да. а не надо было?и ты их купила?
да. а не надо было?и ты их купила?
ты развеяла мои сомнения, буду заказывать 86 рост))Я забрала сегодня комбез 92 р-р осень.....он ОГРОМНЫЙ.....выставила на продажу((((((
а так жаль, он красивый зараза(((
а я буду заказывать куртку из коллекции форест тим)) мне понравиласьLaffi, Кинь где продаешь) сегодня заходила в войчик-ничего нет.
+1Про чистку ковров на надежинской, у нас в спальне белый ковер (вернее был белый), так вот после чистки белым он все равно не стал,
я хочу!!!Юля, Оля..мне отпускают во Львов еще не передумали???
я пытаюсь купить коккодрилло на аллегро.Laffi, Кинь где продаешь) сегодня заходила в войчик-ничего нет.
Marussska, поздравлямс))
Laffi, Кинь где продаешь) сегодня заходила в войчик-ничего нет.
Кстати, в чт еду во львов)) но я ж с мужем))
я пытаюсь купить коккодрилло на аллегро.
я хочу!!!
когда?
кинь хоть как выглядит...
это ужасно просто)) не хочу добавлять плохого настроения, но это к тому как надо быть очень осторожными с детками)) у меня у знакомой 1 августа ребеночка 1,4 года таксист на парковке задавил) ехал задом а ребенок на велосипеде сидел, при этом ему все орали и папа пытался ребенка оттащить, а он перепутал газ с тормозом и рванул на них)) Я 2 недели про это думаю, очень маму жалко, не знаю как она это переживет))а вообще я в печали и слезах. мальчик тот, который в коме от удара качелями, умер сегодня.
я не знаю эту семью вообще, но как-то так впечатлилась
погода жесть просто))Я вот не пойму:или погода такая, или у меня все плохо.. или брекеты не за горами... Депресняк(
а где так плохо?егорина, я уже 2 мес пытаюсь написать ужасный отзыв тому кто мне перманент делал.все никак не соберусь, а надо бы.
какие всё-таки вкусы у людей разные,мне так цвет просто ужас.. имхо))) но фасон нравится,и вышивка интересная.егорина, комбез классный, надо на мальчика эту фирму посмотреть))
и как таксист это переживет...не знаю как она это переживет))
Егорина,я высказала своё мнение.Тебе возможно будет ужасным то,что понравится мне.В этом не вижу ничего страшного и противоестественного.ну и дамы, не ориентируйтесь на мой вкус в цвете волос и выборе одежды вы будете также УЖАСными
вожу нормально, не боюсь. Моя любимая скорость 40 км в час)))Как вождение??
И горок(( Макс упал на песок со второй ступеньки.Всё обошлось,а я пила пустырник неделю.Да и вообще страшно стало как-то,поначиталась историй..я теперь качелей боюсь совсем очень
и моя))вожу нормально, не боюсь. Моя любимая скорость 40 км в час)))
точно!Егорина,я высказала своё мнение.Тебе возможно будет ужасным то,что понравится мне.В этом не вижу ничего страшного и противоестественного.
Для меня такой цвет для девочки нелучший выбор... Не у всех же должно быть одинаковое мнение по поводу твоего выбора. Возможно мне твой вкус вообще не понравится в выборе одежды или волос,но это не говорит,что другим не понравится также.Наоборот найдутся всегда те,кто будет рьяно защищать))) На вкус и цвет,как говорится
да. а не надо было?
...с глазами все ок
Это у всех сначала такая любимая скорость ))).Моя любимая скорость 40 км в час)))
доедь - расскажешьегорина, мне понравился комбез. Если все-таки доеду до Польши, надо будет вживую глянуть.
чего это? у меня 20 любимая.Это у всех сначала такая любимая скорость ))).
причем в этом году мне надо обоим..
Veronelle, не знаю. на аллегро 200 злотых. ну и плюс все проценты.
Veronelle, не знаю. на аллегро 200 злотых. ну и плюс все проценты.