http://www.submarina.by/center.htmа где Субмарина?
http://www.submarina.by/center.htmа где Субмарина?
о средствах бытовой химии так, наверное, можно говорить только условно. хотя,быть может, какое-то средство менее ядреное и спасет рыбку или птичку однуэкологичен
на Партизанскома твой муж где чаще бывает?
Вероника, ну как ребенок иногдада говорят же,что бомжик
где? я часто у родителей бываюна Партизанском
Жесть. Я думала только у меня такой тяжелый в воспитании ребенок. Я так завидую тем мамам чьи дети ковыряются в песочнице, а они сидят на лавке и книжку читают.бежит на дорогу под машины!!!!!!!!!!!!!
она вообще не поддается воспитанию...ей не нравится,когда ей читают,ничего не попросить,сама себе на уме...никогда не побежит за мной,убегают в противоположную сторону или продолжает делать то что и делала(например сегодня только вышли на улицу,она сразу с разгону плашмя в лужу нырнула,села в ней и брызгается)...Жесть. Я думала только у меня такой тяжелый в воспитании ребенок. Я так завидую тем мамам чьи дети ковыряются в песочнице, а они сидят на лавке и книжку читают.
на меня, на кого же еще?ты на кого намекаешь?
ну как-как? щас я тебе расскажу: смешиваешь поваренную соль, песок и соду. вот те и экология. а, ну горчица еще.слушай, ну, как бытовая химия может быть не ядренной? если она чистит вычищает, удаляет супер-пупер загрязнения, как она может быть экологической? ну
и протираешь стеклышки и зеркаласмешиваешь поваренную соль, песок и соду. вот те и экология. а, ну горчица еще
ну да))) и я все хотела написать - всегда представляла тебя с тоненьким голосочком))) а у тебя он совсем-совсем другой)))))вот,хотела Ирисе написать,какой у нее муж настоящий такой полковник. сурьезный тако
ВОТ И Я ПОТОМУ НАЗАД И ПРИПЕРЛАСЬ))))так с нами пообщайся, не все ж такие))
мне привезли с литвы в 2 раза дешевле, на акции купилиДевочки, а средство для посудомойки в Польше реально дешевле, чем у нас? А сколько у нас стоит? Какое лучше покупать?
это любимые средства моей мамы, она вообще средства для мытья посуды не признаетсоду. вот те и экология. а, ну горчица еще.