ну такая получилась "я начал жизнь в трущобах городских"
Суперская фотка
и мама красотка
ну такая получилась "я начал жизнь в трущобах городских"
хзА параметры какие?
очуметь!!!!!!!!мячики рисовать
Да))) Только она на дорогу постоянно хочет выйти))))куда ребенок идет - получишь удовольствие от прогулки!
высокая, наверное.моя 15 )
как раз хотела написать )))и ..опа толстая
спасибо,друх,но у нас уже все ок.самовывоз мазьки от опрелостей надо?
так там места мало. давайте в субмарину,там и столики естьпоехали в какую-нибудь детскую комнату, только я в них совсем не разбираюсь
Да))) Только она на дорогу постоянно хочет выйти))))
далеко? пойду погуглю.давайте в субмарину,там и столики есть
ну у нас преимущественно тоже штанишки, просто потому что это практично, есть пару платьев на выход и когда была жарко пару сарафанов, а так в основном штаны. Хотя тоже недавно женщина в песочнице спросила: "Это мальчик?" При том что малая была в розовой шапке, в коричневой байке в розовые бабочки и леопардовые штаны. Я была не в духе, поэтому сказала: Да вот такой педористический мальчик.я может,дите неправильно одеваю, пора уже в платья,да?
а на будущеее? забирайно у нас уже все ок.
гыгыыДа вот такой педористический мальчик.
а где забирать?а на будущеее? забирай
Да-да, на кого???ты на кого намекаешь?
Не обращай внимание.такой позор, все люди смотрят
Ахахахахаха, ржак!Я была не в духе, поэтому сказала: Да вот такой педористический мальчик
слушай, ну, как бытовая химия может быть не ядренной? если она чистит вычищает, удаляет супер-пупер загрязнения, как она может быть экологической? ну, чуть более ядренная или менее ядренная. Да, это ж все просто маркетинговый ход.экологически чистое, все ж не ядреная химия
слушай, Тайга, ты на самом деле думаешь, что он специально под те качели лез? или ты думаешь, что навыками безопасного поведения можно гарантировать АБСОЛЮТНО безтравматичную жизнь???Объяснениями навыки безопасности не прививаются, тут начинать надо практически и как только дитя в первые стало приближаться к качелям. Мальчик-то настолько не маленький, что без родителей в лагерь уехал...
я. не стоящее.девочки,а кто ламинирование волос делал? довольны результатом? стоящее дело?
да что вы??? а обучать не пробовали? у никитиных вон и книжка имеется!Хотя папы вообще, наверное, народ странный: предвидеть последствия не умеют..., наш, увы, такой...
да причем тут вообще бренды. Одежда для дитенка должна быть имхо 1. УДОБНАЯ дитенку и 2. нравится его МАМЕ. а всех остальных можно слать.когда теперь на Оладку мальчиком "обзываются" все вокруг,так я вообще призадумалась. и не докажешь ведь, что вся одежка куплена не "абыкакая",а в Заре или ХиМ
поеду,если по времени подойдет. у моей же режим дняФероника, поедешь?
да говорят же,что бомжик. пустое это вседа причем тут вообще бренды.
а мы часто выезжаем куда-то. а твой муж где чаще бывает?а где забирать?