Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Фероника, Вообще некоторые не понимают зачем мне это. Просто чуть кривоватые единицы. А меня это бесит и давно)

k@ty@, КАК Я ТЕБЯ понимаю!!!! меня тоже бесит,муж отговаривает,да и стоматолог согласился бы,но спонсор-то муж ,а он говорит,что кривизна едва видна. а я-то знаю.что они (зубы) кривулины ужасные у меня:(

k@ty@

Active member
axaraza, Про люк-ужас((
Ну что за закон подлости:как 5 часов и за малой идти-дождь начинается((( который день подряд(

k@ty@

Active member
Фероника, Верю)) но я мужу на вопрос зачем? Сказала:"тебе что, ЖАЛКО???))) сразу согласился)))

тебе что, ЖАЛКО???)
ага,это не про моего. он мне всегда на это отвечает: так я же о старости думаю, о домике в Испании и т.д.,что копейка рупь бережет. (а зубы сами выпадут.мы тебе потом новые вставим,ровные,хахаха:))))

Касатка, не,реально кривые,если смотреть под углом:))) а жопа...я уже почти довольна ею,ну так,кило бы еще так 10 скинуть:)))

ну так что, кто с детьми куда посоветует сходить вместе?

Tina

New member
Девочки, а средство для посудомойки в Польше реально дешевле, чем у нас? А сколько у нас стоит? Какое лучше покупать?

calandiva, самовывоз мазьки от опрелостей надо? sudocrem который,от Владки банка целая почти стоит.

Veronelle

время перемен...
у нас в зале ковёр воняет жутко
ну, я гарантировать не могу, что он прямо вместо химчистки уберет застарелые запахи. Фишка в том, что он СРАЗУ хорошо убирает. Но в любом случае можешь посоветоваться с консультантами Амвея и по-любому такая штука в хозяйстве пригодится :) называется L.O.C. multypurpose cleaner. мне литра на три года хватило

k@ty@

Active member
Фероника, так он пусть и думает о старости:))) ...Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ!)) (с):)))

Sparkly

New member
Не прошла я мимо...
Я думаю, что у них было много времени ДО этого соображать и предвидеть возможные последствия и выбирать свои действия (кто мешал идти другим путем, например?).
Вы живете на ЮЗ. Давно были возле этого магазина? Как там можно пройти не выходя на проезжую часть? Только, если во дворах живет кто-нибудь...
Не судите, не берите грех на душу.

Где красный шарик это Финиш))
а еще я люблю такое.где нарисованы бокалы блестящие. и чтоб 3в1:) нам просто запретили жидкие средства для посудомойки, поэтому не скажу о них ничего,может,они лучше и экономичнее:)

Кнопочка

Active member
Tina, na proshloj nadele v minskih konfiskatah byli tabletki calgonit 56 sht za 55 tys. Eto dazhe deshevle chem v Polshe)))
i da oni s krasnym sharikom))))

Касатка

Active member
L.O.C. multypurpose cleaner
А мне не нра. Я им ща полы мою, ибо выбросить жалко, а утилизировать хоть как-то надо. Там в его "возможностях" даже голову мыть можно, руки мазать вместо крема и куча огромная свойств :)

даже голову мыть можно, руки мазать вместо крема и куча огромная свойств
:)))

сейчас вам покажу себя (наверное) и новую стрижку Владки. только отредактирую,уменьшу в смысле:) на чужом компе тяжело ориентироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху