Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
я про пинтерест.
отвечу - это сайт американский вот там очень много всякой разности. Это типа интернет-закладки. ты заходишь на сайт и если он нравится тебе, пинишь его и он попадает в твой профиль на пинтерест. Плюс ты можешь у других смотреть закладки по интересам ну и ты пы

а ну правильно, ты же про береговую линию говоришь.
ага. Поперек он 60км, вдоль 200 с чем-то. ой, уже начиталась/насмотрелась вчера мммм :)

что можно в Литве в Вильнюсе купить дешевле
да практически все :) порошки и другую бытовую химию, еду детскую и взрослую. У меня теперь муж, если едет в Вильнюс по делам, то приезжает как из соседнего гипера - с двумя огромными пакетами продуктов :)

егорина

Active member
дамы, кто-нить чистил ковры на дому? дайте контакты проверенных товарисчей

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,а сдать в чистку не хочешь? Все равно ведь лето, жарко с ним...
Мы отдавали на Надеждинскую - сами привезут-увезут, чистят хорошо, как новенький становится. Причем у нас ковер светлый:).

axaraza

...мечта...
Тайга,а координат химчистки не осталось? Мне тоже нужно:)
Владке поправляться!

Sadalsuud

Active member
У меня внутренний на два дня растянули на следующей неделе.
а так и лучше :))) а то все эти ожидания на жаре выматывают очень :) у меня вчера вечером голова вообще "не варила" (
нам в ГАИ "растянули" экзамен :) завтра теория, а в ср практика ) меньше нервотрепки будет :)

Удачки тебе много-много!!!

Фероника, Владке здоровья!
Ире - СИЛ!

в суспензии берете
да

Мне тоже нужно
+1

Veronelle

время перемен...
Фероника, а чего ты по голландским правам не можешь ездить?

девочки, как вам мой новый лук?

Последнее редактирование:
Veronelle, на фото старше кажешься. но цвет мне нравится, как бы немного выгоревшие пряди. красиво.

irisa-

New member
Veronelle, смотришься, возможно старше, но раньше была обычная, симпатичная, а сейчас очень интересная, красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху