Мой муж работает с мамой мальчика, который сегодня умер...пусть никому и никогда не будет суждено пережить такое...реву.
И, я не хотела писать, но Оксана, я не знаю подробностей...родители были в Минске, как оказалось, ребёнок был вроде как в лагере...и семья та очень положительная и заботливая...и я уверена, что и объяснения были...и мальчик не маленький ... просто так сложилось...ты веришь в бога ...помолись что ли за него, не ищи виновных..не объяснили, где были родители....они все эти дни были рядом...ночевали под дверями..бегали за лекарствами, страдали, надеялись, плакали, вспоминали.....ждали чтобы их пустили увидеть хоть на миг свою крошку...а вообще медики, я прошу прощения, те еще сволочи....я из практически первых уст знаю все действия родителей и медиков...и как последние сообщали о необходимых лекарствах...понимая и видя, что их запасы иссякают, в тот момент когда они нужны были в вариации вынь и полож....когда родители бьются в истерии от того, что их нет в городе....
и я не знаю ничего о боге, но я знаю, что не эти люди и не этот мальчик не заслужил такого....ИМХО