Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
axaraza, а как вы полоскали травками?.
очень просто-опять же та еще старушка-доктор научила-делаешь отвар,набираешь в большую спринцовку,берешь ее в правую руку,а Макса под левую подмышку и наклоняешь над раковиной,спринцовку в рот и впрыскиваешь,все потом в раковину и выливается.Но не надейся,что такая процедура ему сразу понравится;)

Veronelle,да, я б ацикловир все ж давала б.

всем деткам поправляться! в том числе и моей.

Veronelle

время перемен...
приходила врач. да, стоматит. Назначила таблетки Ацикловир и гель такой же. Сказала через три дня все должно пройти. А темпа, грит, при стоматите может больше чем при ангине держаться - 5-6 дней до 39 (как Настя и писала).

Tatca,
axaraza, малышам крепкого здоровья!

Эсперанто

lingvo internacia
Про качели... У меня первая мысль: где были в это время родители и как они учили ребенка безопасному поведению? Так я обдумываю и свои действия по предотвращению несчастных случаев. А мальчика очень жалко...

calandiva,"Вернуть Веру" видела? А еще мне нравится "Золушка.ру":)

Marussska

New member
Veronelle,е мае, вот Максика прихватило( Поправляйтесь скорее.

Я с опозданием, но тоже про встречу отпишусь. Все барышни выглядели очень шикарно, правда, я сидела и любовалась. Девочки, вы красавицы! Fekla светится вообще как то по особенному, беременность к лицу, такая умиротворенная, спокойная сидела. Пообщались очень здорово, кухня мне понравилась, даже манты с бараниной, съела бы еще))

Tatca, axaraza,скорейшей поправки деткам!

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,сайт с просуши не открывается...Пишет: временно недоступен...
Ага, открывается с добавкой /каталог
Цены как цены, в сушихаузе такие же практически... Но меню да - интересное:).
Мне сушихауз нравится еще разнообразным меню - там и горячие блюда есть, мы так иногда обедаем, когда готовить не хочется или не получается:).

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Veronelle, Повторюсь Ацикловир -гадость, деткам его назначают в самых крайних случаях. нужен стоматолог.

Да, я сегодня заказала суши из просуши. взяла 4 порции,пятая в подарок. трындец..думала лопну. Сьела 10 штучек, на остальные смотреть не могу. они реально большие и вусные.

Эсперанто

lingvo internacia
Посмотри, может понравится:). Первый - драма, жизненная, с хорошим позитивным финалом. Второй - комедия.

егорина

Active member
0_bf51b_227be619_L

0_bf51a_bc3ec65c_L

0_bf519_ddb2a2d3_L

0_bf518_527d4acc_L

я такая жирная???? ааааа!!!!

komp myza, russkoj klaviatury net.
pro operaciju potom napisu,u menja poka othodnjak ot emocij. za operaciju otvalila 7400000, ne dorogo za etu radost.

егорина, spasibo za fotografii.

Nessy

Active member
егорина, вот почему я не видела фотика- меня просто небыло.
-

Veronelle

время перемен...
Ну мамочки, вы просто звезды! ВСЕ!!!
Юля, очень красивое платье (фасон не видела, но принт мне нра)!
Катя, тебе однозначно надо темнеть! :)
Надя, очень рада тебя видеть хоть на фотографии :)

Nessy, Настя, можт еще поскажешь, куда завтра - в субботу - можно подъехать к стоматологу? В платных же должны работать?

Домовёнок

солнышко!
Макс все так же - вечером опять с 39,5 сбивали. Но по ходу у него стоматит, потому как на губах штуки 3 прыщика
какая бяка. поправляйтесь быстрее

про горшок: у нас наконец-то ура в этом плане. думаю пачка памперсов, которая у нас сейчас, может быть уже последней. днём подгузы вообще не носит. ходит в туалет. точнее несётся туда, когда приспичит, с криками "сесть!!!!". на улице ходим под кусточек. на ночь одеваю. но он чаще сухой, чем мокрый. ура!ура!ура! не передать как я рада. при чём научилась ходить так же, как Макс в своё время на горшок. просто в один прекрасный день ребёнок понял, что надо дундить не на пол, а в специально отведённое место

k@ty@? ищу платье как у тебя на фотке

красотки девочки. только я что-то выпала из форумской жизни

k@ty@

Active member
Marussska, Манты крутые были!))
егорина, Спасибо за фотки) в след раз я возьму фотик.
Фероника, Тоже мне-жирная)))
Veronelle, Ну ты все пропустила)))) цвет одобрили)) так что я на расслабоне)))
Домовёнок, Маша, вливайся)
Вчера впечатлилась сушами) сегодня опять жду)

Veronelle

время перемен...
k@ty@, Ну это ведь только мое мнение.... А вообще КРАСОТУ ничем не испортишь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху