Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Просто очень трудно представить себе условия, в которых такое могло произойти...
Давайте не будем больше
Оксана,тут же еще второй ребенок был...родители могли на него отвлечься, на свои мысли,разговаривать друг с другом,да море всего.Нельзя же быть постоянно в напряжении и ждать угрозы.

axaraza

...мечта...
дай на прокат такого золотого ребенка )))
Это она под впечатлением, какие бывают родители...в гости к подружке сходила... пришла-цалавала меня:)))

Нельзя же быть постоянно в напряжении и ждать угрозы.
вот именно если так делать-то все и будет.Угроза обязательно нарисуется потому что ее ждут.

Постоянно приходится видеть ситуации, когда родители буквально все делают для того, чтобы такое случалось
:stop:

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,Насть, если еще и второй или они так любят поболтать вместо того, чтобы быть во внимании - шли бы уж другой дорогой... Сколько раз видела людей, идущих вместе с детьми прямо перед машинами на парковке, хотя рядом совсем - пешеходная дорожка...

axaraza,я о том, например, еще, когда дитя поталкивают на горку или садят туда, куда оно само еще не заберется, перебегают дорогу перед идущим транспортом...Таким образом врожденное чувство самосохранения в ребенке угасает.

Sacura

Просто мама
Sacura, ты наращиванием ногтей занимаешься?
ага

Тайга, Оксана очень легко так сидеть на форуме и писать надо было так или так, кого то жалко кого то нет, типа сами виноваты, но не дай Бог оказаться на месте кого то из этих родителей. все мы любим своих детей, но к сожалению обстоятельства бывают разные. и уж точно не вам судить этих родителей
ППКС

irisa-

New member
опять вопросы: что ребенок делал на парковке и где в это время были его родители, что не видели заранее движущуюся машину? Ребенка жалко, родителей - нет.
Детей нужно учить безопасному поведению, бояться тут лишне (кроме машин, конечно - тут как раз показать свой страх полезно).
блин!!! вот зашла, думаю - давно не была, надо пообщаться. прочитала это и перехотела!!!!! как же можно быть такой...!!!!!

опять вопросы: что ребенок делал на парковке и где в это время были его родители, что не видели заранее движущуюся машину? Ребенка жалко, родителей - нет.
кто ты такая?? какое твое дело???

Объяснениями навыки безопасности не аются, тут начинать надо практически и как только дитя в первые стало приближаться к качелям. Мальчик-то настолько не маленький, что без родителей в лагерь уехал...
такое может случится со всеми, с каждым, никто не застрахован! на секунду можно отвлечься, оказавшись "в нужном месте, в нужное время". сочувствия от тебя никто не просит, но и от твоих категоричных высказываний тошнит!

calandiva,Насть, если еще и второй или они так любят поболтать вместо того, чтобы быть во внимании - шли бы уж другой дорогой... Сколько раз видела людей, идущих вместе с детьми прямо перед машинами на парковке, хотя рядом совсем - пешеходная дорожка...

axaraza,я о том, например, еще, когда дитя поталкивают на горку или садят туда, куда оно само еще не заберется, перебегают дорогу перед идущим транспортом...Таким образом врожденное чувство самосохранения в ребенке угасает.
не-е-е! она судя по всему замолчать не собирается. все, я пошла!

Sacura

Просто мама
даже крупный мерс не газует тихо, его всегда слышно.
Оксана, а ты думаешь что у родителей было много времени сообразить что происходит???
и вообще, не жалеешь - не жалей (им твоя жалость абсолютно безразлична), но и осуждать не стоит... потому что "знал бы где упадешь - соломку бы постелил"...

девочки,а давайте выберемся и чайку-кофейку попьем? или с детками бы встретились,если бы знать.что дождя не будет (хотя это гиблое дело, дети разбегутся и мамки не смогут покалякать)

блин.запятая западает

Sadalsuud

Active member
Ребенка жалко, родителей - нет.
Оксана, как ты можешь так говорить? я в шоке :(
о, вижу тут уже много сказали.... но я от тебя не ожидала.... да ни от кого не ожидала! вот прямо не могу ((((
Панасоник -18, я им очень довольна
+1 уже 1,5 года ;)

эстакада и диагоналка
у меня были гараж и эстакада. они почти всегда ее дают :(
я сегодня забрала права и даже по городу ехала :)))
при посадке муж сказал: ты у меня умничка, я не переживаю :)
я грю: ага, счас я услышу и какая я умничка, и как я слышу, и как я вижу и вообще много нового боюсь узнать :)))
он поржал, а потом за руль хватался)))) а потом сказал - ну ничего, нормально )))

Цалавала дочь!
оооо! я бы тоже цалавала! :)))
Тихон большун ого-го
что-то мне Севика уже страшно показывать))))

что-то мне Севика уже страшно показывать))))
да моя мелочь совсем почти. и теперь ее мальчиком все называют бабульки местные:not_i: вот не привыкла я к такому "душевному", вечно все пристают с разговорами. широкие русские (белорусские) души:)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А мне ОЧЕНЬ жаль деток.
А их родителей еще больше.Это же ОГРОМНОЕ горе ребенка потерять!!!

Тайга,вы как всегда очень категоричны.Все у вас по книжкам.Всегда знаете как лучше.Не люблю я в конфликты вступать,но разве у вас все в жизни на 100% правильно????? кто вам дал право осуждать???помнится у вас проблемы со старшим сыном,вот и занимайтесь ими,а не других осуждайте.Прям противно вас читать!!!

ЕЩЕ раз СОБОЛЕЗНУЮ родителям.

Sadalsuud, ты вообще молодец. пойду и я поучусь кататься,что ли. сестру попрошу. этой сикилявке 20 лет,а она гоняет в мульен раз лучше.чем я. потому что я и не езжу почти,а так, медленно качусь на 3-й передаче:)))

Marikka, ну как,вы съездили на отдых куда-нибудь?

блин,Владка без меня развлекается,а я и блинов напекла,и пасту приготовила,и прибралась,и постирала,а теперь ерундой страдаю, тоскааа. я даже книжку дочитала.
ну пойдемте чаек пить в кафе,а?

вот,хотела Ирисе написать,какой у нее муж настоящий такой полковник. сурьезный такой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху