Да ты шо?Не люблю я в конфликты вступать
Да ты шо?Не люблю я в конфликты вступать
и вы правда думаете, что он работает в 100 % случаев???Все гораздо проще. Рекомендую почитать об этом в книге Никитиных "Мы и наши дети". Их опыт очень хорошо работает.
так с нами пообщайся, не все ж такие))блин!!! вот зашла, думаю - давно не была, надо пообщаться. прочитала это и перехотела!!!!! как же можно быть такой...!!!!!
хорош ))))это месяц назад
и еще с причехой
представь себеДа ты шо?
а куда податься с дитями? чтобы они кучно сами себе играли.а мы могли не бегать каждая за своим,а наблюдать и разговаривать?Девочки если с детками встречаемся, то я тоже могу!!!
Я думаю, что у них было много времени ДО этого соображать и предвидеть возможные последствия и выбирать свои действия (кто мешал идти другим путем, например?).Оксана, а ты думаешь что у родителей было много времени сообразить что происходит???
но и осуждать не стоит...
Ну значит, все-таки грешна...кто вам дал право осуждать???помнится у вас проблемы со старшим сыном,вот и занимайтесь ими,а не других осуждайте.
Наверное, не в 100: есть еще Воля Божья, но очень во многих - проверено.и вы правда думаете, что он работает в 100 % случаев???
вроде на 11Sacura, а мы в школу на 11 часов записывались или на 10??
меня своими высказываниями вы приводите просто в бешенство))такое чувство, что не с живым человеком разговариваешь))Прошу прощения, кого ввела в раздражение.
Оксана, вот тут очень уместноЯ думаю, что у них было много времени ДО этого соображать и предвидеть возможные последствия и выбирать свои действия (кто мешал идти другим путем, например?).
"знал бы где упадешь - соломку бы постелил"
а если человеку на голову кирпич падает - кто мешал ему идти другим путем??????????????кто мешал идти другим путем, например?
хи-хи ))))ну ежели с дитями и Тиночка поедет,то я за ))))))) Юля,ты теперь от меня ну никак не отвертишься ))))
я хочу. но куда с детками пойти,чтобы мамам-кофе,дитям-развлечение?кто куда собирается?