всем привет
начиталась ужасов у вас. теперь сердце болит
а еще (хоть там и написано только про моющиеся поверхности) я чищу щеткой и матрас или ковер, если Макс там сделал дела. София на нашем матрасе ни одного живого места не оставила, но запаха нет.
оооо! просто мегаактуально. что за Лок такой? у нас в зале ковёр воняет жутко, в химчистку отдавать не хочу, тк это на 2 месяца. а через 2 мес мы возможно уже перестанем совсем дундить где получилось тогда ковёр выбросим вообще
поздравляю!
У меня муж сам в химчистку отвозил... остались довольны... даже пятно от раст. масла, разлитого Полиной и то вывели....) А еще есть химчистка, из которой сами приезжают и забирают... потом привозят.... но там за одним не поедут.....у меня кто-то из подруг там чистил, остались довольны....
и мой возит, но у нас наверное говёная хим-ка. или просто наш голубой с белым ковёр уже ничего не спасёт. тк белое белым уже не становится, кусочки пластилина не вымываются. а один ковёр из чистой шерсти нам вообще там испортили. муж забрал не разворачивая. через месяц мы его развернули, а он весь в пятнах и разводах. так и свезли на дачу
забрала сегодня комбез 92 р-р осень.....он ОГРОМНЫЙ.....выставила на продажу((((((
а так жаль, он красивый зараза(((
так а зачем продаёшь? оставь на весну. большой не маленький - дорастёте
А вот эстакаду не люблю, надеюсь в ГАИ мне она не попадется.
надейся, это ж их любимые девайсы: эстакада и диагоналка
а с поляками не пробовала списываться? может они напрямую шлют?
Одним глазом за Соней смотрю,другим за Дашей.Как потом за тремя уследить...
не говори. сколько раз я уже Макса теряла. думала помру от разрыва сердца
уже столько раз головой билась,вечно вся в царапинах и синяках,в воду просто залетает с разгона и ныряет с головой!!!!!!!!
у нас шрам остаётся под бровью после той прогулки с папой, когда я фотку выставляла.
Оксана очень легко так сидеть на форуме и писать надо было так или так, кого то жалко кого то нет, типа сами виноваты, но не дай Бог оказаться на месте кого то из этих родителей. все мы любим своих детей, но к сожалению обстоятельства бывают разные. и уж точно не вам судить этих родителей
+100 я вообще не переживу, если не дай бог что-то случиться. даже мысли не приходит в голову судить в таких ситуациях
про комбезы:
я Агатке заказала комбез. а теперь не могу понять он зимний или осенний. на холодную осень подойдёт. а если под него одеть ещё что-то тёплое, то и зимой нормально будет. маркировка 3 года
вот такой