Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
А параметры какие?
хз :) в польку поход пропустили - заболели. сходим - напишу ))) знаю только, что 14800 )))) похудел :)))

Тайга-Оксана, мне кажется, что я сплю

Фероника, красавицы вы наши :)))
мячики рисовать
очуметь!!!!!!!!

высокая, наверное.
мои родители меня вот опять гнобят, что я Владку как бомжика наряжаю: платьев нет почти. все сплошь джинсы и леггинсы с футболками и баечками. цвета обыкновенные,немаркие, а когда теперь на Оладку мальчиком "обзываются" все вокруг,так я вообще призадумалась. и не докажешь ведь, что вся одежка куплена не "абыкакая",а в Заре или ХиМ. я может,дите неправильно одеваю, пора уже в платья,да?

Marussska, молодец какая твоя Алиса, умняшка! гордость мамина и папина:)

calandiva

New member
и ..опа толстая
как раз хотела написать )))

самовывоз мазьки от опрелостей надо?
спасибо,друх,но у нас уже все ок.

поехали в какую-нибудь детскую комнату, только я в них совсем не разбираюсь
так там места мало. давайте в субмарину,там и столики есть

Frau Muller

Active member
Фероника, вы красотки!
Ксюху тоже частенько обзывают мальчиком, мы, конечно, по большей части в штанах гуляем, но я на прогулку ее не наряжаю (только если "в люди" - в гости какие или в академию), т.к. в песочнице вся красота будет первые 5 минут, а потом мы в песке по уши.
Да))) Только она на дорогу постоянно хочет выйти))))

Поэтому мы облюбовали стадион - много места и все огорожено ))).

Kir-veronika

New member
я может,дите неправильно одеваю, пора уже в платья,да?
ну у нас преимущественно тоже штанишки, просто потому что это практично, есть пару платьев на выход и когда была жарко пару сарафанов, а так в основном штаны. Хотя тоже недавно женщина в песочнице спросила: "Это мальчик?" При том что малая была в розовой шапке, в коричневой байке в розовые бабочки и леопардовые штаны. Я была не в духе, поэтому сказала: Да вот такой педористический мальчик.

Касатка

Active member
ты на кого намекаешь?
Да-да, на кого??? :)

такой позор, все люди смотрят
Не обращай внимание.
Мне так неплохо живется без общественного мнения :) Вот только учу близких научиться так жить, но поколение старой закалки как-то с трудом поддается обучению :(

Tina

New member
экологически чистое, все ж не ядреная химия
слушай, ну, как бытовая химия может быть не ядренной? если она чистит вычищает, удаляет супер-пупер загрязнения, как она может быть экологической? ну, чуть более ядренная или менее ядренная. Да, это ж все просто маркетинговый ход.
calandiva, поехали, а где Субмарина? Фероника, поедешь?

егорина

Active member
Объяснениями навыки безопасности не прививаются, тут начинать надо практически и как только дитя в первые стало приближаться к качелям. Мальчик-то настолько не маленький, что без родителей в лагерь уехал...
слушай, Тайга, ты на самом деле думаешь, что он специально под те качели лез? или ты думаешь, что навыками безопасного поведения можно гарантировать АБСОЛЮТНО безтравматичную жизнь???

девочки,а кто ламинирование волос делал? довольны результатом? стоящее дело?
я. не стоящее.

Хотя папы вообще, наверное, народ странный: предвидеть последствия не умеют..., наш, увы, такой...
да что вы??? а обучать не пробовали? у никитиных вон и книжка имеется!

Veronelle

время перемен...
когда теперь на Оладку мальчиком "обзываются" все вокруг,так я вообще призадумалась. и не докажешь ведь, что вся одежка куплена не "абыкакая",а в Заре или ХиМ
да причем тут вообще бренды. Одежда для дитенка должна быть имхо 1. УДОБНАЯ дитенку и 2. нравится его МАМЕ. а всех остальных можно слать.
Софию тоже всегда называли мальчиком. Зато после двух у нас гардероб резко сменился в розовофиолетовоплательноюбочную сторону :) раньше меня розовый напрягал, а сейчас я смотрю на свою дочу, ну тааак идет этой блондинке розовый цвет - просто куколка :)

Фероника, поедешь?
поеду,если по времени подойдет. у моей же режим дня:) и где это?

да причем тут вообще бренды.
да говорят же,что бомжик. пустое это все:) я сюда все равно только раз в полгода в гости езжу.

Veronelle

время перемен...
Амвей экологичен??? :))) читала я как-то на просторах как химики сравнивали состав "ядерной химии" и Амвея. Думаю все догадались, что дальше напишу... ага, разницы мало :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху