и вы наверное умеете распознавать где воля Божья, а где виноваты родители, которые сами подтолкнули ребенка к несчастному случаю, да???Наверное, не в 100: есть еще Воля Божья,
Вероника, поимей стыд. И зубы у тебя кривые, и ..опа толстая, и ляжки туда же, что там еще забыла?а я-то знаю.что они (зубы) кривулины ужасные у меня
ага,это не про моего. он мне всегда на это отвечает: так я же о старости думаю, о домике в Испании и т.д.,что копейка рупь бережет. (а зубы сами выпадут.мы тебе потом новые вставим,ровные,хахахатебе что, ЖАЛКО???)
ну, я гарантировать не могу, что он прямо вместо химчистки уберет застарелые запахи. Фишка в том, что он СРАЗУ хорошо убирает. Но в любом случае можешь посоветоваться с консультантами Амвея и по-любому такая штука в хозяйстве пригодитсяу нас в зале ковёр воняет жутко
дешевле,мы с друзьями уже сравнивали. бери такое...эм,где красный шарик есть внутри таблетки.осудомойки в Польше реально дешевле
поехали в какую-нибудь детскую комнату, только я в них совсем не разбираюсьну так что, кто с детьми куда посоветует сходить вместе?
:angel: ДА!Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ!)
Вы живете на ЮЗ. Давно были возле этого магазина? Как там можно пройти не выходя на проезжую часть? Только, если во дворах живет кто-нибудь...Я думаю, что у них было много времени ДО этого соображать и предвидеть возможные последствия и выбирать свои действия (кто мешал идти другим путем, например?).
а еще я люблю такое.где нарисованы бокалы блестящие. и чтоб 3в1Где красный шарик это Финиш))
А мне не нра. Я им ща полы мою, ибо выбросить жалко, а утилизировать хоть как-то надо. Там в его "возможностях" даже голову мыть можно, руки мазать вместо крема и куча огромная свойствL.O.C. multypurpose cleaner
даже голову мыть можно, руки мазать вместо крема и куча огромная свойств