСными :)))

не знаю как она это переживет))
и как таксист это переживет...

vasilek123

New member
ну и дамы, не ориентируйтесь на мой вкус в цвете волос и выборе одежды вы будете также УЖАСными
Егорина,я высказала своё мнение.Тебе возможно будет ужасным то,что понравится мне.В этом не вижу ничего страшного и противоестественного.
Для меня такой цвет для девочки нелучший выбор... Не у всех же должно быть одинаковое мнение по поводу твоего выбора. Возможно мне твой вкус вообще не понравится в выборе одежды или волос,но это не говорит,что другим не понравится также.Наоборот найдутся всегда те,кто будет рьяно защищать))) На вкус и цвет,как говорится:mda:

Marussska

New member
егорина, какой кошмар((((
я теперь качелей боюсь совсем очень

вожу нормально, не боюсь. Моя любимая скорость 40 км в час)))
А вот эстакаду не люблю, надеюсь в ГАИ мне она не попадется.

vasilek123

New member
я теперь качелей боюсь совсем очень
И горок(( Макс упал на песок со второй ступеньки.Всё обошлось,а я пила пустырник неделю.Да и вообще страшно стало как-то,поначиталась историй..
вожу нормально, не боюсь. Моя любимая скорость 40 км в час)))
и моя))

егорина

Active member
Егорина,я высказала своё мнение.Тебе возможно будет ужасным то,что понравится мне.В этом не вижу ничего страшного и противоестественного.
Для меня такой цвет для девочки нелучший выбор... Не у всех же должно быть одинаковое мнение по поводу твоего выбора. Возможно мне твой вкус вообще не понравится в выборе одежды или волос,но это не говорит,что другим не понравится также.Наоборот найдутся всегда те,кто будет рьяно защищать))) На вкус и цвет,как говорится
точно!
только покажи мне, где я по отношению к чьему-то выбору высказалась в таком негативно-оценочном духе?
если я выразилась не очень понятно, то открытым текстом говорю - выбирай выражения, когда позволяешь себе оценивать других.

Veronelle

время перемен...

егорина

Active member
егорина, мне понравился комбез. Если все-таки доеду до Польши, надо будет вживую глянуть.
доедь - расскажешь :)
я до нее доеду явно позже, чем он доедет ко мне.

Это у всех сначала такая любимая скорость ))).
чего это? у меня 20 любимая.

Veronelle

время перемен...
Frau Muller, А сколько эти комбезы в Польше, может знаешь?

егорина, За сколько берешь комбез?

Veronelle

время перемен...
причем в этом году мне надо обоим..

аналогично :huh:

Veronelle, не знаю. на аллегро 200 злотых. ну и плюс все проценты.

Даа, больной мозг это жесть ))) только с этого поста поняла, что за Аллегро )))

Veronelle, не знаю. на аллегро 200 злотых. ну и плюс все проценты.

Даа, больной мозг это жесть ))) только с этого поста поняла, что за Аллегро )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху