k@ty@, ты знаешь, а мне кажется, что тебе темный лучше. светлый тебя упростил. все строго ИМХО.
Laffi,пока не поздно отмени заказ на 86 и возьми 92 или 98 (смотря какая модель)ю и какой рост у Никитки???
Хто Даша?
Маша,с праздником!
мне тоже кико объемными кажутся,я буду войчик в этом году брать))Laffi, Они объемные очень. Я все время покупала кико, но теперь я посмотрела на каламбию и войчик. И мне показалось, что они лучше)
ну не знаю куртка Войчика мне тоже очень объемной показалась и замок под горлышко царапал подбородок и штанины узкие невозможно было подвернуть....мне тоже кико объемными кажутся,я буду войчик в этом году брать))
дамы, а покажите мне этот войчик на мальчиков, а??? Я по СП лажу так там на девочек куча всего, а на мальчиков вообще выбор никакой,я буду войчик в этом году брать))
Veronelle...может перегрелся? жара такая (((
Так что ты на 98 точно не горячись, малой твой этого комбеза не потянет. А так ткань у кико хорошая-грязь просто отпрыгивает от нее, я стирала только раз, остальное время тряпочкой протирала.
дамы, а покажите мне этот войчик на мальчиков, а??? Я по СП лажу так там на девочек куча всего, а на мальчиков вообще выбор никакой((
Мне вообще плакать хочется - совсем нервы никчемные стали
то однозначно зима красный с чёрным: http://www.kikokids.ru/catalog/zima-...iki/item_1970/ бери 92р так как 86 впритык будет совсем. похожий у нас был. кстати он 92р-ра, в этом году ей будет впритык к концу зимы83 см. он сейчас
до 2лет да не совсем удобно, а после 2 по-моему нормальнотерпеть ненавижу все эти подвороты-завороты, ходить с ними неудобно в таком возрасте,
+1А так ткань у кико хорошая-грязь просто отпрыгивает от нее, я стирала только раз, остальное время тряпочкой протирала.
92 все ж лучше, они хорошо подворачиваются, относите осень - весну и возможно опять осеньЯ короче осень оставила 86
тож ищу комбез сыну )))))))Теперь шопингую в нете