Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
1 августа ребеночка 1,4 года таксист на парковке задавил)
ужас! мне сегодня про это как раз моя кума рассказала- у нее на глазах все произошло,хотя и она и муж ее говорят,что он ничего не перепутал,а просто хотел типо круто развернуться. А там семья шла с магаза с двумя детками,на велике младший ребеночек был. :(

Девочки,где у нас можно поесть суши вкусные? ...ну, и чтоб почки мои при мне остались...обе:))) как писала Фероника:)

а еще я вчера покрыла свои ногти биогелем(отрастила и жалко было ломать,а я б все переломала точно):))) мне понравилось.:)

Tina

New member
поздравляю,осталось привыкнуть к новому жилью.Так комнатка с балконом у вас чем по итогу оказалась? Спальней или нет ))
да, спальня :)
Прогулялись сегодня по району - да уж... непокошено, полынь, лопухи, высохшая трава, бардюры, парикмахерская "У Александровны", магазины кругом Парничок-2, Парничок-5, Парничок-7, работают до 9 :tease:

axaraza

...мечта...
Прогулялись сегодня по району
И еще о грустном и страшном.Вот в таких вот новых районах,как мой например, везде мнооого открытых люков.Счас их бросились закрывать и то только потому,что 4-х летняя девочка упала вот в такой открытый люк и получила открытую ЧМТ...
У нас всегда идут навстречу народу....только попой...

Tina

New member
Я сдала внутренний экзамен!!!!
Уря!!! Поздравляю!
Будет нам теперь компания для прогулок
да-да!
Юля, Оля..мне отпускают во Львов еще не передумали???
нет!!!! не передумали!!! меня тоже отпускают!!! :) :) :) я сегодня до интернета добралась, поискала жилье, даты посмотрела, поезда, прозвонила, поузнавала, пароли, явки )))) отчетик готов )))))
Кстати, в чт еду во львов)) но я ж с мужем))
во, правильно, а то хотела тебе сказать, чтобы на следующей неделе туда не сувались, там будет день незалежности

fekla

New member
Про ковры: моя сення как-то какнула на мой волосатый ковер сквозь памперс, а муж наступил и растер. Пришлось ковер выстригать, по-другому никак. Потом я решила проветрится, а то ре дома дуреет, вчера сидели,сення дождь. Короче, поехали кататься с папой на машине по его важным делам. И мою красу в моей машине первый раз за ее жизнь вырвало - таким фонтаном красным. А у меня ж все белое внутри - ужас ужасный. Думала купить обувку какую-нибудь дитенку, но поехали да дому все грязные срочно.
Я зимний комбез купила 86 р-ра.
А еще были на ул. Сухой на прошлой неделе слух проверяли дитенку. Вот там всяких ужастиков я насмотрелась, лучше б не ходила, разные детки с разными отклонениями. Слух у нас хороший, но обнаружили какой-то налет на миндалинах -фарингомикоз какой-то. Сказали мазать йодинолом и квиксом в нос. А я забыла, память плохая, уже ж 5 дней прошло с похода на Сухую.

Юля, поздравляю с переездом! Своя квартира, да еще новая, это круто!!!! на новоселье позовешь? :)

Sacura

Просто мама

Laffi

Active member
Мой муж работает с мамой мальчика, который сегодня умер...пусть никому и никогда не будет суждено пережить такое...реву.
И, я не хотела писать, но Оксана, я не знаю подробностей...родители были в Минске, как оказалось, ребёнок был вроде как в лагере...и семья та очень положительная и заботливая...и я уверена, что и объяснения были...и мальчик не маленький ... просто так сложилось...ты веришь в бога ...помолись что ли за него, не ищи виновных..не объяснили, где были родители....они все эти дни были рядом...ночевали под дверями..бегали за лекарствами, страдали, надеялись, плакали, вспоминали.....ждали чтобы их пустили увидеть хоть на миг свою крошку...а вообще медики, я прошу прощения, те еще сволочи....я из практически первых уст знаю все действия родителей и медиков...и как последние сообщали о необходимых лекарствах...понимая и видя, что их запасы иссякают, в тот момент когда они нужны были в вариации вынь и полож....когда родители бьются в истерии от того, что их нет в городе....
и я не знаю ничего о боге, но я знаю, что не эти люди и не этот мальчик не заслужил такого....ИМХО

fekla

New member
А, Маруську еще со сдачей внутр.экзамена поздравляю!!! Кстати, мы с твоей игрушкой очень хорошо играемся. Но чувствую по наследству цацка это не перейдет, медведя поломаем раньше. Медведь танцует, а ре подходит и палкой одной дубасит его.)))))))))))))

Laffi

Active member
нет!!!! не передумали!!! меня тоже отпускают!!! я сегодня до интернета добралась, поискала жилье, даты посмотрела, поезда, прозвонила, поузнавала, пароли, явки )))) отчетик готов )))))

я там Оле написала, что это пока предварительно....но я пока вроде уговорила....видно фаршированные грибочки сделали своё дело)))

Юля, новый дом ... переезд...что-то точно должно сдвинуться с "мёртвой точки".....верю в положительную сторону...

Sacura

Просто мама
а вообще я в печали и слезах. мальчик тот, который в коме от удара качелями, умер сегодня.
какой ужас.....

у меня у знакомой 1 августа ребеночка 1,4 года таксист на парковке задавил
а об этом мне соседка рассказывала....

А вот эстакаду не люблю
у меня это был любимый элемент вместе с диагоналкой ))) (серьезно)

vasilek123

New member
если я выразилась не очень понятно, то открытым текстом говорю - выбирай выражения, когда позволяешь себе оценивать других.
Ддя меня останется ужасом такой мрачный цвет,перефразировала себя уже,слишком слуз режет этот ужас:biggrin:

Для меня такой цвет для девочки нелучший выбор.

Про ковры: моя сення как-то какнула на мой волосатый ковер сквозь памперс, а муж наступил и растер. Пришлось ковер выстригать, по-другому никак. Потом я решила проветрится, а то ре дома дуреет, вчера сидели,сення дождь. Короче, поехали кататься с папой на машине по его важным делам. И мою красу в моей машине первый раз за ее жизнь вырвало - таким фонтаном красным. А у меня ж все белое внутри - ужас ужасный. Думала купить обувку какую-нибудь дитенку, но поехали да дому все грязные срочно.
Трудный день,но у каждой такие имеются.Сил тебе!
И еще о грустном и страшном.Вот в таких вот новых районах,как мой например, везде мнооого открытых люков.Счас их бросились закрывать и то только потому,что 4-х летняя девочка упала вот в такой открытый люк и получила открытую ЧМТ...
Хорошо,что написала.Теперь надо быть ещё внимательнее к люкам.:crazy:

Frau Muller

Active member
доедь - расскажешь :)
я до нее доеду явно позже, чем он доедет ко мне.
Если все будет хорошо,то в следующие выходные мы уже будем там.
Frau Muller, А сколько эти комбезы в Польше, может знаешь?
Не знаю,2 года в Польше не была, все цены уже забыла (а когда-то знакомой комбез кокодрилло привозила).

Marussska

New member
Медведь танцует, а ре подходит и палкой одной дубасит его.
ооо, у нас на медведя обрушивались очень дикие объятия, но не смотря на это он продолжал танцевать))) А вот долго ли с палкой протянет...)

calandiva

New member
магазины кругом Парничок-2, Парничок-5, Парничок-7, работают до 9
туда не ходи ))) колхозные магазы,терпеть их не могу (пару раз вынуждены были зайти).Рядом ведь Простор,там все есть.
Про всякие страшилки даже думать не хочу,это все ооочень страшно.Я когда с детьми на улицу иду,так у меня голова,как у совы,вращается во все стороны.Одним глазом за Соней смотрю,другим за Дашей.Как потом за тремя уследить...

fekla

New member
calandiva,ты сыночка в слинге носишь? В каком? Будет ли удобно в слинге или в понье осень-зимой ходить. Я вот все подумываю про него. Кто б дал поюзать, чтоб оценить все прелести или недостатки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху