Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
ты сыночка в слинге носишь?
на улице во дворе с коляской,а если в город куда,то в слинге.Мне удобно,но я привыкшая )))
в двух:кольца и шарф.Удобнее шарф,тк нагрузка на 2 плеча .
Будет ли удобно в слинге или в понье осень-зимой ходить
будет удобно,мне было удобно.Я бы шарф тебе советовала брать,ребенок же вес набирает,на одном плече будет трудно. Еще плюс шарфа для неопытных в слингоношении мам в том,что в кольцевом,в сидячем положении ре может вниз проскочить( если неправильно или плохо усажен),в шарфе такого быть не может. Но шарф жарче,летом жарковато в нем,тк ткань плотная и идет в 2 сложения.

calandiva

New member
Ты зимой носила?
да

Поверх одежды?
поверх одежды,мне было удобно,наоборот,все так плотненько сидит и нигде не режет и не давит ,верхняя одежда смягчает.
Это ж стока на себя и на ребенка напялить надо, а еще и замотать.
ну...я свитера всякие не ношу,одела гольф,куртку,ребенка в комбез слитный запихнула и замотала в простой крест,это быстро.
В транспорте с коляской раза 2 была,каждый раз плевалась.Короч,я свой шарф очень люблю )) круглогодично )) я б еще несколько купила,других расцветок,но меня муж не поймет.Он не догоняет, как за тряпку,пусть и длинную платят такие деньги.

Laffi

Active member
calandiva,у меня есть рюкзак ...не понье,
I love mum

могу дать поюзать....висит без дела..НО он вроде как с 4-х месяцев.....

calandiva

New member
Laffi, Надь,спасибо,но не надо.Боюсь брать,у меня же дети ))) они могут оторвать что-нибудь,разрисовать...как я потом буду тебе в глаза смотреть ? )))
забрали сегодня Сонины демары зимние,так Даша их уже фломиком закалякала

Laffi

Active member
как я потом буду тебе в глаза смотреть ? )))
открыто)))) и с достоинством!!!!

забрали сегодня Сонины демары зимние

а я вот жду какой же комбез в итоге у нас будет..а потом закажу..их, свекровь считает что это офигенская обувь ооооочень дорогая т.к. у Никитоса ножки теплые были в них этой зимой)))

И это она еще на знала когда в прошлом году Никита на коленях асфальт ровнял в Войчике сколько он стоит....малый бы по струнке ходил)))

Он сегодня бедолага натерпелся от мамки...я его заставила конструктор собрать...."паразит" ...прячет, главное мне под ноги..той что собственно и заставляет его убирать....и грит..МА....типо убирать нечего, машинки гони мать... и посидел возле меня, и поулыбался и буську..дал....но я была непреклонна...раскидал-убирай...

Kasik

Active member
Девчонки, у кого какая мультиварка? На что обратить внимание при выборе?

Nessy

Active member
Marussska, поздгавляю со сдачей! и спасибо за цацки- нам очень понравились.а по поводу перманента- я очень не доаольна. делаоа в салоне 3000. мастер Александр. мнп его очень советовала подруга. в общем я держала его за руки и говорила сдесь сделайте и тут и т.д. и т.п.а он мне нарисовпл одно, а сделал не так, психовал на меня типа так будет некрасиво и т.д.а сделал криво и так как емухотелось, а не мне.

Kasik, это тебе к Юле-Тине. она с этом спец.

я делала пм губ вчера,вроде нормально.да и мастер вроде хороший.Александр
где делала?
девочки,я тоже хочу сделать перманентный макияж, думаю о нем уже с апреля. хочу губы и глаза. а сомнений целый ворох. Катя, напиши, ты же делала.

На что обратить внимание при выборе?
в тему иди про мультиварки. и Касатка недавно покупала, в курсе совсем. я ориентировалась на "навороты", чтобы современнее была.

Nessy, т.е. ты бы, зная такое, не делала бы больше перманент?

Nasten@

New member
Доброе утро!
Девочки,как начитаюсь страхов...сочувствую родителям...это ужасно и страшно!!!!!!такого не заслужил никто!!!
а у меня Ксю ооочень неосторожная,все время куда-то залазит,падает,не смотрит куда падает(при капризах)...уже столько раз головой билась,вечно вся в царапинах и синяках,в воду просто залетает с разгона и ныряет с головой!!!!!!!!!!я все время за ней бегаю,откуда-то снимаю(она даже на деревья уже карабкается)прогулки без коляски-нереально!!!!!!Вот ща пишу а она уже нырнула с дивана головой вниз и сальто в полете сделала,полежала 3 секи и снова убежала!!!!!!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
аксист на парковке задавил) ехал задом а ребенок на велосипеде сидел, при этом ему все орали и папа пытался ребенка оттащить
опять вопросы: что ребенок делал на парковке и где в это время были его родители, что не видели заранее движущуюся машину? Ребенка жалко, родителей - нет.
Детей нужно учить безопасному поведению, бояться тут лишне (кроме машин, конечно - тут как раз показать свой страх полезно).

