конечно,недорого. все вместе?Всего за 90000руб
конечно,недорого. все вместе?Всего за 90000руб
Оксана, его и было слышно, но резко... и поздно...даже крупный мерс не газует тихо, его всегда слышно.
Давайте не будем большеПросто очень трудно представить себе условия, в которых такое могло произойти...
Это она под впечатлением, какие бывают родители...в гости к подружке сходила... пришла-цалавала менядай на прокат такого золотого ребенка )))
вот именно если так делать-то все и будет.Угроза обязательно нарисуется потому что ее ждут.Нельзя же быть постоянно в напряжении и ждать угрозы.
:stop:Постоянно приходится видеть ситуации, когда родители буквально все делают для того, чтобы такое случалось
какая умничка!!!!Домой приехала-тишина, малая накормленная спить, все прибрано, вещи сложены, кровати застелены,на плите яичница с помидороми... Цалавала дочь!
агаSacura, ты наращиванием ногтей занимаешься?
ППКСТайга, Оксана очень легко так сидеть на форуме и писать надо было так или так, кого то жалко кого то нет, типа сами виноваты, но не дай Бог оказаться на месте кого то из этих родителей. все мы любим своих детей, но к сожалению обстоятельства бывают разные. и уж точно не вам судить этих родителей
да.По акции 55%все вместе?
блин!!! вот зашла, думаю - давно не была, надо пообщаться. прочитала это и перехотела!!!!! как же можно быть такой...!!!!!опять вопросы: что ребенок делал на парковке и где в это время были его родители, что не видели заранее движущуюся машину? Ребенка жалко, родителей - нет.
Детей нужно учить безопасному поведению, бояться тут лишне (кроме машин, конечно - тут как раз показать свой страх полезно).
кто ты такая?? какое твое дело???опять вопросы: что ребенок делал на парковке и где в это время были его родители, что не видели заранее движущуюся машину? Ребенка жалко, родителей - нет.
такое может случится со всеми, с каждым, никто не застрахован! на секунду можно отвлечься, оказавшись "в нужном месте, в нужное время". сочувствия от тебя никто не просит, но и от твоих категоричных высказываний тошнит!Объяснениями навыки безопасности не аются, тут начинать надо практически и как только дитя в первые стало приближаться к качелям. Мальчик-то настолько не маленький, что без родителей в лагерь уехал...
не-е-е! она судя по всему замолчать не собирается. все, я пошла!calandiva,Насть, если еще и второй или они так любят поболтать вместо того, чтобы быть во внимании - шли бы уж другой дорогой... Сколько раз видела людей, идущих вместе с детьми прямо перед машинами на парковке, хотя рядом совсем - пешеходная дорожка...
axaraza,я о том, например, еще, когда дитя поталкивают на горку или садят туда, куда оно само еще не заберется, перебегают дорогу перед идущим транспортом...Таким образом врожденное чувство самосохранения в ребенке угасает.
Оксана, а ты думаешь что у родителей было много времени сообразить что происходит???даже крупный мерс не газует тихо, его всегда слышно.
Оксана, как ты можешь так говорить? я в шокеРебенка жалко, родителей - нет.
+1 уже 1,5 годаПанасоник -18, я им очень довольна
у меня были гараж и эстакада. они почти всегда ее даютэстакада и диагоналка
оооо! я бы тоже цалавала!Цалавала дочь!
что-то мне Севика уже страшно показывать))))Тихон большун ого-го
да моя мелочь совсем почти. и теперь ее мальчиком все называют бабульки местные:not_i: вот не привыкла я к такому "душевному", вечно все пристают с разговорами. широкие русские (белорусские) душичто-то мне Севика уже страшно показывать))))
я бы пошла. но у меня мама приехалану пойдемте чаек пить в кафе,а?
ну ежели с дитями и Тиночка поедет,то я за ))))))) Юля,ты теперь от меня ну никак не отвертишься ))))ну пойдемте чаек пить в кафе,а?
даMarikka, ну как,вы съездили на отдых куда-нибудь?