А мне не нра. Я им ща полы мою, ибо выбросить жалко, а утилизировать хоть как-то надо. Там в его "возможностях" даже голову мыть можно, руки мазать вместо крема и куча огромная свойств![]()
А мне не нра. Я им ща полы мою, ибо выбросить жалко, а утилизировать хоть как-то надо. Там в его "возможностях" даже голову мыть можно, руки мазать вместо крема и куча огромная свойств![]()
ну чтобы пятна внутри вывести,ясное делозачем это пить
ого! какой клад у меня был оказывается, а я глупая три года только неожиданности детские и пятна всякие вытиралаИ пятна выводить, и еще внутрь употреблять
вот за что люблю Веронику,так за то,что у многих сейчас бы другие слова пошлину и ладно! не нравится так не нравится - тоже мнение
ты на кого намекаешь? :haha:,так за то,что у многих сейчас бы другие слова пошли
Я долгое время пользовалась Фрошем: экологически чистое, все ж не ядреная химия. А потом он куда-то пропал и заменили Амвеем, на удивление оказались те же деньги, а моет лучше, всегда практически растворяется и запаха нет.Какое лучше покупать?
Ну да, моя 15 ))))ну,может, 10 кило в одежде