Касатка

Active member
ребенок делал на парковке и где в это время были его родители, что не видели заранее движущуюся машину?
Как я поняла, они выезжали из магазина. Велик был с ручкой!!!, т.е. родители управляли им. Ребенку вообще-то 1,4 всего. Рановато как-то вроде самому кататься.

Эсперанто

lingvo internacia
.и семья та очень положительная и заботливая...и я уверена, что и объяснения были...и мальчик не маленький ...
Объяснениями навыки безопасности не прививаются, тут начинать надо практически и как только дитя в первые стало приближаться к качелям. Мальчик-то настолько не маленький, что без родителей в лагерь уехал...

и я не знаю ничего о боге, но я знаю, что не эти люди и не этот мальчик не заслужил такого....ИМХО
Земным существованием наша жизнь не ограничивается. Главное - Там. Здесь мы лишь можем что-то изменить, сделать...
В этом различие между верующим и неверующим.

Касатка,ну да, ясно что не сам, то-то и оно...

Kasik,у меня Панасоник -18, я им очень довольна.

Nessy

Active member
Фероника, я бы сделала его в другом месте. т.к. теперь иду переделывать и губы тоже буду делать

Тайга, Оксана очень легко так сидеть на форуме и писать надо было так или так, кого то жалко кого то нет, типа сами виноваты, но не дай Бог оказаться на месте кого то из этих родителей. все мы любим своих детей, но к сожалению обстоятельства бывают разные. и уж точно не вам судить этих родителей

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
всем привет
начиталась ужасов у вас. теперь сердце болит

а еще (хоть там и написано только про моющиеся поверхности) я чищу щеткой и матрас или ковер, если Макс там сделал дела. София на нашем матрасе ни одного живого места не оставила, но запаха нет.
оооо! просто мегаактуально. что за Лок такой? у нас в зале ковёр воняет жутко, в химчистку отдавать не хочу, тк это на 2 месяца. а через 2 мес мы возможно уже перестанем совсем дундить где получилось тогда ковёр выбросим вообще

А мы переехали
поздравляю!

У меня муж сам в химчистку отвозил... остались довольны... даже пятно от раст. масла, разлитого Полиной и то вывели....) А еще есть химчистка, из которой сами приезжают и забирают... потом привозят.... но там за одним не поедут.....у меня кто-то из подруг там чистил, остались довольны....
и мой возит, но у нас наверное говёная хим-ка. или просто наш голубой с белым ковёр уже ничего не спасёт. тк белое белым уже не становится, кусочки пластилина не вымываются. а один ковёр из чистой шерсти нам вообще там испортили. муж забрал не разворачивая. через месяц мы его развернули, а он весь в пятнах и разводах. так и свезли на дачу

забрала сегодня комбез 92 р-р осень.....он ОГРОМНЫЙ.....выставила на продажу((((((
а так жаль, он красивый зараза(((
так а зачем продаёшь? оставь на весну. большой не маленький - дорастёте

А вот эстакаду не люблю, надеюсь в ГАИ мне она не попадется.
надейся, это ж их любимые девайсы: эстакада и диагоналка
ну и плюс все проценты.
а с поляками не пробовала списываться? может они напрямую шлют?

Одним глазом за Соней смотрю,другим за Дашей.Как потом за тремя уследить...
не говори. сколько раз я уже Макса теряла. думала помру от разрыва сердца

уже столько раз головой билась,вечно вся в царапинах и синяках,в воду просто залетает с разгона и ныряет с головой!!!!!!!!
у нас шрам остаётся под бровью после той прогулки с папой, когда я фотку выставляла. :(

Оксана очень легко так сидеть на форуме и писать надо было так или так, кого то жалко кого то нет, типа сами виноваты, но не дай Бог оказаться на месте кого то из этих родителей. все мы любим своих детей, но к сожалению обстоятельства бывают разные. и уж точно не вам судить этих родителей
+100 я вообще не переживу, если не дай бог что-то случиться. даже мысли не приходит в голову судить в таких ситуациях

про комбезы:
я Агатке заказала комбез. а теперь не могу понять он зимний или осенний. на холодную осень подойдёт. а если под него одеть ещё что-то тёплое, то и зимой нормально будет. маркировка 3 года
вот такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху