Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvostik

New member
Laffi,пока не поздно отмени заказ на 86 и возьми 92 или 98 (смотря какая модель)ю и какой рост у Никитки???

Laffi

Active member
Laffi,пока не поздно отмени заказ на 86 и возьми 92 или 98 (смотря какая модель)ю и какой рост у Никитки???

83 см. он сейчас....модели я ранее выложила ссылки...так ладно пошла переписываться на 92

Даша, с днюшкой!!!!

k@ty@

Active member
егорина, не убивай меня)) итак все время в сомнениях))) в черный очно нет, а вот с темными прядями с за тонированными корнями-да)
xvostik, Вот это точно) про. Моложе)
Laffi, Они объемные очень. Я все время покупала кико, но теперь я посмотрела на каламбию и войчик. И мне показалось, что они лучше)

Veronelle, И ты туда же:)))
axaraza,
Laffi, )))))))))) про Дашу-Машу))

N@tusy

New member
Laffi, Они объемные очень. Я все время покупала кико, но теперь я посмотрела на каламбию и войчик. И мне показалось, что они лучше)
мне тоже кико объемными кажутся,я буду войчик в этом году брать))

Я хочу на встречку, я так понимаю на среду договариваемся??

k@ty@, Марка с крещением!!!

Laffi

Active member
мне тоже кико объемными кажутся,я буду войчик в этом году брать))
ну не знаю куртка Войчика мне тоже очень объемной показалась и замок под горлышко царапал подбородок и штанины узкие невозможно было подвернуть....
Но это лично моё ИМХО...Ира ты чего про Войчик напишешь???
и дорого...НО красиво...

Veronelle

время перемен...
k@ty@, ты как-то знаешь, эффектнее с темными смотришься. Мне кажется этот. Образ больше твоему темпераменту и характеру подходит (ну насколько я могу об этом судить :) )

Блииин, муж приехал сегодня вечером на дачу бледный жесть. Думали давление, а померяли ок, но через час темпа поднялась до 38. Нажаловалась ему, что Макс целый день капризит и обо все ударяется, а сча зашла в комнату - он горячий - 38,5 капец!! :(

Последнее редактирование:

Murashachka

New member
Всем привет!

k@ty@,Марка с крещением! Я тоже голосую за брюнетку ну или хотя бы так, как на аватаре.

Laffi, я малому осень кико заказала 86, и только потому, что терпеть ненавижу все эти подвороты-завороты, ходить с ними неудобно в таком возрасте, а куртка-так вообще жутко смотрится. Я за одежду размер в размер. Тем более осень 50 долларов. Кико зима синтепон мне не понравилась. У нас была модель с резинкой куртка, эта резинка постоянно лезла вверх, тяжелая, прошлой зимой носили 80 рост и оооочень сильно подворачивали, сейчас ок. Так что ты на 98 точно не горячись, малой твой этого комбеза не потянет. А так ткань у кико хорошая-грязь просто отпрыгивает от нее, я стирала только раз, остальное время тряпочкой протирала.

,я буду войчик в этом году брать))
дамы, а покажите мне этот войчик на мальчиков, а??? Я по СП лажу так там на девочек куча всего, а на мальчиков вообще выбор никакой:(((

Veronelle

время перемен...
Veronelle...может перегрелся? жара такая (((

Да вроде не должен. Сегодня так вообще больше в доме были...

Мне вообще плакать хочется - совсем нервы никчемные стали. Ко всем температурам еще и гроза прибавилась. Дождя еще нет, но ветрищеее, молнии фигячат кругом, гром. И это при том, что грозу я в принципе люблю.... Мы с мужем носились все закрывали-уносили. Так я чуть коньки со страха не отбросила: слила воду с маленького бассейна и перевернула его дном вверх, положила возле гаража, а он на меня кааак прыгнет..... Я опомнившись тихонечко его приподняла, а там.... Кирпич...:))) ... Он просто неустойчиво стоял и под его тяжестью басик и 'отпрыгнул'

Laffi

Active member
Так что ты на 98 точно не горячись, малой твой этого комбеза не потянет. А так ткань у кико хорошая-грязь просто отпрыгивает от нее, я стирала только раз, остальное время тряпочкой протирала.

Я короче осень оставила 86, а зиму переписалась на 92....ай короче не подойдёт -продам))) и куплю другой....

Это у меня время появилось)))) Я ж аудит прошла по второй работе))) Теперь шопингую в нете и ищу схему куртки для Никитоса))) спицы достала, нитки как приличная Матрёна....муж ржёт )))

дамы, а покажите мне этот войчик на мальчиков, а??? Я по СП лажу так там на девочек куча всего, а на мальчиков вообще выбор никакой((

ща покажемся...

DSC00289_resize.jpg

DSC00296_resize.jpg

DSC00293_resize.JPG

Мне вообще плакать хочется - совсем нервы никчемные стали

спок..возможно скоро у кого-то критические дни...:first_move:

xvostik

New member
83 см. он сейчас
то однозначно зима красный с чёрным: http://www.kikokids.ru/catalog/zima-...iki/item_1970/ бери 92р так как 86 впритык будет совсем. похожий у нас был. кстати он 92р-ра, в этом году ей будет впритык к концу зимы

терпеть ненавижу все эти подвороты-завороты, ходить с ними неудобно в таком возрасте,
до 2лет да не совсем удобно, а после 2 по-моему нормально

А так ткань у кико хорошая-грязь просто отпрыгивает от нее, я стирала только раз, остальное время тряпочкой протирала.
+1

Я короче осень оставила 86
92 все ж лучше, они хорошо подворачиваются, относите осень - весну и возможно опять осень

Теперь шопингую в нете
тож ищу комбез сыну )))))))

Вложения

• зим комб донило.jpg
    зим комб донило.jpg
    287.9 KB · Просмотры: 44
ау, люди.
где встреча? будет встреча? я сегодня переезжаю в Городище в дом частный, большой и прохладный. в квартире мы как в духовке.
даже не знаю,как мне вечером выбраться из городища этого. у нас машина одна только, я ее не умею водить. муж с Владой будет,как мне приехать:( оттуда до Уручья 10 минут ехать.но все равно я не решусь на арендованной машине за 30 косарей ездить:(

k@ty@

Active member
Veronelle, как вы сегодня??
Laffi, Вот да) я про этот комбез ваш)
xvostik, Прикольный комбез+шапка+ботинки)
Фероника, Разве не в среду встреча? Сегодня последний день жары, потом будет гуд!) и да, кстати) у всех этих машин КАСКО, так что езжай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху