Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домовёнок, классный комбез,веселый:)

а я зимой куплю своей одежду теплую. а то 86 она еще плохо носит, т.к. велико. вдруг с размером не угадаю. и придется теперь покинуть мои любимые отделы в магазинах 56-86. и искать новые впечатления,где выбор ну просто огромный:)

девочки,а кто ламинирование волос делал? довольны результатом? стоящее дело?

мы вообще с Владкой себя на улице неловко чувствуем: я не взяла теплую одежду почти никакую, только пиджачки и джеперочки. и шапочки моя не носит никогда,так местные мамы и бабульки пристают,мол,ребенка стужу. мой ответ такой: мы с дочей иностранцы-люди закаленные:)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Здрасьте всем!Давно всех не видела. Мы растем быстрыми темпами. У нас 14кг и 85см, 12 зубов, лезут клыки. Говорим 10 слов, обожгли утюгом сильно руку, кушаем взрослую еду, детские каши пюре отвергаем напрочь.Отдыхать никуда не ездили, потому как нет ни сил, ни возможности. Еле справляюсь с двумя детьми. Для меня это перебор(хотя так нельзя говорить). Вот пару фоток, какой Тихон стал.
Домовёнок, где комбез брала? Очень ищу два зимних на детей, не знаю где брать. Больше 100$ за штуку не потяну.А лучше меньше.

Каландива, Настя, ты как справляешься с тремя? Тебе и Олязу медаль и орден от меня за героизм!

Последнее редактирование:

calandiva

New member
а теперь не могу понять он зимний или осенний
это типа еврозима, у меня куртка есть с асды,тоже еврозима,зимой носили до -5.

а если под него одеть ещё что-то тёплое
тоже вариант,свитерок какой тепленький

Домовёнок

солнышко!
детские каши пюре отвергаем напрочь
мы их отвергаем с 7 мес.
детки супер. сынуля такой бутуз крепенький

где комбез брала?
osh kosh
кико кстати в СП можно за 70-90уе взять

тоже вариант,свитерок какой тепленький
угу. у нас есть свитер из верблюжачьей шерсти. ооочень тёплый. и есть овчинная безрукавка. мне кажется если что-то из них пододевать, то вполне себе зима будет

N@tusy

New member
Тайга, не хотела вступать с вами в переписку, но я в шоке от ваших последних постов))
Объяснениями навыки безопасности не прививаются, тут начинать надо практически и как только дитя в первые стало приближаться к качелям. Мальчик-то настолько не маленький, что без родителей в лагерь уехал...
интересно, какую практику вы тут видите, надо было безопасно дать ему качелями по голове в раннем детстве, что бы он на всю жизнь запомнил, что к ним лучше не приближаться)))
Касатка,ну да, ясно что не сам, то-то и оно...
как легко вы рассуждаете, конечно не сам с папой был, только папу от удара отбросило, а ребенка под машину) Почему не видел машину, да потому что там мерс объем 5,6 резко газанул назад и все)) Невозможно все предусмотреть в жизни, можно на зеленый переходить и машина собьет и что тоже родители виноваты, что дорогу разрешили переходить????
В этом различие между верующим и неверующим.
а вы видимо к неверующим относитесь, раз не знаете, что осуждение это грех))
Ребенка жалко, родителей - нет.
а мне вас жалко))

надейся, это ж их любимые девайсы: эстакада и диагоналка
будем надеятся, что ей повезет, у меня диагоналки не было))

vasilek123

New member
Тайга, Оксана очень легко так сидеть на форуме и писать надо было так или так, кого то жалко кого то нет, типа сами виноваты, но не дай Бог оказаться на месте кого то из этих родителей. все мы любим своих детей, но к сожалению обстоятельства бывают разные. и уж точно не вам судить этих родителей
ППКС! Не дай Бог такое никому! Не суди,да не судим будешь!

N@tusy

New member
я Агатке заказала комбез. а теперь не могу понять он зимний или осенний. на холодную осень подойдёт. а если под него одеть ещё что-то тёплое, то и зимой нормально будет. маркировка 3 года
вот такой
классный комбез)) все таки на девочек есть где разгуляться))

ЭВЕЛИНА

Active member
osh kosh
кико кстати в СП можно за 70-90уе взять
О! класс!Я там то же себе насмотрела недорогие, но нет возможности заказать. А через Сп долго и стремно по предоплате.
А на кико скинь,плз ссылочку Сп.

calandiva

New member
ЭВЕЛИНА, Света,детки хорошенький ,Тихон такой крупнячок,славный мальчик

ты как справляешься с тремя?
главное-настрой,остальное фигня. морально к вечеру устаю,тк они дерутся,потом плачу,потом обнимаются....очень шумно. И никто не слушается ))))) я им 5 раз спокойно,потом 5 раз на повышенных, потом 5 раз громко.а потом по жопе )))))))) ну это образно
Тебе и Олязу медаль и орден от меня за героизм!
еще Аксаразик тут

а у нас возле дома размыло что-то там под землей и машина чья-то вниз под землю провалилась:shok: и воды теперь горячей не будет пару дней:(

calandiva

New member
ЭВЕЛИНА, я здесь заказывала,вышел 68 уе http://second.by/sp/1817228/
эта сп закрыта,но открыта другая уже.http://second.by/sp/2061447/
комбез отличный,пошит очень хорошо,изъянов не нашла,даже ниточки нигде не торчат
8c6ccf348ca5.jpg

ЭВЕЛИНА

Active member
еще Аксаразик тут
А, да, точно.При всем этом вы ж еще и выглядите все потрясающе, как девочки! А я подвиг совершила: Записалась на субботу на педик и маникюр первый раз за декрет.Всего за 90000руб. Говорят, что это не дорого.

Тихон такой крупнячок
ну, раз и по фоткам заметно, значит, это так и есть.А то к кому не подойдем играть, все старше нас по возрасту и меньше по размеру. Я привыкла.

Фероника, здравствуй!

axaraza

...мечта...
еще Аксаразик тут
тута я) я тоже с большим трудом с ними всеми справляюсь,но у меня есть Юля.:)))
Вот сегодня с ней Агнию оставила,Стешу в машину закинула-и все дела переделала, а их много было-стоматолог,ЖЭС,Юлина школа 2 раза, почта и 2 магаза, а еще сегодня после обеда на прививку везти.
Домой приехала-тишина, малая накормленная спить, все прибрано, вещи сложены, кровати застелены,на плите яичница с помидорами... Цалавала дочь!:)))

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
интересно, какую практику вы тут видите, надо было безопасно дать ему качелями по голове в раннем детстве, что бы он на всю жизнь запомнил, что к ним лучше не приближаться)))
Все гораздо проще. Рекомендую почитать об этом в книге Никитиных "Мы и наши дети". Их опыт очень хорошо работает.

как легко вы рассуждаете, конечно не сам с папой был, только папу от удара отбросило,
Они что - прямо у машины стояли? даже крупный мерс не газует тихо, его всегда слышно. Просто очень трудно представить себе условия, в которых такое могло произойти... Хотя папы вообще, наверное, народ странный: предвидеть последствия не умеют..., наш, увы, такой...:(

а вы видимо к неверующим относитесь, раз не знаете, что осуждение это грех))
Я не осуждаю и не обвиняю, о цели своих вопросов я уже сообщала.
Постоянно приходится видеть ситуации, когда родители буквально все делают для того, чтобы такое случалось:(...

calandiva

New member
Домой приехала-тишина, малая накормленная спить, все прибрано, вещи сложены, кровати застелены,на плите яичница с помидороми... Цалавала дочь!
дай на прокат такого золотого ребенка )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху