Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Все гораздо проще. Рекомендую почитать об этом в книге Никитиных "Мы и наши дети". Их опыт очень хорошо работает.
и вы правда думаете, что он работает в 100 % случаев???

Sadalsuud, такой смешной маленький мужичок)))

N@tusy

New member
Девочки если с детками встречаемся, то я тоже могу!!!

Sacura, а мы в школу на 11 часов записывались или на 10??

Эсперанто

lingvo internacia
Оксана, а ты думаешь что у родителей было много времени сообразить что происходит???
Я думаю, что у них было много времени ДО этого соображать и предвидеть возможные последствия и выбирать свои действия (кто мешал идти другим путем, например?).

но и осуждать не стоит...

кто вам дал право осуждать???помнится у вас проблемы со старшим сыном,вот и занимайтесь ими,а не других осуждайте.
Ну значит, все-таки грешна...:(, хотя и не думала...Прошу прощения, кого ввела в раздражение.

Sadalsuud,ты понимаешь, я им сочувствую, соболезную, но именно жалости нет: мне со своей "колокольни" пока видится, что трагедию можно было предотвратить. И на этом примере (раз уж случилось:() я вижу возможность большего внимания к безопасности на дороге с моей стороны как мамы. (написАла много, понятно ли?)

Sacura

Просто мама
Я думаю, что у них было много времени ДО этого соображать и предвидеть возможные последствия и выбирать свои действия (кто мешал идти другим путем, например?).
Оксана, вот тут очень уместно
"знал бы где упадешь - соломку бы постелил"

кто мешал идти другим путем, например?
а если человеку на голову кирпич падает - кто мешал ему идти другим путем??????????????

k@ty@

Active member
Ой-ей-ей! Что тут творится((
Была у стоматолога) хорошая новость:брекеты только на верхнюю ч-ть!) хотели на установку записать на октябрь, но я сказала, что успею передумать:crazy: на 4.09 записали)
Это у нас из-за таких разговоров сегодня столько гостей:)))

Sadalsuud, Ну и крепышок! Класс!!!

axaraza, Я б ее еще и на ручках поносила за такое:)))

Домовёнок, Крутой комбез!!! Не обычный) мне оч нра)

k@ty@, у тебя реальные проблемы с прикусом или зубами? я тоже думала о брекетах,но у меня чуть кривятся верхние зубы.тесно стоят,в Го меня мой стоматолог отговорил.

кто куда собирается?
я хочу. но куда с детками пойти,чтобы мамам-кофе,дитям-развлечение?

k@ty@

Active member
Фероника, Ламинирование не делала, тк 2 мои подруги сказали-фигня) эффект проходит практически сразу)
calandiva, Вы про Касика забыли)

k@ty@, о спасибо за отзыв. мне моя выездая парикмахер предлагала на дому за 100 сделать,а нафик надо тогда,если фифекта ноль почти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху