Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
У меня этот Лок год стоит на Пртиыцкого, от прошлых хозяев остался, а я не знала, куда его приспособить можно :)

Кнопочка

Active member
А мне не нра. Я им ща полы мою, ибо выбросить жалко, а утилизировать хоть как-то надо. Там в его "возможностях" даже голову мыть можно, руки мазать вместо крема и куча огромная свойств :)

aga. i cvety polivat'.... i eschs mnogo chego. A mne ego zapah ne nra(((((

Эсперанто

lingvo internacia
N@tusy,если мои высказывания доставляют Вам столько неприятного, я лучше не буду отвечать. И да, согласна: у меня логика работает лучше эмоциональной сферы, с этим ничего не поделаешь...

Sparkly,какого магазина? Я потому и спрашиваю, что не представляю ситуации, а все решили, что уже осуждаю... Да нет. Просто все думаю: какие же должны быть условия, чтобы такое произошло?

Frau Muller

Active member
А мне не нра. Я им ща полы мою, ибо выбросить жалко, а утилизировать хоть как-то надо. Там в его "возможностях" даже голову мыть можно, руки мазать вместо крема и куча огромная свойств :)

И пятна выводить, и еще внутрь употреблять :) (распространитель мне таким образом его рекламировала, но так и не объяснила, зачем это пить :) ).

Veronelle

время перемен...
Касатка,
Кнопочка, ну и ладно! не нравится так не нравится - тоже мнение :)

Veronelle

время перемен...
И пятна выводить, и еще внутрь употреблять
ого! какой клад у меня был оказывается, а я глупая три года только неожиданности детские и пятна всякие вытирала :)))

вот сча новый куплю попью - может он быстрее мою ангину вылечит :)))

вот

а это когда у Оладки еще глаз слезился недавно. ну такая получилась "я начал жизнь в трущобах городских" :)))

Marussska

New member
Света, дочка у тебя большая большая умничка!!!
Маша, комбез классный, мне понравился!
егорина, Алесе в прошлогоднем коламбиевском не было холодно? нам так его и не удалось поносить, думаю, может купить такой же.
Все поняла, буду учить эстакаду, с диагоналкой у меня проблем нет)
Еще показать хочу, как детка моя научилась мячики рисовать, вот (мишка мой :)) http://www.babyblog.ru/user/maruska_k/3017419

Veronelle

время перемен...
Фероника, ну спасибо, приятно :)

Владка очень серьезная и симпатичная мадемуазель!

Frau Muller

Active member
ого! какой клад у меня был оказывается, а я глупая три года только неожиданности детские и пятна всякие вытирала :)))

вот сча новый куплю попью - может он быстрее мою ангину вылечит :)))

Попробуй, вдруг поможет :).
А если серьезно - муж Локом и машины мыл (очень недурственно получалось), я мебельные фасады ( у меня крашеные) и двери. Тоже думаю прикупить еще баночку

Marussska

New member
Тихон с Севой у нас богатыри!!!!
Фероника,красивые вы девочки, все втроем! Я себе ламинирование тоже хочу сделать, мне знакомая сказала, что эффект 3 недели у нее продержался.

Kir-veronika

New member
Девочки, а у вас дети играют на площадке? Моя вообще перестала туда заходить))) Просто ходим кругами по району))) Сегодня вот на остановке пол часа играли, и главное если силком тащишь куда тебе надо, а ей нет, падает на землю и орет, такой позор, все люди смотрят, а я н знаю что с ней делать.

Фероника, Хорошенькая))) А сколько Влада весит? А то мне одна мамаша на площадке весь мозг вынесла намеками что у меня толстый ребенок :tease:

Эсперанто

lingvo internacia
Kir-veronika, какая проблема? гуляйте просто на какой-нибудь "лужайке":), лишь бы подальше от выхлопных газов. Мы вот стадион школьный облюбовали - красота!!!:) А вообще мне тут хороший человек сказал: если идти куда ребенок идет - получишь удовольствие от прогулки!

Какое лучше покупать?
Я долгое время пользовалась Фрошем: экологически чистое, все ж не ядреная химия. А потом он куда-то пропал и заменили Амвеем, на удивление оказались те же деньги, а моет лучше, всегда практически растворяется и запаха нет.
Еще одна дама хвалила Экоду - они недавно и у нас появились, на семействе баннер висел, тоже, говорит, и хорошее, и экологичное:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху