Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
calandiva, я адрес найти не могу на сайте субмарины

на Партизанском
где? я часто у родителей бываю:)

нашла,я тормоз.

Тимирязева. далеко как от меня. но я бы сходила, договорилась бы уже как-то с транспортом:)

calandiva

New member
ну точно блондинка )))) справа кликаешь карта и проезд ))
Тимирязева 46

Nasten@

New member
Ксю тож часто мальчиком называют...мне все равно)))Она весит 13 кг и 85 см....Тоже падает пластом,даже в лужу,срывает шапку и качается,если что то не так как она хочет,я переступаю и иду дальше,и до фонаря мне мнение,не они ж ее на руках тягают...но Ксю стала ваще улет че творить,падает и если я к ней не иду на руки брать-бежит на дорогу под машины!!!!!!!!!!!!!

а есть надежда нам еще собраться на чашечку чая вместе вечером и без детей?

у меня еще платтте одно ненадеванное лежит:)))

Kiota

New member
про парковку-ужас ужасный, что-то последнее время грустные новости попадаются на глаза...(
я сама вчера чуть не поапала в ДТП на кольцевой, ехала по третьей полосе, смотрю машина, которая передо мной врезалась в предыдущую, та в еще одну, а та в еще одну, капец...как еще сообразила на вторую полосу свернуть (благо было не занято) -не знаю, но затормозить бы не успела никак, голову поворачиваю и вижу, как мнется перед у тех машин, бампер в сторону отлетает, как в краш тестах замедленная съемка, ехала потом-сердце бьется, руки трясутся, дети сзади пристегнуты, конечно, но все равно страшно(((

Юля, с переездом вас!

Veronelle

время перемен...
вот кстати почитала про аварию эту страшную на онлайнере и вспомнилось про АКПП (коробку автомат). Я когда только права получила уехала в Швейцарию работать, а там сразу за руль с АКПП. Ездила я ездила, а потом как-то тоже на парковке машину конкретно так обтерла об столб на подземной парковке, перепутав тормоз и газ (точнее не так - я с перепугу нажала на обе педали сразу!). Так вот мой тогдашний пациент - молодой дядечка, когда узнал, что я держу на газе и тормозе две ноги, очень ругался и учил меня нажимать только одной правой ногой (даже обещался привязать левую к дверьке :))) ), тк это намного безопасней. Может это кому и очевидно, а может кому пригодится (особенно из начинающих :) )....

Kir-veronika

New member
бежит на дорогу под машины!!!!!!!!!!!!!
Жесть. Я думала только у меня такой тяжелый в воспитании ребенок. Я так завидую тем мамам чьи дети ковыряются в песочнице, а они сидят на лавке и книжку читают.

Nasten@

New member
Жесть. Я думала только у меня такой тяжелый в воспитании ребенок. Я так завидую тем мамам чьи дети ковыряются в песочнице, а они сидят на лавке и книжку читают.
она вообще не поддается воспитанию...ей не нравится,когда ей читают,ничего не попросить,сама себе на уме...никогда не побежит за мной,убегают в противоположную сторону или продолжает делать то что и делала(например сегодня только вышли на улицу,она сразу с разгону плашмя в лужу нырнула,села в ней и брызгается)...

егорина

Active member
ты на кого намекаешь?
на меня, на кого же еще?

слушай, ну, как бытовая химия может быть не ядренной? если она чистит вычищает, удаляет супер-пупер загрязнения, как она может быть экологической? ну
ну как-как? щас я тебе расскажу: смешиваешь поваренную соль, песок и соду. вот те и экология. а, ну горчица еще.

irisa-

New member
дамочки, давно не была тут. всех поздравляю со всеми прошедшими мимо меня событиями))))
а у Тины я сегодня была - не дождалась новоселья и приперлась))) У
НЕЕ СУПЕР ЗДОРОВО! ВС Е ТАК ПРОДУМАНО И УДОБНО! Я В ВОСТОРГЕ)))

вот,хотела Ирисе написать,какой у нее муж настоящий такой полковник. сурьезный тако
ну да))) и я все хотела написать - всегда представляла тебя с тоненьким голосочком))) а у тебя он совсем-совсем другой)))))

так с нами пообщайся, не все ж такие))
ВОТ И Я ПОТОМУ НАЗАД И ПРИПЕРЛАСЬ))))

Девочки, а средство для посудомойки в Польше реально дешевле, чем у нас? А сколько у нас стоит? Какое лучше покупать?
мне привезли с литвы в 2 раза дешевле, на акции купили

Фероника, все красавицы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху